15
мая 2015

Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)

Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)

Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.

В центре повествования - образ легендарного командира кавалерийской группы, а затем кавкорпуса генерала Л. М. Доватора. Роман составляет первый том выпускаемого Военным издательством двухтомника избранных произведений П. Федорова. Во второй том войдут романы «Синий Шихан» и «Витим Золотой».

Содержание:
Книга первая. ГЛУБОКИЙ РЕЙД
Часть первая
Часть вторая

Книга вторая. ПОД МОСКВОЙ
Часть первая
Часть вторая
Часть третья

Аудиокнига: Генерал Доватор
Автор: Федоров Павел
Жанр: военная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 23:03:25
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,23 GB

Скачать аудиокнигу: Федоров Павел - Генерал Доватор

- -- -

ПОКАЗОВ : 660

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)

    Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...
    Барон Петр Николаевич Врангель до сих пор является одной из самых загадочных фигур Российской смуты 1917-1920 гг. Ключ к познанию этой личности лежит в его "Воспоминаниях". В настоящее издание вошли воспоминания генерал-лейтенанта о Гражданской войне в России.
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
    Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
    Алексей Федоров - Авиация в битве под Москвой (1975)Алексей Федоров - Авиация в битве под Москвой (1975)
    В воздушных сражениях Подмосковья родилась авиационная гвардия. Тринадцати авиационным полкам (шести истребительным, пяти бомбардировочным и двум штурмовым) за участие в битве под Москвой было присвоено почетное наименование "гвардейских".
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Рожков Кирилл - Уссурийцы (Аудиокнига)Рожков Кирилл - Уссурийцы (Аудиокнига)
    Историческое повествование о многотрудной судьбе Уссурийского казачества часть первая -"Поле чести", часть вторая - "Вытоптанное поле". Вплоть до революции амурские и уссурийские казаки являлись оборонительным щитом восточных рубежей нашей страны.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Уильям Теккерей - Собрание сочинений в 12 томах (1974-1980)Уильям Теккерей - Собрание сочинений в 12 томах (1974-1980)
    Собрание сочинений классика английской литературы Уильяма Теккерея в 12 томах под общей редакцией Л. Аникста, М. Лорие, М. Урнова выпущено издательством «Художественная литература» в 1974-1980 гг.
    Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)
    В романе отражен сложный период нашей истории, связанный с созданием Мурманской железной дороги и формированием флотилии Северного Ледовитого океана, из которого позже родился героический Северный флот.
    Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)
    Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.
    Странный генерал (Аудиокнига)Странный генерал (Аудиокнига)
    Первый в советской художественной литературе опыт повествования об англо-бурской войне. Эта удивительная история о Петре Ковалеве и его друге Дмитрии Бороздине. Выдумка это или нет не знает и сам автор. Но это точно историческая правда.
    Ллойд Д., Митчинсон Д. - Вторая Книга всеобщих заблужденийЛлойд Д., Митчинсон Д. - Вторая Книга всеобщих заблуждений
    Первая "Книга всеобщих заблуждений" в Англии вышла в свет в 2006 году. И с тех пор уже в 30 странах она стала настольной книгой для тех, кто жаждет истины. Возможно, вы проштудировали ту "КВЗ" и решили, что теперь-то уж можно безопасно похваляться своей эрудицией.
    Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)
    «Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» — захватывающий, вдохновенный роман о жизни, смерти и любви, которая способна подарить человеку истинную свободу. Это необыкновенная, романтическая и трогательная история в духе «Шестого чувства» и «Р. S. Я люблю тебя», история для всех, кто хоть однажды любил.
    Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
    Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: излишние рассуждения, непродуманность сюжета.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
Интересные файлы