14
мая 2015

Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)

Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)


Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей. Но на пути у них вставали сотрудники транспортной милиции, такие как инспектор Денисов — герой произведений одного из наиболее известных мастеров остросюжетной литературы Леонида Семеновича Словина. По одному из них, роману «Дополнительный прибывает на второй путь», в 1986 году снят одноименный фильм, вызвавший большой зрительский интерес.

Название: Дополнительный прибывает на второй путь
Автор: Словин Леонид
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 5:58:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 269.58 Mb

Скачать Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 288

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)

    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Леонид Словин - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Леонид Словин - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
    Леонид Семенович Словин (1930-2013) - советский писатель, мастер детективной прозы.После окончания Московского юридического института многие годы был связан с правоохранительными органами. Адвокат в райцентре Костромской области - Шарье, начальник уголовного розыска в Костроме, сотрудник столичной транспортной милиции. Жизненный опыт лег в основу е...
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)
    Вино мертвецов – юношеский роман самого популярного французского классика ХХ столетия. Ромен Гари, летчик, дипломат, герой Второй мировой войны, блестящий романист и великий мистификатор, был дважды награжден знаменитой Гонкуровской премией: первый раз в 1956 году как Гари, второй – в 1975-м как Эмиль Ажар.
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
    Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
    В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
    Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)
    Над романом «Пирамида» автор работал около сорока пяти лет. По оценкам ведущих русских писателей, роман «Пирамида» — самое выдающееся произведение Леонида Леонова, одно из величайших творений второй половины XX века.
    Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)
    У принца Геликона была большая мечта: увидеть самый известный из городов - Трою. И вот, наконец, она сбылась! Проделав огромныйпуть и пережив много приключений, Геликон прибывает в город, но он еще не подозревает, что для Трои настают трудные времена…
    Левин Исраэль - Ложный след / АудиокнигаЛевин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига
    Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)
    В дом престарелых прибывает на торжественный обед по случаю столетия господина Карлсона местный начальник, но не любящий шумихи юбиляр в тапочках вылезает в окно и исчезает. За первый час свободы он успевает очень многое, и теперь за стариком гонятся и полиция, и бандиты…
    Авиация Второй Мировой войны (2001)Авиация Второй Мировой войны (2001)
    Краткий справочник по авиации содержит описания, характеристики, схемы и фотографии наиболее известных боевых самолетов различных стран периода Второй мировой войны.
    Караульный пост 506Караульный пост 506
    Когда отряд Караульного поста 506 не вышел на связь раз в полчаса, как обычно, власти заволновались... На этот пост прибывает разведывательный отряд, чтобы разобраться, что там случилось...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый