13
мая 2015

М. А. Королюк. Квинт Лициний Книги 1-2

М. А. Королюк. Квинт Лициний Книги 1-2

Может ли один человек преодолеть инерцию исторического процесса? Можно ли было спасти СССР? А коммунизм? Один попаданец решился... Холодная весна 1977 года и 8-классник ленинградской школы пытается попробовать повлиять на ход исторического процесса и спасти СССР.
Список книг:

Спасти СССР. Инфильтрация
Квинт Лициний - 2

Название: Квинт Лициний Книги 1-2
Автор: М. А. Королюк.
Издательство: Альфа-книга, СИ
Год издания: 2014-2015
Страниц: 710
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 9,85 Mb +5% на востановление
Скачать: М. А. Королюк. Квинт Лициний Книги 1-2

- -- -- -

Cкачать книгу М. А. Королюк. Квинт Лициний Книги 1-2 через торрент


ПОКАЗОВ : 371

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на М. А. Королюк. Квинт Лициний Книги 1-2

    Михаил Королюк. Спасти СССР. АдаптацияМихаил Королюк. Спасти СССР. Адаптация
    Андрей Соколов "попал", пусть и по собственному желанию. Он сделал первые ходы, и теперь его ищет и КГБ и ЦРУ, а еще комитет партийного контроля и лично "дорогой Леонид Ильич".
    Квинт Гораций Флакк - Полное собрание сочинений (1936)Квинт Гораций Флакк - Полное собрание сочинений (1936)
    Настоящее издание сочинений Горация является первым полным собранием произведений римского поэта, переведенных размерами подлинника. Большинство переводов печатается впервые.
    Игорь Квинт - Работаем на нетбуке (2010)Игорь Квинт - Работаем на нетбуке (2010)
    Вы приобрели нетбук? И теперь хотите понять, чем он отличается от привычного всем ноутбука? Тогда вы держите в руках действительно необходимую книгу. Прочитав ее, вы не только освоите все тонкости, относящиеся к работе с нетбуками, но и узнаете о том, как работать на компьютере.
    Фантастическая история (84 книги) (2010-2014) PDFФантастическая история (84 книги) (2010-2014) PDF
    Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством Альфа-книга. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства Альфа-книга, Фантастическая история имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционерам.
    Определитель пресноводных рыб фауны СССР (1977)Определитель пресноводных рыб фауны СССР (1977)
    В определитель включены как коренные обитатели пресных вод, так и проходные и полупроходные рыбы, заходящие в пресные воды из морей и океанов для икрометания и нагула. Для облегчения пользования определителем в книге даны понятия о систематических категориях и классификации рыб,
    Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2
    Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством АЛЬФА-КНИГА. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства АЛЬФА-КНИГА, "Фантастическая история" имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционерам.
    Мемуары под грифом «секретно». Сборник книгМемуары под грифом «секретно». Сборник книг
    Автор этой книги – человек легендарный. Николай Сергеевич Леонов – генерал-лейтенант КГБ в отставке, доктор исторических наук, академик РАЕН, друг Рауля Кастро и Че Гевары, личный переводчик Фиделя Кастро во время его визита в 1963 году в СССР, многие годы руководил работой информационно-аналитического управления советской внешней разведки.
    Коллектив авторов - Флора СССР (30 томов)Коллектив авторов - Флора СССР (30 томов)
    Флора СССР - это первая и самая всеобъемлющая попытка привести в порядок всё разнообразие растений, произрастающих на территории СССР. Центром тяжести этого грандиозного труда является повидовое описание растений. Книги рассчитаны на специалистов ботаников, агрономов, но могут быть интересны и для всех любителей природы.
    Серия книг «100 лучших. Коллекционирование» (4 книги)Серия книг «100 лучших. Коллекционирование» (4 книги)
    Почему некоторые монеты изготавливались в двух цветах, зачем монете нужен запах или для чего в украшении использовались настоящие драгоценные камни — бриллианты?
    Библиотека Всемирной Литературы в 200 томахБиблиотека Всемирной Литературы в 200 томах
    Библиотека всемирной литературы (БВЛ) - 200-томная серия книг, выпущенная издательством «Художественная литература» в СССР в 1967-1977 годах. Книги, вошедшие в серию, делятся на три серии: Серия первая состоит из четырех частей: часть первая - Древний Восток;
    Библиотека авантюрно-исторического романа в 8 книгахБиблиотека авантюрно-исторического романа в 8 книгах
    Библиотека авантюрно-исторического романа - серия исторических приключенческих книг разных времен и народов.
    71 книга из серии Военно-историческая фантастика (2008-2012) FB2+RTF71 книга из серии Военно-историческая фантастика (2008-2012) FB2+RTF
    Военно-историческая фантастика – невероятно затягивающая книжная серия, которая выходит с 2008 года. В ней публикуется фантастика современных русскоязычных авторов, в жанре альтернативная история с военно-патриотическим уклоном. Книги серии адресованы любителям альтернативной истории - тем, кто задаётся вопросом "А что было бы, если...".
    Провидение - не "алгебра" / Внутренний Предиктор СССР / 2010Провидение - не "алгебра" / Внутренний Предиктор СССР / 2010
    Настоящая работа Внутреннего Предиктора СССР посвящена анализу работ математиков МГУ А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского по ревизии ими традиционной хронологии истории на основе применения методов математики к формальному анализу повествований исторических хроник. Чем история отличается от исторического мифа? В чем методологические ошибки работ Фоменко и ...
    Лада Лузина - Собрание сочинений (23 книги) (2011-2014)Лада Лузина - Собрание сочинений (23 книги) (2011-2014)
    Большинство книг Лады Лузиной иллюстрированы графическими рисунками автора.Лада Лузина - в прошлом самая скандальная журналистка Украины, ныне одна из самых продаваемых писательниц Украины.
    А. А. Клёсов и др. Экспертиза Велесовой книги. Сборник книгА. А. Клёсов и др. Экспертиза Велесовой книги. Сборник книг
    Одни говорят, что это подделка, другие - что подлинник. Но и то, и другое мнение не имеет твёрдого основания. Ведь полноценного научного изучения Велесовой книги не было.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » М. А. Королюк. Квинт Лициний Книги 1-2
RSS - узнавай первый