10
мая 2015

Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)

Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)


«Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?

Название: Конец одного романа
Автор: Грэм Грин
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Исаев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:00:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 194.38 Mb

Скачать Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 391

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)

    Грэм Грин - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Грэм Грин - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Генри Грэм Грин родился 2 октября 1904 года в Великобритании, в Беркхэмстеде (графство Хертфортшир), в семье директора школы. Во время учебы в Бэллиол-колледже он увлекся политикой - даже вступил в коммунистическую партию, - совершенствовал литературное мастерство, работал в студенческом журнале и еще до выпуска завершил повесть "Энтони Сент".
    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
    Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)
    Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.
    Симсион Грэм - Проект «Рози» (Аудиокнига)Симсион Грэм - Проект «Рози» (Аудиокнига)
    Главный герой роман «Проект «Рози» – молодой ученый, генетик, который уже отчаялся встретить девушку своей мечты.
    Билли Грэм - Мир с Богом (Аудиокнига)Билли Грэм - Мир с Богом (Аудиокнига)
    Широкую известность книге доктора Билли Грэма "Мир с Богом" принесла не только известность автора. Книга, переведенная на многие языки и неоднократно переиздававшаяся, дает ясные и убедительные ответы на самые насущные вопросы, затрагивающие интересы каждого человека.
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)
    Владелец гостиницы мистер Браун терпит большие убытки после смены власти в стране. Для продажи отеля он совершает поездку в Нью-Йорк. Ему не удается продать гостиницу и он возвращается обратно, где его ждет новая неприятность - в злосчастной гостинице в пустом бассейне лежит труп...
    Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)
    Гениальное произведение детективного жанра. Группа студентов выезжает под Новый Год в горы на пикник, остановившись в загородном домике. Все идет здорово, но вдруг неожиданно они обнаруживают одну из них (самую популярную девушку) убитой, с ножом в груди…
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
    Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
    Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)
    В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход.
    Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман-детектив "Американская мечта" - самое знаменитое произведение Нормана Мейлера. По мнению критиков, уже одного этого романа было бы достаточно, чтобы обеспечить его автору прочную славу.
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Д'Аннуцио Габриэле - Наслаждение (Аудиокнига)Д'Аннуцио Габриэле - Наслаждение (Аудиокнига)
    Роман «Наслаждение» принадлежит перу одного из наиболее ярких и знаменитых писателей Италии — Габриэле д’Аннунцио. В основе романа лежит традиционный конфликт между искренней любовью и чувственным наслаждением. С тонким психологизмом и изысканным вниманием к деталям автор вскрывает внутреннюю драму молодого человека, разрывающимся между погоней за ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
RSS информер