12
мая 2015

Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990)

Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990)

В данной книге описаны старинные русские игры, сохранившиеся до наших дней. Это достоверный рассказ о том, как и во что играли наши прабабушки и прадедушки, и во что будет интересно играть всем нынешним ребятам. Автор знакомит читателей с правилами, различными приемами и уловкамирусских народных игр, рассказывает об истории возникновения игр, объясняет их непреходящее значение для духовного и физического развития, воспитания честности и доброты. Книга предназначена, в большей степени, для детей, но и взрослые найдут в ней много интересного.

Название: Вспомним забытые игры
Автор: Станислав Якуб
Год: 1990
Жанр: Научно-популярная, детская
Издательство: СССР, Москва, Детская литература
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 161
Размер: 110 МБ
Скачать Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990)

- -- -- -

Cкачать книгу Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990) через торрент


ПОКАЗОВ : 241

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990)

    Филипп Лешермейер - Принцессы: неизвестные и забытые (2010)Филипп Лешермейер - Принцессы: неизвестные и забытые (2010)
    Все сведения о принцессах, пока еще не знаменитых, неизвестных или несправедливо забытых. И не только… Этот великолепный образец иллюстраторского искусства, тексты, удивительно гармонично дополняющие и обогащенные иллюстрации, тонкий юмор пленит не только юных читателей, но и их родителей, бабушек и дедушек.
    Мастера ринга. Знаменитые и забытые (2007) DVDRipМастера ринга. Знаменитые и забытые (2007) DVDRip
    Это рассказ о известных боксёрах, отдельные из них забыты. Вам расскажут о их судьбах, изюминках их техники, увидите их выдающиеся победы. В кинофильме вспоминается 65 великих боксёров. Посреди них Константин Цзю, Борис Лагутин, Александр Ягубкин, Аркадий Харлампиев и др.
    Резервы здоровья наших детейРезервы здоровья наших детей
    В книге авторы делятся с читателями своим опытом воспитания — физического, умственного и нравственного. Эта книга поможет мамам и папам войти в "таинственный" мир младенчества и детства с открытой и пытливой душой.
    Эрнст Добльхофер - Знаки и чудеса. Рассказы о том, как были дешифрованы заб ...Эрнст Добльхофер - Знаки и чудеса. Рассказы о том, как были дешифрованы заб ...
    Книга рассказывает о том, как были расшифрованы забытые письмена и языки древних цивилизаций. Загадка сфинкса, дешифровка древнеперсидской и месопотамских клинописей, крито-микенское линейное письмо, древнетюркская руническая письменность и хеттские иероглифические надписи - этот таинственный и загадочный мир ушедших культур оживает на страницах кн...
    Станислав Матвеев - Феноменальная память: Методы запоминания информации (20 ...Станислав Матвеев - Феноменальная память: Методы запоминания информации (20 ...
    Мы регулярно забываем забрать с принтера посланные на печать документы, оставляем дома собранные мамами и женами ланч-боксы, не можем вспомнить пароль для входа в компьютер и ПИН-код от банковской карты, а особо заработавшиеся забывают даже имена своих коллег и друзей.
    Станислав Федосов - Христианские изречения, притчи, афоризмы. Мудрость 1000 ...Станислав Федосов - Христианские изречения, притчи, афоризмы. Мудрость 1000 ...
    Кладезь христианской мудрости – идеи и выражения знаменитых Учителей, поучительные ситуации и притчи из их жизни.
    Харрис Шарлин - Мертвые и забытые (Книга)Харрис Шарлин - Мертвые и забытые (Книга)
    Название: Мертвые и забытые Автор: Шарлин Харрис Издательство: АСТ, АСТ Москва Год издания: 2010 Страниц: 320 Формат: FB2, RTF Размер: 5,2 Мб Описание: Книги Шарлин Харрис стали основой для популярного сериала "Настоящая кровь". "Телепатка Сьюки. " Молодой приватный детектив, расследует преступления в общинах "порождений Тьмы" - вампиров, оборо...
    Я бы так не смог!  / Станислав Востоков  / 2016Я бы так не смог! / Станислав Востоков / 2016
    В сборник «Я бы так не смог» вошли стихотворения Станислава Востокова разных лет. Живые, яркие, неожиданные, веселые – все они о детских мечтах и фантазиях.
    Станислав Гроф. Исцеление наших самых глубоких ран. Холотропный сдвиг парад ...Станислав Гроф. Исцеление наших самых глубоких ран. Холотропный сдвиг парад ...
    Станислав Гроф получил широкое признание как основатель и теоретик трансперсональной психологии, а его новаторские исследования необычных состояний сознания являются важным вкладом в понимание природы сознания и исцеления.
    Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
    «Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».
    17 книг из серии Забытые страницы Второй мировой (2009-2011) FB217 книг из серии Забытые страницы Второй мировой (2009-2011) FB2
    Вам представлена авторская серия книг известного российского военного историка Ильи Мощанского "Забытые страницы Второй мировой". Также Илья Борисович является специалистом по истории военной техники и военного искусства, и при этом занимает должность главного редактора журнала "Военная летопись".
    Станислав Лепницкий, Александр Пилуй - Целебные яды в ветеринарии (1991)Станислав Лепницкий, Александр Пилуй - Целебные яды в ветеринарии (1991)
    В популярной форме рассказывается о целебных ядах природы, содержащихся в химических элементах, в грибах, мху, травах, кустарниках, в организмах насекомых и змей. Даются рекомендации по их применению для лечения и профилактики различных заболеваний животных как на фермах и комплексах, так и в подсобных хозяйствах.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые богиЮрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги
    Илья Поддубный, очутившийся в языческой Руси и принявший имя Ратибор, волею языческой богини Макоши переносится в Римскую империю.
    Михаил Булатов - Тридцать три пирога (1973)Михаил Булатов - Тридцать три пирога (1973)
    В нашей книге собраны детские игры народов Советского союза. В эти игры играли, когда были маленькими, ваши старшие братья и сестры, ваши матери и отцы, ваши бабушки и дедушки.Игры разных народов очень сходны.Как ответить на такой вопрос?
    Забытые хроники: Салем - полная версия (2010/PC/RUS)Забытые хроники: Салем - полная версия (2010/PC/RUS)
    Новая увлекательная игра от Vast Studios и Nat Geo Games. Действие игры разворачивается в далеком 1692 году, во времена печально известных событий в городе Салем, штат Массачусетс. В период постоянной экономической, политической и религиозной борьбы народ пребывал в состоянии непрекращающегося страха и паранойи. Церковь начала зачистку городов, в ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990)
RSS - узнавай первый