12
мая 2015

Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)

Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)

В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.

Книга «Палач» рассказывает о том, что в руках Гудо оказались секретные книги ордена, преследуемого церковью в XIV столетии. Однако ему так и не довелось их прочитать. Ему была интересна судьба женщины, которая была обесчещена им, а также их дочери. И ради них он был готов схлестнуться с той, в руках которой он был инструментом, – со Смертью.

Название: Палач
Автор: Вальд Виктор
Жанр: исторический роман
Издательство: ТГ «СамИздат»
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Ильинский
Язык: русский
Время звучания: 16:37:45
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1,34 GB

Скачать аудиокнигу: Вальд Виктор - Палач

- -- -- -

Cкачать книгу Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 355

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)

    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4bВальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4b
    Средневековая Европа… Время кровопролитных войн и удивительных открытий, нескончаемых междоусобиц и воцарения новых династий, благородных рыцарей и фанатиков, великих свершений и устрашающей нищеты.
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
    Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...
    Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)
    Можно ли рассчитывать на новую жизнь? Желать чего то нового, приключений, любви и друзей. Новая жизнь – мечта и романтика. Можно об этом желать, сели все так как вы планируете.
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Борисов Олег. Палач (2015)Борисов Олег. Палач (2015)
    Палач - Мир, разделенный на две половины… По велению императора между Солнечной Стороной и Изнанкой были построены переходы, которые должны были соединить разделенный мир, но… Все оказалось не так-то просто.
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Денис Юрин. ПалачДенис Юрин. Палач
    Мир, куда много веков назад были сосланы люди с генетической предрасположенностью к совершению преступлений. Мир – давно забытый… Но теперь обстоятельства изменились, и туда засылают опытного разведчика – майора Палиона Лачека.
    Эльденберт Марина - Палач (2014) Fb2Эльденберт Марина - Палач (2014) Fb2
    Оксана была танцовщицей в ночном клубе «Помпеи». яркая, артистичная, способная разогреть любую публику, она обретала невероятное блаженство от того, что проделывала. Танец был продолжением ее жизни. Толпа безуспешно тянула руки, стараясь притронуться до влажного от пота тела. У нее был секрет. Оксана чувствовала биения множества сердец, желания тел...
    Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
    Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.
    ПалачПалач
    Фильм «Палач» - это экранизация известной книги Сергея Белошникова и ремейк знаменитейшего российского фильма 90-х годов (с Ириной Метлицкой и Андреем Соколовым в главных ролях). «Палач» - это история женщины, готовой на все ради мести компании насильников. На союз с «крестным отцом» мафиозного клана. На жестокие интриги и циничные преступления. Но...
    Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
    «Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, ст...
    Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)
    Якоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу… В апреле 1659 года жителей Шонгау охватил ужас. В канун весенних празднеств один за другим погибают дети-сироты.
    Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)
    Мак Болан - остросюжетный цикл американского писателя Дона Пендлтона, продолженный затем многими другими авторами. Написанные в стиле экшн увлекательные истории, разводят по разные стороны баррикад героя-одиночку, бывшего сержанта армии США Мака Болана, по прозвищу «Палач», и могущественную организацию, монстра преступного мира «Коза Ностра».
    Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
    Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след.
    Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)
    «Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее» (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском). Еще о нем же: «творец советской военной доктрины», «палач крестьянства», «красный Наполеон», «неотразимый донжуан»...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый