11
мая 2015

Александр Машонин. Посредине ночи. Дилогия

 Александр Машонин. Посредине ночи. Дилогия

Окончились войны клонов, неожиданно и трагично. Беспощадная резня в храме и приказ 66 унесли жизни большинства джедаев. Возникшая на месте Галактической Республики Империя устроила охоту на уцелевших, стремясь стереть даже память об Ордене. И всё же, некоторым джедаям удалось выжить. В эту устоявшуюся, вроде бы, жизнь одной из них неожиданно вторгается пришелец с современной Земли. Земли, на которой Сага Джорджа Лукаса так и не появилась на экранах.

Содержание:

Посредине ночи
Зодиакальный свет

Название: Посредине ночи. Дилогия
Автор: Александр Машонин.
Год издания: 2015
Страниц: 690
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,28 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Машонин. Посредине ночи. Дилогия

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Машонин. Посредине ночи. Дилогия через торрент


ПОКАЗОВ : 292

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Машонин. Посредине ночи. Дилогия

    Машонин Александр. Посредине ночи. Тетралогия в одном томеМашонин Александр. Посредине ночи. Тетралогия в одном томе
    Посредине ночи. Тетралогия - Давным-давно, в Галактике далеко отсюда… Всего два года существует акционерное общество – песчинка в масштабах Галактической Империи. Тем не менее, компания успела завоевать популярность.
    Александр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томеАлександр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томе
    Далекая, далекая планета, далекая и во времени, и в пространстве. Группа бойцов советской армии оказавшаяся в чужих краях не по своей воле, огнем и мечом строит новый справедливый мир.
    Александр Пушкин. Египетские ночи (Аудиокнига)Александр Пушкин. Египетские ночи (Аудиокнига)
    «Египетские ночи» - философская повесть. В основу содержания повести лег заинтересовавший Пушкина рассказ римского писателя IV в. Аврелия Виктора о том, что Клеопатра продавала свою любовь и многие купили ее ночи ценою своей жизни.
    Александр Бас. Весна. Наемники. Дилогия в одном томеАлександр Бас. Весна. Наемники. Дилогия в одном томе
    Огромный континент, разделённый горной грядой надвое. Где-то на восточной стороне, в тёмном подвале, Силт Ло призывает двоих и отдаёт их жизнь на волю случая - монете. И теперь парочку ждёт извилистая и долгая дорога, конца которой не видно...
    Александр Зорич, Сергей Челяев. Звездопроходцы. Дилогия в одном томеАлександр Зорич, Сергей Челяев. Звездопроходцы. Дилогия в одном томе
    Шестнадцать лет корабли пожирали пространство, шестнадцать лет экипажи лежали в гибернации. Но вот наконец триллионы километров остались позади и багровый свет звезды Вольф 359 залил обзорные экраны...
    Александр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томеАлександр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томе
    В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову. Для капитан-лейтенанта Александра Тарасова таким случаем стала банальнейшая операция по захвату "черного археолога". Разве мог он предположить, что обнаруженная на борту ключ-карта от телепорта приведет к столь печальным последствиям?
    Александр Федоренко. Ничего себе поездочка. Дилогия в одном томеАлександр Федоренко. Ничего себе поездочка. Дилогия в одном томе
    Невероятная история приключилась с вполне обычным и простым парнем по имени Алексей. Он и поду мать не мог, что его ждет, когда соглашался поучаствовать в полулегальных археологических раскопках, или попросту расхищении древностей.
    Александр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томеАлександр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томе
    Наш современник, военный хирург, инвалид, волей судьбы попадает в свое мальчишеское тело ровно на пятьдесят лет назад. И он вынужден, чтобы не оказаться в психиатрической больнице, продолжать жизнь обычного пятнадцатилетнего мальчишки в 1964 году.
    Святослав Зайцев. Семицвет. Дилогия в одном томеСвятослав Зайцев. Семицвет. Дилогия в одном томе
    Далекий 2212-й год. Главный герой Алексей Прошин - троечник, лентяй и зануда, неожиданно для всей своей семьи решает поступать на военную кафедру. Престижно, сложно, в конце концов дорого - для скромного ученика, который даже от руки писать не умеет.
    Сапаров Александр. Царев врач. Дилогия в одном томеСапаров Александр. Царев врач. Дилогия в одном томе
    Пластический хирург, успешный и богатый человек, холостяк, привыкший думать только о себе и своих желаниях, попадает в другое время, и внезапно для него меняется абсолютно все. Его сознание неведомым образом переносится на четыреста лет назад и вселяется в подростка, живущего с бабушкой-травницей в землянке вдали от людей.
    Сухов Александр - Охотник. Дилогия (2015) Fb2Сухов Александр - Охотник. Дилогия (2015) Fb2
    Казалось, хватило бы одного раза, чтоб навсегда отбить охоту у любого желающего посягнуть на замечательный град Бааль-Даар. Но, как известно, память людская коротка. Проходило несколько десятилетий, все забывалось, и новый неприятель с прежним рвением хотел подступиться к его стенам. Впрочем, всякий раз результат был предсказуем, как наступление се...
    Сергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томеСергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томе
    Человек на другой планете, голый, ничего нет. Нужно выжить, разобраться с непонятным и вернуться.
    Полевой Георгий - Исчадия. ДилогияПолевой Георгий - Исчадия. Дилогия
    Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне.
    Ирина Рябикина. Бригадный генералИрина Рябикина. Бригадный генерал
    Двое наших в другом мире. Все в шоколаде, и чем это может грозить новому миру. Стоящую посредине обгорелой поляны амазонку в разодранном и подпаленном платье, я узнал сразу.
    Константин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томеКонстантин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томе
    Одиночка. Дилогия - Что делать, если вдруг обнаруживается, что ты неизлечимо болен и тебе осталось всего ничего? Вопрос серьезный, ответ неоднозначный. Кто-то сложит руки, и болезнь изъест его куда раньше срока, назначенного врачами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Машонин. Посредине ночи. Дилогия
RSS - узнавай первый