11
мая 2015

Василий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам

Василий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам

Тысяча, миллионы различных миров, схожих с нашим существует в нашей Вселенной. И лишь один человек умеет путешествовать между ними. С чем предстоит столкнуться ему? Какие приключения его ждут?

Название: Записки путешественника по параллельным мирам
Автор: Василий Меркулов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 328
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Василий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам

- -- -- -

Cкачать книгу Василий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам через торрент


ПОКАЗОВ : 340

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам

    Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книгВасилий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг
    И вечный бой… Это про них. Про основателей «Андреевского братства» и тех, кто поверил и пошел за ними по мирам, временам и реальностям.
    ПротивостояниеПротивостояние
    Как быть, если твой мир рушится, из-за вторжения в него пришельца из параллельных миров? Габриель Юло мечтает стать сверхчеловеком, охотясь за двойниками, он совершает умопомрачительные сафари по параллельным мирам. После каждого убийства его энергия растет с невероятной силой, наделяя его удивительными способностями. Что же случится с тонкой грань...
    Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)
    Неожиданным трагикомичным путешествием по параллельным мирам , обернулась ссора с женой и последующее падение в канализационный люк , продажного капитана милиции Сергея Кудрина.
    Илья Новак – Мир вне закона (Аудиокнига)Илья Новак – Мир вне закона (Аудиокнига)
    Путешествия по параллельным мирам, головокружительные авантюры, водоворот приключений – все это ждет читателей на страницах романа Ильи Новака из цикла «Реальность под контролем»...
    Василий Ян - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2Василий Ян - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2
    Василий Григорьевич Янчевецкий (1874 — 1954) - Известный русский советский писатель, публицист и журналист-военкор. Лауреат Сталинской премии первой степени (1942). Происходил из семьи православных священников, В.Г. Ян прославился как автор исторических романов. Автор многократно переиздаваемых исторических произведений из Античного и Ордынского ци...
    С.К. Бетяев. Записки гидродинамикаС.К. Бетяев. Записки гидродинамика
    Записки гидродинамика - В воспоминаниях известного гидродинамика С. К. Бетяева описаны встречи с такими корифеями физики, как В. Л. Гинзбург, М. А. Леонтович, С. А. Христианович и многие другие.
    Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца.
    Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011
    Если ли среди нас хоть один человек, который не клял бы последними словами врачей скорой помощи? И есть ли хоть один человек, который ни разу не вызывал скорую помощь? В этой книге то, что думают они сами - врачи, для кого супостаты, для кого спасители. "Записки на кардиограммах" смешные, страшно смешные, а для кого-то просто страшные.
    Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца. Но прибывший на помощь другу детектив Найджел Стренджуэйз понимает, что практически у каждого обитателя поместья Ситона были не только мотив и возможность, но и желание совершить убийство.
    Виктор Чаплыгин. Записки подводников. Альманах №1Виктор Чаплыгин. Записки подводников. Альманах №1
    «Записки подводников» Альманах № 1 – это серьезный шаг в жизни объединения подводников. Ветеранам есть, что рассказать своим друзьям, молодежи, вспомнить наиболее интересные моменты своей службы.
    Карамзин Николай Михайлович - Бедная Лиза. Письма русского путешественника  ...Карамзин Николай Михайлович - Бедная Лиза. Письма русского путешественника ...
    Яркий российский сентименталист, широко известный благодаря повести «Бедная Лиза», воплотил в жизнь задумку о написании путевых заметок в своем произведении «Письма русского путешественника».
    Василий Авченко. Кристалл в прозрачной оправе. Рассказы о воде и камняхВасилий Авченко. Кристалл в прозрачной оправе. Рассказы о воде и камнях
    Новая книга «Кристалл в прозрачной оправе» – уникальное, почти художественное и в то же время полное удивительных фактов описание жизни на Дальнем Востоке. «Я всего лишь человек, живущий у моря, – говорит автор.
    Василий Казаринов / Бог Огня / 2011Василий Казаринов / Бог Огня / 2011
    Жажда мести объеденяет киллера и заказчицу убийства. Вскоре между ними возникает любовь. Но, там, где заканчивается свобода и остается лишь бандитская воля, можно жить только по уголовным, волчьим законам. И уже нет надежды на правосудия, его место занимают понятия. Бог Огня и его подруга уповают на пламя, но это не очистительный, а адский огонь, с...
    Записки гаишникаЗаписки гаишника
    Эта книга перевернет ваше представление о людях в форме с ног на голову, расскажет о том, какие гаишники на самом деле, предложит вам отпущение грехов и, мы надеемся, научит чему-то новому.
    Горъ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячиГоръ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячи
    От Равенстира до Земли всего один шаг через портал. Только вот сделать его почти невозможно: человек, которому известны нужные координаты, жаждет богатства и славы Объединителя – личности, открывшей и завоевавшей новый мир. Магов и Измененных у него предостаточно.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Василий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам
RSS - узнавай первый