14
мая 2015

Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)

Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)

Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».

После того, как банда Крыса, к которой прибилась Цири, попала в засаду и была полностью истреблена, чудом оставшуюся в живых княжну нашел и выходил отшельник. Раны зажили, и только шрам на лице остался памятью об этом кошмаре.

Чародейка Йеннифэр снова попадает в беду, не успев найти свою воспитанницу, но Геральта невозможно остановить. Преодолевая все преграды, сражаясь с врагами, он не отступает от своей цели. Отшельник советует Цири воспользоваться телепортером Башни Ласточки, чтобы попасть обратно на остров Танедд, чтобы быть недосягаемой для врагов.

Серия: «Ведьмак»
Дорога без возврата
1. Последнее желание
2. Меч Предназначения
3. Кровь эльфов
4. Час Презрения
5. Крещение огнем
6. Башня Ласточки
7 Владычица Озера

Аудиокнига: Башня Ласточки
Автор: Сапковский Анджей
Жанр: фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Поздняков Михаил
Язык: русский
Время звучания: 24:36:32
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 1,0 GB

Скачать аудиокнигу: Сапковский Анджей - Башня Ласточки

- -- -- -

Cкачать книгу Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 364

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)

    Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]
    Данный комикс сделан на основе рассказа написанного А. Сапковским и никогда не издававшимся. Так что это двойной эксклюзив: впервые вышел комикс о Ведьмаке на русском языке и впервые на русском рассказ "Предательство". В нём идёт речь о ведьмачьем братстве, о власти, о женщинах и собственно предательстве. Анджей Сапковский родился в 1948 году в г...
    Анджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTFАнджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTF
    Анджей САПКОВСКИЙ — один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью российской ФАНТАСТИКА. Более того, Сапковский — писатель, обладающий талантом творить абсолютно оригинальные фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классической мифологической традицией. Кни...
    Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2
    Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией. Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброт...
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)
    Анджей Сапковский — польский писатель-фантаст и публицист, автор популярной фэнтези-саги «Ведьмак». Произведения Сапковского изданы на чешском, русском, немецком, испанском, финском, литовском, французском, португальском, болгарском, итальянском, шведском и сербском языках.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Анджей Сапковский. Дорога без возвратаАнджей Сапковский. Дорога без возврата
    «Дорога без возврата», «Что-то кончается, что-то начинается» – маленькие шедевры, снова переносящие нас в мир Геральта и Цири, Лютика и Йеннифер. А еще «Бестиарий» – описание всех диковинных и опасных тварей, с которыми Геральт встречался в своих странствиях, и других страшилищ, с которыми ему встретиться не довелось.
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский.Ведьмак -1 Анджей Сапковский.
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский. Ведьмак - это человек, с детства натасканный убивать нежить. Это его профессия и призвание. Этим он деньги зарабатывает... хотя... чаще неприятности на свою голову. Геральт - один из лучших в своем ремесле. Умный мрачноватый мужик, который всей душой любит прекрасную магичку... Который всегда придет на помощь... котор...
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...
    Анджей Сапковский буквально ворвался в «умы и души» российских любителей фантастики совсем недавно, но его произведения уже признаны абсолютной классикой фэнтези. Однако Сапковский — не только автор любимой всеми нами саги о Цири и Геральте и потрясающих, талантливых рассказов.
    Валерио Массимо Манфреди. Башня одиночества (2008)Валерио Массимо Манфреди. Башня одиночества (2008)
    "Таблицы Амона" и Камень Созвездий. Единственные артефакты древней, загадочной, давно исчезнувшей цивилизации, на поиски которой когда-то отправился знаменитый археолог Десмонд Гаррет. Однако ни он сам, ни его сотрудники так и не вернулись из песков Сахары...
    Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)
    Действие трилогии происходит в 1422—1434 годах, во времена так называемых гуситских войн, периода, когда чешские гуситы начали «экспорт революции» в соседние страны: Германию, Польшу, Моравию, Австрию, Венгрию, в том числе и Силезию.
    Александр Новиков – Башня (Аудиокнига)Александр Новиков – Башня (Аудиокнига)
    На берегу Невы возвышается четырехсотметровая башня. Башня, которая строилась как сила могущества России, давно перешла в руки нездешних хозяев. Кажется, уже ничто не спасет русскую цивилизацию от гибели, но движение «Гезы» имеет свою точку зрения на этот вопрос и свой ответ в несколько килотонн…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый