10
мая 2015

Владимир Ильин. Шериф

 Владимир Ильин. Шериф

Сломанный корабль на огромном расстоянии от обитаемых миров. Одинокий герой. Судьба отмерила ему два года жизни, скрупулезно пересчитав продукты и топливо, отказав в помощи голосами старых друзей. Другой бы отчаялся, но Джонатан Лоренс верил в счастливую звезду, терпеливо ожидая своей очереди на чудо. И мир ему улыбнулся. Однажды Джонатану позвонили… Так началась история, подарившая ему мрачную тишину леса и глубину небес, настоящих друзей и личного дракона, а также невероятные приключения, причудливо связавшие реальный мир с бесконечными просторами виртуальности. И вместе с ними — шанс вернуться домой.

Название:
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: фантастика, рассказы
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: Дмитрий Хазанович, Jenni
Продолжительность: 12:50:14
Архив Rar размер: 1,06 ГБ +5% для востановления
Скачать Владимир Ильин. Шериф

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Ильин. Шериф через торрент


ПОКАЗОВ : 254

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Ильин. Шериф

    А.Н. Толстой - Невероятные приключения Буратино (1995) аудиокнигаА.Н. Толстой - Невероятные приключения Буратино (1995) аудиокнига
    Инсценированная музыкальная сказка по произведению А. Н. Толстого «Буратино». Музыкальная сказка о невероятных и забавных приключениях Буратино.
    Мы из будущего 2Мы из будущего 2
    Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними…Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом ока- зываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуть...
    Владимир Ильин - Многоцелевые истребители России (2000)Владимир Ильин - Многоцелевые истребители России (2000)
    В этой книге вы найдете много новой и интересной информации о боевых самолетах фронтовой авиации, ныне состоящих на вооружении в ВВС и ВМФ России, а также зарубежных государств.
    Владимир Ильин - Боевые самолеты зарубежных стран XXI века (2001) PDFВладимир Ильин - Боевые самолеты зарубежных стран XXI века (2001) PDF
    В книге описаны современные боевые самолеты Западных стран (Италия, Франция, Германия, США и др.), которые должны по замыслу создателей завоевать и удержать господство в воздухе. Самолеты представлены новейшие, некоторые ещё в стадии разработки, как например, истребитель Ирана. В данной книге не освещена только российская авиация.
    Иван Ильин - Основы художества (Аудиокнига)Иван Ильин - Основы художества (Аудиокнига)
    Ильин Иван Александрович (1883-1954) - выдающийся русский мыслитель, правовед, политический писатель. В 1922 был выслан из Советской России как активный противник большевистского режима. Ильин внес значительный вклад в различные области науки, но центральными темами его трудов оставались проблемы духовной культуры, нравственности, религиозности.
    Устрицы из ЛозанныУстрицы из Лозанны
    Создав для себя и своих друзей фирму, Роман Лебедичкин набрал кредиты и… обанкротился. Дело сделали вместе, а сел он один. Отсидев часть положенного срока в тюрьме, откуда он имел возможность руководить делами фирмы, Лебедичкин вернулся в родные места, где его не только не ждали, но и сочли возвращение явно преждевременным…
    Владимир Ильин. НапряжениеВладимир Ильин. Напряжение
    В этом мире слово способно начать войну. Оно же остановит кровопролитие, будет гарантом мира и крепкого союза. Таковы правила: слишком много силы в крови одаренных, чтобы лжецам позволили существовать.
    Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) АудиокнигаАндрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига
    Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов… Изуверам - паразитам неважно, кто перед ними - американский коммандос или русский спецназовец. Так недавние противники, охотящиеся за сверхсекретным прибором `Фантома`, сбитого над джунглями Вьетнама, оказываются перед лицом общего врага.
    Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)
    Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов... Изуверам-паразитам неважно, кто перед ними — американские коммандос или русский спецназовец.
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга содержит основы знаний по самоспасению человека в различных экстремальных ситуациях.
    СделкаСделка
    Продюсер — неудачник Чарли Бёрнс уже отчаялся вернуться в кинобизнес. Однажды он показал безнадежный сценарий своего племянника-дебютанта на студии. Удивительно, но кинобоссы отвалили круглую сумму на постановку обреченного на провал фильма. Однако Чарли снова круто «повезло»: исполнителя главной роли похитили, и студия разрывает контракт. Горе-про...
    Властелины штормаВластелины шторма
    История трёх друзей подростков отправившихся в начале 17-го века в далёкое путешествие легендарного капитана Бонтеке. На корабле голландской Ост-Индской компании им предстоит пережить множество приключений и опасностей, которые всегда были на пути мореплавателей тех времён. Вдали от родных берегов их корабль погибает и героям вместе с остальными вы...
    М. Ильин, Елена Сегал - Волшебные очки (1940)М. Ильин, Елена Сегал - Волшебные очки (1940)
    Есть старая сказка о мальчике, который нашел волшебные очки. С виду эти очки были самые обыкновенные, но стоило надеть, как сразу же далекое становилось близким, маленькое--большим, невидимое--видимым. Надел мальчик очки, взлянул направо.
    Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...
    Счастье Сергея, молодого человека лет двадцати с небольшим, оборвалось в одно мгновение. Его беременная невеста умирает буквально у него на руках. В отчаянии Сергей просит помощи у самого Сатаны. Но враг рода человеческого хитер, он предлагает Сергею не просто сделку, а участие в некой игре.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Ильин. Шериф
RSS - узнавай первый