12
мая 2015

Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)

Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)

Ну почему Яне Цветковой так не везет? После долгого перерыва в ее сердце наконец-то снова постучалась любовь, а избранник, знаменитый ученый Эдуард Зарецкий, уже помолвлен, причем не с кем-нибудь, а с норвежской принцессой Эмилией!

Но Яна все равно отправилась в страну фьордов, правда, совсем по другому поводу - ее друг, патологоанатом Леша Гусев, по глупости вылетел с работы. Теперь он горит желанием восстановить свое доброе имя и покарать брачную аферистку, угробившую троих мужей. Помочь другу - для Яны святое! И вот она уже в самолете, везет в Норвегию образцы для дорогостоящего анализа, которые Леша добыл с риском для жизни. Однако открыв чемодан, Яна обнаружила там… свадебное платье Эмилии!

Название: Повелительница сердец
Автор: Луганцева Татьяна
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 10:31:25
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 578 MB

Скачать аудиокнигу: Луганцева Татьяна - Повелительница сердец

- -- -- -

Cкачать книгу Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 338

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)

    Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)
    С 2006 по 2008 год серия называлась "Женщина-цунами", а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию "Детективы о женщине-цунами", добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской.
    Татьяна Луганцева - Сборник произведений (86 книг) (2002-2015) FB2Татьяна Луганцева - Сборник произведений (86 книг) (2002-2015) FB2
    Луганцева Татьяна Игоревна родилась в Твери 23 апреля 1972г. В 1994г. закончила Тверскую Государственную Медицинскую Академию. С 1994г. живет в Москве, работает детским врачом-стоматологом. 15 романов, вышедших в "Эксмо" в период с 2002 года, принесли Татьяне Луганцевой огромную популярность. Сегодня ее можно назвать одной из самых успешных женщин ...
    Женщина-цунами в 74 книгахЖенщина-цунами в 74 книгах
    С 2006 по 2008 год серия называлась Женщина-цунами , а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию Детективы о женщине-цунами , добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской. Здесь собраны обе серии, исключая повторы.
    Татьяна Луганцева - Собрание сочинений (80 книг) (2001-2014)Татьяна Луганцева - Собрание сочинений (80 книг) (2001-2014)
    Книгам писательницы свойственны мягкая ирония, юмор, доброта. Главная героиня её книг – это женщина, которая часто попадает в головокружительные водовороты обстоятельств, но неизменно выходит победительницей благодаря невероятной силе воли и порядочности.
    Татьяна Луганцева - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2Татьяна Луганцева - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2
    Луганцева Татьяна Игоревна родилась в Твери в 1972 году. После окончания средней школы поступила в Тверскую Государственную Медицинскую Академию, которую закончила в 1994 году. Переехав в Москву, она устроилась работать детским врачом-стоматологом. Романы Луганцевой не напрягают нервы, они не пропитаны кровавыми разборками, ужасами и душераздирающи...
    Иронический детектив в 54 книгахИронический детектив в 54 книгах
    Иронический детектив по праву можно назвать самым читаемым жанром детективной литературы. И мы можем гордиться тем, что первые произведения российских авторов в жанре иронический детектив увидели свет именно в нашем издательстве и с тех пор (т.е. с 1999 года) мы - лидеры в выпуске этих книг.
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)
    Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.
    Морская Повелительница 2. Песня Синего Кита / Empress of the Deep 2: Song o ...Морская Повелительница 2. Песня Синего Кита / Empress of the Deep 2: Song o ...
    Проснувшись после побега из разрушенного города на таинственном острове, Анна должна отыскать путь к мистическому городу, плывущему в облаках, отыскать четырех Детей света и спасти их из рабства императрицы Пандоры.
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)
    Мы живем в сложном мире и в трудных обстоятельствах, но на Земле и по сей день существуют отважные люди, готовые помочь преодолеть преграды, встающие на нашем пути.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Полякова Татьяна - Судьба-волшебница (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Судьба-волшебница (Аудиокнига)
    Старая любовь не ржавеет… Так говорят… Я вернулась в родной город, откуда убежала сто лет назад, в надежде забыть любовную драму. Друзья детства Ирка и Егор просили помочь в одном важном деле. Оказывается, подружка сперла деньги у шефа, а теперь решила их вернуть. Не каждому ведь доверишь миллионы, и не каждому признаешься, что их украла.
    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Фиговый листочек от кутюр» частной сыщице Евлампии Романовой вновь придется вступить в неравную борьбу с преступниками и убийцами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый