13
мая 2015

Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В

Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В


Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.

Очередное задание приводит Уинтера в промозглый Лондон, где на свободе находится маньяк, похищающий молодых женщин и делающий им лоботомию. Нужно найти психа, прежде чем еще одна девушка станет его жертвой. Ведь Уинтер как никто другой знает, что не всё, что сломано, можно починить…

Вшитые обложки: есть
Разбиение на главы: есть

Название: Сломанные куклы
Автор: Кэрол Джеймс
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 11:56:49
Формат: m4b
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 612.68 Mb

Скачать Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В

- -- -

ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В

    Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)
    Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
    Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
    Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Джебран Халиль Джебран - Сломанные крылья (Аудиокнига)Джебран Халиль Джебран - Сломанные крылья (Аудиокнига)
    Повесть "Сломанные крылья" - первое (и единственное) крупное произведение ливанского автора, как и первая крупная форма, с которой ведет отсчет современная арабская проза. По существу это - развернутая метафора, повествующая не столько о страданиях героини повести Сельмы Караме, сколько о трагедии арабского Леванта.
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Сломанные цветы / Broken Flowers (HD/BDRip 720p)Сломанные цветы / Broken Flowers (HD/BDRip 720p)
    В письме неизвестная сообщает, что двадцать лет назад, расставшись с Доном, обнаружила, что беременна. Не обращаясь за помощью к Дону, вырастила сына, которому уже 19 лет. И мальчик, которому мама не сообщила, кто его отец, решил самостоятельно увидеть папу и ушёл из дома. Дама писала, что ничего не хочет от Дона, просто предупреждает, что встреча ...
    Берч Кэрол - Зверинец Джемрака (Аудиокнига)Берч Кэрол - Зверинец Джемрака (Аудиокнига)
    Перед вами «Зверинец Джемрака» – отмеченный многими литературными премиями роман, в основу которого легли подлинные исторические события. В сюжете – две задокументированные истории.
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
    Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    ВторжениеВторжение
    После таинственного крушения космического корабля выясняется, что среди его останков находится нечто чужеродное, оказывающее вредоносное влияние на людей, входящих с ним в контакт. Вашингтонский психиатр Кэрол Беннелл (Николь Кидман) и ее коллега Бен Дрисколл (Дэниел Крэйг) вскоре узнают шокирующую правду о вспыхнувшей эпидемии, которая, оказываетс...
    Чейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / Аудиокнига
    Молодому и не слишком работящему банковскому клерку Чеду Уинтерсу поручают ведение дел богатой стервы - клиентки, от прихотей которой уже шесть лет стонут все служащие банка.
    Горюнова Ирина - Божьи куклы / АудиокнигаГорюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига
    «Божьи куклы» Ирины Горюновой – книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они – марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
RSS информер