13
мая 2015

Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В

Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В


Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.

Очередное задание приводит Уинтера в промозглый Лондон, где на свободе находится маньяк, похищающий молодых женщин и делающий им лоботомию. Нужно найти психа, прежде чем еще одна девушка станет его жертвой. Ведь Уинтер как никто другой знает, что не всё, что сломано, можно починить…

Вшитые обложки: есть
Разбиение на главы: есть

Название: Сломанные куклы
Автор: Кэрол Джеймс
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 11:56:49
Формат: m4b
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 612.68 Mb

Скачать Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В

- -- -

ПОКАЗОВ : 646

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В

    Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)
    Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
    Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
    Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)
    В небольшом прибрежном британском городке Норфолк орудует маньяк, убивающий женщин и уродующий тело определенным способом. Происходит очередное убийство. На этот раз жертвой становится женщина-местная активистка, смерти которой желали очень многие.
    Джебран Халиль Джебран - Сломанные крылья (Аудиокнига)Джебран Халиль Джебран - Сломанные крылья (Аудиокнига)
    Повесть "Сломанные крылья" - первое (и единственное) крупное произведение ливанского автора, как и первая крупная форма, с которой ведет отсчет современная арабская проза. По существу это - развернутая метафора, повествующая не столько о страданиях героини повести Сельмы Караме, сколько о трагедии арабского Леванта.
    Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)
    Благодаря дневникам Пенелопы Хаксли, подруги блистательной Ирен Адлер, перед читателем предстает новая, яркая и убедительная трактовка событий, описанных в рассказе Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии».
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)
    Пусть чопорной Нелл Хаксли, верной спутнице и летописцу Ирен Адлер, не всегда по душе разгульные нравы Парижа, она готова отправится за примадонной в самые темные закоулки Монмартра и даже преодолеть свой давний страх перед змеями, чтобы снова опередить известного господина с Бейкер-стрит в расследовании очередной тайны. Ирен Адлер, примадонна с же...
    Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)
    Ирен Адлер вышла замуж и оставила сцену, но не остепенилась: авантюрный характер вновь толкает ее на поиски приключений. Думаете, выйдя замуж за адвоката Годфри Нортона, Ирен Адлер превратилась в благочинную британскую матрону? Как бы не так! Её непреодолимо влечёт к себе история таинственных татуировок, и верная наперсница примадонны Пенелопа Хакс...
    Сломанные цветы / Broken Flowers (HD/BDRip 720p)Сломанные цветы / Broken Flowers (HD/BDRip 720p)
    В письме неизвестная сообщает, что двадцать лет назад, расставшись с Доном, обнаружила, что беременна. Не обращаясь за помощью к Дону, вырастила сына, которому уже 19 лет. И мальчик, которому мама не сообщила, кто его отец, решил самостоятельно увидеть папу и ушёл из дома. Дама писала, что ничего не хочет от Дона, просто предупреждает, что встреча ...
    Берч Кэрол - Зверинец Джемрака (Аудиокнига)Берч Кэрол - Зверинец Джемрака (Аудиокнига)
    Перед вами «Зверинец Джемрака» – отмеченный многими литературными премиями роман, в основу которого легли подлинные исторические события. В сюжете – две задокументированные истории.
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
    Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries