12
мая 2015

Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)

Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)


Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.

Его настоящее имя – Арсений Александр Рэй. Он – гвардеец императора из мира далекого будущего. Его цель – помочь своей новой Родине не только закончить самую страшную в истории человечества войну с минимально возможными потерями, но и стать настоящей Империей. А для этого необходимо в первую очередь создать новую элиту общества. Тех, кто видит главной и единственной целью – служение своей стране и ее народу. Элиту элит.

Название: Кадры решают всё
Автор: Злотников Роман
Цикл/серия: Элита элит
Номер книги: 2
Жанр: Историческая фантастика, боевая фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 10:31:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 49-51 кбит/c
Размер: 228.53 Mb

Скачать Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)

    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он – никто? Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на ...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
    Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
    Роман Злотников - Элита элит / АудиокнигаРоман Злотников - Элита элит / Аудиокнига
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он — никто? Например, в городе Бресте июня 41 года, 22 июня… Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором ок...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Роман Злотников. Элита элитРоман Злотников. Элита элит
    Конец июня 1941-го. Из параллельной вселенной вываливается в «наш» мир супергерой, спецназовец межгалактической Империи. Довольно быстро и ловко из узника чекистов, подозревающих всех и вся, он становится командиром партизанского отряда, выходящего из окружения. И выходит — не один, а с освобождёнными из плена советскими солдатами, за счёт которых ...
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Роман Злотников, Алексей Махров  - Дорога к Вождю (Аудиокнига)Роман Злотников, Алексей Махров - Дорога к Вождю (Аудиокнига)
    В научную фантастику Иосиф Виссарионович не верил. Все эти мечтатели-идеалисты Жюль Верны, Уэллсы, Беляевы только отвлекали трудящихся от насущных задач социалистического строительства. И все-таки самая что ни на есть фантастика, какой являются путешествия во времени, оказалась реальностью. Да еще – полезной для СССР!
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)
    Потрепанные, но все еще опасные полки Великой армии с боями отступают из России. И у всех наполеоновских солдат на устах имя страшного партизанского вожака, князя Сергея Петровича Трубецкого. О нем рассказывают легенды одна невероятней другой. Трубецкой будто бы начисто отвергает каноны «цивилизованной» войны, не горит в огне и заговорен от пуль, о...
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый