14
мая 2015

Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»

Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»

Черное озеро... Я постоянно видела его в своих снах, но даже представить не могла, что однажды придется встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром. Приехав в унаследованный от дяди дом, я оказалась в удивительном месте, где меня с головой накрыла лавина тайн. Отчаянно пытаясь найти ответы на вопросы, я лишь увязла в них еще сильнее. Но самой большой загадкой стал мой новый сосед. И хоть первым желанием было сбежать из пропитанного мистикой места, я все равно осталась. Потому что, кто знает — вдруг я и на самом деле вернулась домой?

Название: Наследница «Чёрного озера»
Авторы: Е. Никольская, К. Зимняя.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 345
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10 Mb +5% на востановление
Скачать: Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»

- -- -- -

Cкачать книгу Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера» через торрент


ПОКАЗОВ : 274

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»

    Ева Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книгЕва Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книг
    Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей.
    Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!
    Если ты юная ведьма, но дар твой с изъяном, родня со странностями, неприятности следуют по пятам, да еще и характер мстительный, — все твои дороги ведут в магическую Академию Разрушения и Созидания.
    Р.Ф. Никольская - Карельская кухняР.Ф. Никольская - Карельская кухня
    В книге впервые в нашей литературе собраны рецепты карельской кухни. Автор приводит интересные этнографические детали, связанные с приготовлением пищи разными этническими группами карельского народа. Наряду с традиционными блюдами карел представлена и совре-менная кулинария, бытующая в республике.
    Кристина Зимняя. Жена на полставкиКристина Зимняя. Жена на полставки
    Фиктивный брак — все равно что работа на полставки. В обществе и для слуг ты жена, а для собственного мужа — приятельница, с которой можно приятно провести вечер у камина, обсуждая прошедший день.
    Око зверяОко зверя
    Начинающий ученый приезжает в небольшой городок на берегу озера. Его задача - выяснить, почему тут перевелась рыба. В это время в округе без вести пропадают три человека. Все они стали жертвами гигантского осьминога, внезапно поднявшегося из глубин. Сначала местные жители отказываются в это верить, но рано или поздно им придется столкнуться лицом к...
    Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)
    В произведении «Гладь озера в пасмурной мгле» главная героиня рассказывает о том, что она успела забыть этот город, и теперь он был заштрихован в ее угрюмой памяти, словно пейзаж.
    Р. Никольская - Карельская и финская кухняР. Никольская - Карельская и финская кухня
    В книге представлены традиционные кухни двух соседних народов - карелов и финнов, собраны популярные среди них рецепты различных кулинарных изделий и блюд. Традиционная кухня - это наиболее употребляемые и широко распространенные среди народа блюда, приготовляемые из тех пищевых продуктов, которые дают флора и фауна, основная хозяйственная деятельн...
    Никольская Т.Е. «Давление на «отлично». Как решать проблему гипертонии» (20 ...Никольская Т.Е. «Давление на «отлично». Как решать проблему гипертонии» (20 ...
    ГИПЕРТОНИЯ II степени - это почти приговор. Многие смиряются со своей участью и ждут более серьезных для себя последствий. А между тем, даже на этой стадии вы можете попробовать ИЗБАВИТСЯ от гипертонии. Как? Познакомьтесь с методом дипломированного ФИТОТЕРАПЕВТА Татьяны Никольской, известной по газете "ЗОЖ" и телепрограмме "Малахов"
    Валерия Чернованова. Наследница темного магаВалерия Чернованова. Наследница темного мага
    Порой судьба выкидывает странные фортели. Сегодня ты — девушка из трущоб, промышляющая кражами артефактов. А завтра уже ученица элитной академии магии, будущая герцогиня Рамина Долэри. Решившись выдать себя за другую, Тьяна и не подозревала, что в довесок к новой жизни ей достанутся…
    Зимняя и летняя иллюстрации в Photoshop (2016)Зимняя и летняя иллюстрации в Photoshop (2016)
    Зимняя и летняя иллюстрации в Photoshop - Сегодня мы будем с нуля превращаться в иллюстрацию зимы и лета с помощью различных приемов, как было сказано собирать ее с нуля.
    Зимняя сказка / Winter Wonderland (DVDRip/700)Зимняя сказка / Winter Wonderland (DVDRip/700)
    Праздники уже на носу - пора подумать о подарках! В этом сезоне Уолт Дисней;приготовил для своих зрителей замечательный презент: сборник редких мультфильмов и анимационных клипов объединенных темой Рождества и Нового года.
    Последний дом слеваПоследний дом слева
    Мэри и ее друг, остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, попали в руки беглого преступника и его банды. Мэри удается сбежать, и найти защиту у родителей, Джона и Эмми, живущих неподалеку. Преступники не собираются оставлять все как есть, и идут следом,… но там их уже ждут…
    National Geographic. Призраки Чёрного Моря / National Geographic. Ghosts Of ...National Geographic. Призраки Чёрного Моря / National Geographic. Ghosts Of ...
    Глубоко в водах Черного моря таится древнее затонувшее византийское парусное судно, возраст которого 1500 лет. В этом кораблекрушении кроется, что-то загадочное. Но как и другие моря и океаны, Черное море - это кладбище кораблей...
    Мультыильм Зимняя сказка (1947)!Мультыильм Зимняя сказка (1947)!
    Мультыильм Зимняя сказка (1947)! Праздники уже на носу - пора пошевелить мозгами о подарках! В этом сезоне "Уолт Дисней" приготовил для собственных зрителей превосходный презент: сборник редких мультфильмов и анимационных клипов "Зимняя сказка", объединенных темой Рождества и Новейшего года. Вы узнаете, как повстречали зимние празднички прелестная ...
    Наследница (2011 / SATRip)Наследница (2011 / SATRip)
    В наследство от деда известная телеведущая Марина Котова получает деревенский дом и лесопилку. Но Марина не мыслит своей жизни без телевидения и вступать в права наследства не собирается. Она едет в провинцию с уверенностью, что управится с оформлением бумаг за один день.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»
RSS - узнавай первый