14
мая 2015

Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)

Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)

Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов Люк Бессон, режиссер "Пятого элемента", "Никиты", "Голубой бездны" и других замечательных кинофильмов создает новую сказку.

Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все - тайны, загадки, погони, клады, волшебство. Читая старинную книгу, юный Артур узнает о загадочной стране крохотных существ - минипутов. Только дед Артура, великий путешественник, таинственно исчезнувший несколько лет назад, умел проникать туда, но знания свои зашифровал. Бабушке Артура грозит беда: ее большой дом могут отобрать за долги, и внук решает проникнуть в страну минипутов, найти там деда и зарытый им клад. Ему удается разгадать загадку перехода, и начинаются невероятные приключения, во время которых он знакомится с принцессой Селенией и ее братом, принцем Барахлюшем.

Цикл: Артур
1. Артур и минипуты
2. Артур и Запретный город
3. Артур и месть Урдалака
4. Артур и война двух миров

Аудиокнига: Артур и минипуты
Автор: Бессон Люк
Жанр: детская литература, фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 7:39:03
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 395 MB

Скачать аудиокнигу: Бессон Люк - Артур и минипуты

- -- -

ПОКАЗОВ : 384

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)

    Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
    Артур и минипутыАртур и минипуты
    На долю десятилетнего Артура выпало непростое испытание: дом его бабушки хотят отнять за долги, и никто не поможет ему справиться с этой напастью. Быть может, ключ к решению проблемы кроется в сокровищах его дедушки, которые спрятаны где-то в стране минипутов, сказочных крохотных существ. В стране минипутов Артур знакомится с принцессой Селенией и ...
    Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)
    Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути.
    Артур и месть УрдалакаАртур и месть Урдалака
    Артур в восторге, потому что этой ночью заканчивается десятый лунный цикл, и он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов, чтобы воссоединиться с Селенией. В деревне минипуты приготовили в его честь роскошный банкет, а маленькая принцесса облачилась в платье из лепестков роз. Но отец Артура именно в этот долгожданный день объявляет, что их кани...
    Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de MaltazardАртур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard
    Артур очень рад, потому что сегодня ночью закончится 10-й лунный цикл, и он сможет вернуться обратно в страну минипутов и вновь воссоединиться с Селенией. В деревне все ждут Артура. Уже приготовили большой банкет, а маленькая принцесса оделась в платье из лепестков. Однако отец Артура именно в этот прекрасный день вдруг объявляет, что каникулы у ба...
    Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) HDRipАртур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) HDRip
    Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У?
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
    Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
    Рада Рай и Артур - Песни спетые сердцем (2012)Рада Рай и Артур - Песни спетые сердцем (2012)
    Исполнитель: Рада Рай, Артур Альбом: Песни спетые сердцем Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 79 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 185 Mb
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
    «Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.
    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (2013) аудиокнигаАртур Конан Дойль - Тайна Клумбера (2013) аудиокнига
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).В пустующем много лет, старинном поместье Клуббер-Холл появились новые жильцы — семья генерала Хэзерстона.
    Артур Конан Дойль - Возвращение Шерлока Холмса (2013) аудиокнигаАртур Конан Дойль - Возвращение Шерлока Холмса (2013) аудиокнига
    Издательский Дом "СОЮЗ" представляет аудиоверсию рассказов Артура Конан Дойла "Возвращение Шерлока Холмса". В книгу "Возвращение Шерлока Холмса" вошли 12 рассказов, написанных Артуром Конан Дойлом в 1903-1904 годы. В 1905 году сборник впервые увидел свет.
    Артур Конан Дойл - Изгнанники (2014) АудиокнигаАртур Конан Дойл - Изгнанники (2014) Аудиокнига
    «Изгнанники» – один из немногих приключенческо-исторических романов величайшего мастера детективного жанра сэра артура Конан Дойла, где автор в присущей ему манере подает нам десерт из интриг и загадок времен Людовика XIV.
    Шопенгауэр Артур - Максимы. Идеи этики (Аудиокнига)Шопенгауэр Артур - Максимы. Идеи этики (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Максимы. Идеи этики» состоит из максим и избранных глав главного труда Шопенгауэра «Мир как воля и представление», содержание которых дает представление об этических воззрениях философа.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)
RSS информер