11
мая 2015

Ральф Сойер. У-цзин. Семь военных канонов древнего Китая

 Ральф Сойер. У-цзин. Семь военных канонов древнего Китая

"У-Цзин" является уникальным, если не единственным, учебником стратегического мышления, дошедшим до нас через тысячелетия беспрестанных конфликтов и войн, становления и гибели государств. Уроки боевых сражений и военных кампаний, вопросы тактики и стратегии, проблемы управления армией и государством и бесценный человеческий опыт изучались и передавались из поколения в поколение, пока не были собраны воедино и отредактированы при династии Сун.

Название: У-цзин. Семь военных канонов древнего Китая
Автор: Ральф Сойер.
Издательство: Кузница книг Interworld
Год издания: 2015
Страниц: 448
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Ральф Сойер. У-цзин. Семь военных канонов древнего Китая

- -- -- -

Cкачать книгу Ральф Сойер. У-цзин. Семь военных канонов древнего Китая через торрент


ПОКАЗОВ : 276

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ральф Сойер. У-цзин. Семь военных канонов древнего Китая

    Оздоровительный цигун Ба Дуань ЦзинОздоровительный цигун Ба Дуань Цзин
    История комплекса Ба Дуань Цзин (дословный перевод – восемь отрезов парчи) восходит к временам правления династии Сун (960–1279). Этот комплекс по праву считается жемчужиной Оздоровительного Цигун, так как он не только очень прост, но и невероятно эффективен.
    Книга об истине и силе / Лао-цзы / 2014Книга об истине и силе / Лао-цзы / 2014
    «Дао Дэ Цзин» («Книга об истине и силе») Лао-цзы – одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры. В чем секрет этого древнего текста, читатель узнает из настоящего издания, которое содержит новый перевод и уникальное авторское толкование «Дао Дэ Цзин».
    100 чудес Китая. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах100 чудес Китая. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
    Серию о сокровищах человечества на пяти континентах продолжает книга о Китае. Эта страна и ее культура неизменно привлекали Запад со времен Марко Поло - первого европейца, который долгое время жил в Китае и располагал достоверными сведениями о нем.
    Хроники военных сражений (2008-2010) PDFХроники военных сражений (2008-2010) PDF
    "Хроники военных сражений" - серия книг с фундаментальными историческими исследованиями военных вопросов всех времен и народов.
    Ба Дуань Цзин  «Восемь кусков парчи» (2008/ PDF)Ба Дуань Цзин «Восемь кусков парчи» (2008/ PDF)
    Примерно 800 лет тому назад маршал китайской армии Юэ Фэй разработал восемь упражнений для поддержания ловкости и здоровья своих солдат в полевых условиях. Эти упражнения были настолько эффективными, что их сравнивали с драгоценной парчой, и они так и стали называться: Ба дуань цзин - «Восемь Кусков Парчи». Сегодня в Китае существует множество вари...
    Великие цивилизации в 13 книгахВеликие цивилизации в 13 книгах
    Великие цивилизации - серия книг зарубежных историков о знаменитых цивилизациях Земли - от Древнего Египта и Китая до Европейского Ренессанса.
    Хроники военных сражений (16 книг) (2008-2011)Хроники военных сражений (16 книг) (2008-2011)
    Хроники военных сражений — серия книг, объединившая в себе фундаментальные исторические исследования. Авторы серии всесторонне рассматривают природу войны от зарождения военных конфликтов на заре цивилизации до Нового времени. Большое внимание уделено психологическим, социальным и национальным
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Коллектив авторов - Государства НАТО и военные конфликтыКоллектив авторов - Государства НАТО и военные конфликты
    В монографии, подготовленной военными историками СССР, ГДР и ПНР, рассматривается проблема военных конфликтов в политике империалистических держав, прежде всего в глобальной стратегии США.
    Сунь-Цзы, У-Цзы «Трактаты о военном искусстве» (2002/ djvu)Сунь-Цзы, У-Цзы «Трактаты о военном искусстве» (2002/ djvu)
    Перед вами — древнейшие из популярных человечеству ТРАКТАТов о военном искусстве и его философии. Прошли века и века — однако и по сей момент никому еще не удавалось сформулировать принципы искусства ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ так же просто и афористично, как сделали это классические `военные философы` древнего Китая — люди, известные нам лишь под псевд...
    Харрисон Колин - Найти в Нью-Йорке (аудиокнига)Харрисон Колин - Найти в Нью-Йорке (аудиокнига)
    Очаровательной китаянке Цзин Ли, живущей в Нью-Йорке, есть что скрывать. Она собирает для своего брата Чена информацию, благодаря которой он зарабатывает миллионы. Из-за этого Цзин Ли приходится порвать со своим другом Рэем Грантом, спасателем по призванию и по профессии. А после того как у нее на глазах зверски убивают двух молодых мексиканок, раб...
    Волшебные сказки КитаяВолшебные сказки Китая
    Здесь собраны самые добрые, самые волшебные и самые поэтичные сказки, которые так нравятся детям далекого Китая. Добро пожаловать в волшебный и загадочный мир китайской сказки! Три китайские народные сказки с красочными иллюстрациями Анастасии Булавкиной.
    Том Сойер / Tom Sawyer (1986 / DVDRip)Том Сойер / Tom Sawyer (1986 / DVDRip)
    Эта история была написана Марком Твеном, где речь идет о двух восхитительных друзьях. Том и Финн гуляют около реки Миссисипи. Дружелюбный и находчивый Том и его веселый друг Хакелбери стают свидетелями злодеяния.
    Д. Брестед, Б. Тураев. История Древнего ЕгиптаД. Брестед, Б. Тураев. История Древнего Египта
    Книга "История Древнего Египта" охватывает огромный отрезок времени - приблизительно в три тысячелетия - и по установившейся традиции делится на три периода: Древнее царство, Среднее царство и Новое царство.
    Кирилл Черевко - Россия на рубежах Японии, Китая и США (2-я половина XVII – ...Кирилл Черевко - Россия на рубежах Японии, Китая и США (2-я половина XVII – ...
    Книга посвящена изучению формирования государственных границ России на рубежах Японии, Китая и США. В работе предлагается подробный историко-географический и политический анализ изменения этих границ по мере освоения Российским государством восточных территорий.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ральф Сойер. У-цзин. Семь военных канонов древнего Китая
RSS - узнавай первый