AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
мая 2015

Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В

Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В


Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.

Очередное задание приводит Уинтера в промозглый Лондон, где на свободе находится маньяк, похищающий молодых женщин и делающий им лоботомию. Нужно найти психа, прежде чем еще одна девушка станет его жертвой. Ведь Уинтер как никто другой знает, что не всё, что сломано, можно починить…

Вшитые обложки: есть
Разбиение на главы: есть

Название: Сломанные куклы
Автор: Кэрол Джеймс
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 11:56:49
Формат: m4b
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 612.68 Mb

Скачать Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В

- -- -

ПОКАЗОВ : 674

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В

    Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)
    Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
    Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
    Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)
    В небольшом прибрежном британском городке Норфолк орудует маньяк, убивающий женщин и уродующий тело определенным способом. Происходит очередное убийство. На этот раз жертвой становится женщина-местная активистка, смерти которой желали очень многие.
    Джеймс Хедли Чейз. Плохие вести от куклы (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Плохие вести от куклы (Аудиокнига)
    Быстро отвези эту крошку в отель «Балтимор». Сними ей номер и проследи за тем, чтобы она заперлась изнутри. Когда устроишь ее, положи эти деньги в банк. Постарайся разузнать о ней все, что можно. Скажи, что я позабочусь о ней. Постарайся убедить ее в том, что она в надежных руках и ей больше не о чем беспокоиться.
    Джебран Халиль Джебран - Сломанные крылья (Аудиокнига)Джебран Халиль Джебран - Сломанные крылья (Аудиокнига)
    Повесть "Сломанные крылья" - первое (и единственное) крупное произведение ливанского автора, как и первая крупная форма, с которой ведет отсчет современная арабская проза. По существу это - развернутая метафора, повествующая не столько о страданиях героини повести Сельмы Караме, сколько о трагедии арабского Леванта.
    Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)
    Благодаря дневникам Пенелопы Хаксли, подруги блистательной Ирен Адлер, перед читателем предстает новая, яркая и убедительная трактовка событий, описанных в рассказе Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
SALE - 50%
Спортмастер