12
мая 2015

Анна Мистунина. Кровь и серебро. Дилогия

 Анна Мистунина. Кровь и серебро. Дилогия

Он рожден, чтобы творить зло. Он не выбирал своей судьбы, она решена задолго до его рождения: принести смерть всем, кого он любит и кто любит его, разрушить мир, в котором живет, распахнув двери древнему, почти забытому злу.
Он бежит, но невозможно убежать от себя. Он вынужден исполнить предназначение. Уклониться можно, только умерев. Нет способности горше, чем предвидение. Что делать, если тебе суждено полюбить своего врага? Если идет война, и победа твоего народа означает гибель твоего любимого, а победа любимого – гибель твоего народа? И как быть, если исход сражения зависит от тебя и что бы ты ни выбрала, заплатить придется собственной жизнью? Сказка о любви, ставшей смертью и смерти, которая есть любовь.

Содержание:

Проклятый
Искупление

Название: Кровь и серебро. Дилогия
Автор: Анна Мистунина.
Год издания: 2015
Страниц: 750
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,19 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Мистунина. Кровь и серебро. Дилогия

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Мистунина. Кровь и серебро. Дилогия через торрент


ПОКАЗОВ : 221

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Мистунина. Кровь и серебро. Дилогия

    Анна Васильева. Ветры. Дилогия в одном томеАнна Васильева. Ветры. Дилогия в одном томе
    На ангельских крыльях ветра прилетели приключения к земной девушке Алисе. Оказывается, можно летать не только на крыльях, но перемещаться "прыгая" в порталы. Вот попала, так попала!
    Уксус Сергей. Мертвец. Дилогия в одном томеУксус Сергей. Мертвец. Дилогия в одном томе
    Мертвец. Дилогия - Что делать магу, если жизнь подходит к концу, а передать знания некому? Можно, конечно, создать себе ученика. Можно. Вот только ученику-то потом что делать?...
    Константин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томеКонстантин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томе
    Одиночка. Дилогия - Что делать, если вдруг обнаруживается, что ты неизлечимо болен и тебе осталось всего ничего? Вопрос серьезный, ответ неоднозначный. Кто-то сложит руки, и болезнь изъест его куда раньше срока, назначенного врачами.
    Анна Гаврилова. Астра. Дилогия в одном томеАнна Гаврилова. Астра. Дилогия в одном томе
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, светлым и мрачноватым. В общем, вариантов много! Но есть среди них один самый, пожалуй, неприятный… Это то счастье, которое норовит свинтить из твоей жизни при первой же возможности.
    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Серебро - Дыши Серебро - Дыши
    Артист: Серебро Название: Дыши Язык: Russian
    Полевой Георгий - Исчадия. ДилогияПолевой Георгий - Исчадия. Дилогия
    Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне.
    Пехов Алексей. Вселенная изнанки. Дилогия в одном томеПехов Алексей. Вселенная изнанки. Дилогия в одном томе
    Вселенная изнанки. Дилогия - Сложно убежать от своего прошлого. Для этого придется преодолеть множество трудностей и оказаться на другом конце света. Эльф Лас, курьер и контрабандист, оказывается вовлечен в авантюру, связанную с борьбой за власть среди гномьих кланов. Впереди его ждут бои, погони и награда...
    Сергей Лукьяненко. Трикс. ДилогияСергей Лукьяненко. Трикс. Дилогия
    Дилогия "Трикс" в одном томе. Если вас внезапно лишили будущего герцогского трона, не спешите отчаиваться: может, вас ждет что-нибудь поприличнее.
    Серега - Возле дома твоего Серега - Возле дома твоего
    Артист: Серега Название: Возле дома твоего Язык: Russian
    Мудрость крокодиловМудрость крокодилов
    Загадочному и неотразимому Стивену нужна кровь молодых женщин, чтобы жить. В ней он ищет сущность любви, без этого ингредиента он обречен на медленную гибель. Он - современный вампир в бесконечных поисках своей единственной возлюбленной. Юные красавицы бессильны перед его чарами, но Стивену нужна та, кто будет любить его беззаветно и страстно. Когд...
    Маргарита Полякова. Гой ты, Русь. Дилогия в одном томеМаргарита Полякова. Гой ты, Русь. Дилогия в одном томе
    Пройти университетскую практику — задачка не из легких. Особенно если доставшаяся тебе по распределению Русь абсолютно не похожа на собственное описание в учебниках истории.
    Михаил Михеев. Рейдер. Дилогия в одном томеМихаил Михеев. Рейдер. Дилогия в одном томе
    Во время разведывательного полета терпит крушение русский крейсер. Единственный уцелевший член экипажа, оказавшись в полудиком мире, вынужден бороться за существование и подстраивать этот мир под себя...
    Александр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томеАлександр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томе
    Наш современник, военный хирург, инвалид, волей судьбы попадает в свое мальчишеское тело ровно на пятьдесят лет назад. И он вынужден, чтобы не оказаться в психиатрической больнице, продолжать жизнь обычного пятнадцатилетнего мальчишки в 1964 году.
    Сыромятникова Ирина. Специалист. Дилогия в одном томеСыромятникова Ирина. Специалист. Дилогия в одном томе
    Специалист. Дилогия - Иногда так случается, что весь твой мир рушится. Вопрос только в том, твой ли это мир.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Мистунина. Кровь и серебро. Дилогия
RSS - узнавай первый