11
мая 2015

Ксения Татьмянина. Связующие нити

Ксения Татьмянина. Связующие нити

Днём она преподаватель и художник, а ночью - Реставратор чужих воспоминаний. Днём он чертёжник, а ночью Строитель мостов между людьми, потерявшими друг друга. Вместе они работают в загадочном агентстве «Сожжённый мост» — на последнем этаже заброшенного здания, куда приводит посетителей их связующая ниточка с теми, кого однажды они упустили. Разные люди, перипетии судьбы, и шестеро сотрудников агентства не успевают заметить, как переворачивается их собственная жизнь. А он и она по-настоящему себя и друг друга находят спустя четыре года после собственной свадьбы.

Название: Связующие нити
Автор: Ксения Татьмянина.
Год издания: 2015
Страниц: 607
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf, txt в архиве RaR
Размер: 10,14 Mb +5% на востановление
Скачать: Ксения Татьмянина. Связующие нити

- -- -- -

Cкачать книгу Ксения Татьмянина. Связующие нити через торрент


ПОКАЗОВ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ксения Татьмянина. Связующие нити

    Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)
    Почему волосы иногда называют «космами»? Какое значение имеет цвет волос? И почему неграмотная стрижка или окрашивание могут стать предпосылкой сбоев в организме?
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Ксения Баштовая. Дорогу осилит идущийКсения Баштовая. Дорогу осилит идущий
    Триста лет назад на Земле прошла последняя война. И потомки тех, кто выжил, забыли, что они — люди… Они называют себя эльфами и дриадами, слуа и юварками, кынсами и вудашами…
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    "Днём и ночью" Филипп Киркоров"Днём и ночью" Филипп Киркоров
    "Днём и ночью" Филипп Киркоров
    Ксения Лазорева. СильмистриумКсения Лазорева. Сильмистриум
    На этой планете нет смены дня и ночи, в этом мире не бывает зимы или весны. Две империи, разделенные гранмиром - завесой, где искажается пространство, сражаются в вечной войне...
    Ксения Силаева. Славянский гороскоп родаКсения Силаева. Славянский гороскоп рода
    Каждая душа, приходя в мир Яви, выбирает себе задачи для проработки. Обычно они являются общими в Роду. Поэтому в одной семье могут случаться похожие проблемы: неудачные браки, дети без отцов, гибель, бедность, алкоголизм, разные проблемы.
    ТитаникТитаник
    Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью…
    Ксения Собчак "Энциклопедия лоха" (2010)Ксения Собчак "Энциклопедия лоха" (2010)
    Кто такие ЛОХИ, и как это понять... Вечьный спор на который дать однозначьный ответ никто не в состоянии...
    Сергей Кашин, Ксения Поминова. Народная кухня. Цикл в 2-х книгахСергей Кашин, Ксения Поминова. Народная кухня. Цикл в 2-х книгах
    У вас появилась прекрасная возможность отведать вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным рецептам. В данной книжной серии содержатся только самые вкусные и проверенные рецепты.
    АльпинистАльпинист
    Макс Павлов – благородный, самодостаточный, отважный. Он из тех, кого не устраивает обыденная жизнь и спокойная работа. Макс – альпинист-экстремал. Он в одиночку покоряет знаменитую «Стену Смерти», вершины Памира и Гималаев. Макс успешен в делах и в любви, верен своей девушке Марине. У него есть лучший друг и напарник – Лёха. Но однажды в городе сл...
    Дело о пеликанахДело о пеликанах
    Студентка юридического факультета Дарби Шоу, узнав об убийстве двух членов Верховного суда США, начинает копаться в архивах и составляет свою версию того, кто может быть причастен к этому преступлению. Материалы, изложенные в досье, ее преподаватель и, по совместительству, любовник передает своему приятелю — консультанту ФБР. После чего преподавате...
    Русские сенсации. Ксения Собчак. Откровение (2013) SATRipРусские сенсации. Ксения Собчак. Откровение (2013) SATRip
    После долгого молчания Ксения рассказывает всё о своих мужчинах. Кому она никогда не простит своих слез? Почему сбежала из-под венца от олигарха? Кто из влиятельных женихов поднимал на нее руку? Как сын Виторгана смог привести ее к алтарю?
    Любомирова Ксения - Заготовки из клубники и земляники (2013)Любомирова Ксения - Заготовки из клубники и земляники (2013)
    В этой книге собраны самые интересные и простые рецепты приготовления домашних заготовок из клубники и земляники.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ксения Татьмянина. Связующие нити
RSS - узнавай первый