13
мая 2015

Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)

Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)

Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным).
Светлана Мартынчик родилась в Одессе, училась на филологическом факультете Одесского Государственного Университета; в 1985 году занялась актуальным искусством, в связи с чем учебу пришлось прекратить.
Художник, менеджер художественных проектов. Вместе с другим одесским художником Игорем Степиным получила известность в качестве автора долгосрочного «пластилинового» проекта «Мир Хомана», фрагменты которого демонстрировались на многочисленных персональных и групповых выставках в Москве, Европе и США.



Название: Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)
Автор: Фрай Макс.
Издательство: Амфора, Азбука
Год издания: 1996-2014
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 72,47 Mb +5% на востановление
Скачать: Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)

- -- -- -

Cкачать книгу Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг) через торрент


ПОКАЗОВ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)

    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
    Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
    Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
    Макс Фрай - Сказки старого Вильнюса. Том 1 (Аудиокнига)Макс Фрай - Сказки старого Вильнюса. Том 1 (Аудиокнига)
    В центре мегаполиса Вильнюса ровно 108 улиц. И в случае если бродить по ним довольно длительное время, то есть практически любой денек на протяжении нескольких лет, на кое-каких улицах возможно стать очевидцем поразительных ситуаций.
    Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXTСборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT
    Об этом авторе можно говорить только в превосходной степени — «увлекательнейший, интереснейший, неподражаемый». В своих книгах, от первой до последней страницы, автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо пишет свои книги по принципу — чем дальше, тем интереснее! Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (...
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Макс Фадеев - Полная коллекция хитов (2012)Макс Фадеев - Полная коллекция хитов (2012)
    Исполнитель: Макс Фадеев Альбом: Полная коллекция хитов Жанр: New Age, Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 64 Время звучания: 260 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 623 Mb
    Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
    В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
    Макс Фрай - Жалобная книга (Аудиокнига)Макс Фрай - Жалобная книга (Аудиокнига)
    Когда тебе трудно, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу - ни вслух, ни даже про себя.
    Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники ОвётганныФрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Овётганны
    Гнезда Химер. Хроники Овётганны - Всякая история, рассказанная дважды (скажем, утром и вечером, или в начале весны и в конце осени, или вслух и на бумаге), – это уже две разных истории. И если уж всякому человеку позволено иметь двойников – зазеркального, и того, что смотрит за нас наши сны, почему бы не иметь таких двойников книге, написанной наяв...
    Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники ХугайдыФрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Хугайды
    Гнезда Химер. Хроники Хугайды - Вышло так, что история о Гнездах Химер была рассказана дважды, по числу волшебных ветров Хоманы, смешавшихся с дыханием рассказчика. Вам досталась история, рассказанная поутру, когда приходит время ветра по имени Хугайда; история, записанная черными чернилами на белой бумаге. Так уж вам повезло.
    Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига
    Казалось бы, чем может завершиться история о дурно воспитанном призраке, который слоняется по чужим спальням и до полусмерти пугает застигнутых врасплох любовников грубыми шутками?
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)
    Созвездие, которое мы привыкли называть Большой медведицей, другие народы называют по-другому. Большим ковшом, например, или Большой телегой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)
RSS - узнавай первый