14
мая 2015

Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)

Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)


Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей. Но на пути у них вставали сотрудники транспортной милиции, такие как инспектор Денисов — герой произведений одного из наиболее известных мастеров остросюжетной литературы Леонида Семеновича Словина. По одному из них, роману «Дополнительный прибывает на второй путь», в 1986 году снят одноименный фильм, вызвавший большой зрительский интерес.

Название: Дополнительный прибывает на второй путь
Автор: Словин Леонид
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 5:58:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 269.58 Mb

Скачать Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 536

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)

    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Леонид Словин - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Леонид Словин - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
    Леонид Семенович Словин (1930-2013) - советский писатель, мастер детективной прозы.После окончания Московского юридического института многие годы был связан с правоохранительными органами. Адвокат в райцентре Костромской области - Шарье, начальник уголовного розыска в Костроме, сотрудник столичной транспортной милиции. Жизненный опыт лег в основу е...
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)
    Вино мертвецов – юношеский роман самого популярного французского классика ХХ столетия. Ромен Гари, летчик, дипломат, герой Второй мировой войны, блестящий романист и великий мистификатор, был дважды награжден знаменитой Гонкуровской премией: первый раз в 1956 году как Гари, второй – в 1975-м как Эмиль Ажар.
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
    Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
    В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
    Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)
    Над романом «Пирамида» автор работал около сорока пяти лет. По оценкам ведущих русских писателей, роман «Пирамида» — самое выдающееся произведение Леонида Леонова, одно из величайших творений второй половины XX века.
    Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)
    У принца Геликона была большая мечта: увидеть самый известный из городов - Трою. И вот, наконец, она сбылась! Проделав огромныйпуть и пережив много приключений, Геликон прибывает в город, но он еще не подозревает, что для Трои настают трудные времена…
    Авиация Второй Мировой войны (2001)Авиация Второй Мировой войны (2001)
    Краткий справочник по авиации содержит описания, характеристики, схемы и фотографии наиболее известных боевых самолетов различных стран периода Второй мировой войны.
    Левин Исраэль - Ложный след / АудиокнигаЛевин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига
    Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Караульный пост 506Караульный пост 506
    Когда отряд Караульного поста 506 не вышел на связь раз в полчаса, как обычно, власти заволновались... На этот пост прибывает разведывательный отряд, чтобы разобраться, что там случилось...
    Советский детектив (31 том)Советский детектив (31 том)
    Серия Советский детектив включает произведения разных авторов. Все они - признанные мастера детективного жанра. Герои их романов, повестей, рассказов - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг. Некоторые произведения основаны на реальных событиях.
    Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)
    В дом престарелых прибывает на торжественный обед по случаю столетия господина Карлсона местный начальник, но не любящий шумихи юбиляр в тапочках вылезает в окно и исчезает. За первый час свободы он успевает очень многое, и теперь за стариком гонятся и полиция, и бандиты…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
Интересные файлы