10
мая 2015

Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)

Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)


«Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?

Название: Конец одного романа
Автор: Грэм Грин
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Исаев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:00:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 194.38 Mb

Скачать Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 335

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)

    Грэм Грин - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Грэм Грин - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Генри Грэм Грин родился 2 октября 1904 года в Великобритании, в Беркхэмстеде (графство Хертфортшир), в семье директора школы. Во время учебы в Бэллиол-колледже он увлекся политикой - даже вступил в коммунистическую партию, - совершенствовал литературное мастерство, работал в студенческом журнале и еще до выпуска завершил повесть "Энтони Сент".
    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
    Симсион Грэм - Проект «Рози» (Аудиокнига)Симсион Грэм - Проект «Рози» (Аудиокнига)
    Главный герой роман «Проект «Рози» – молодой ученый, генетик, который уже отчаялся встретить девушку своей мечты.
    Билли Грэм - Мир с Богом (Аудиокнига)Билли Грэм - Мир с Богом (Аудиокнига)
    Широкую известность книге доктора Билли Грэма "Мир с Богом" принесла не только известность автора. Книга, переведенная на многие языки и неоднократно переиздававшаяся, дает ясные и убедительные ответы на самые насущные вопросы, затрагивающие интересы каждого человека.
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)
    Владелец гостиницы мистер Браун терпит большие убытки после смены власти в стране. Для продажи отеля он совершает поездку в Нью-Йорк. Ему не удается продать гостиницу и он возвращается обратно, где его ждет новая неприятность - в злосчастной гостинице в пустом бассейне лежит труп...
    Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)
    Гениальное произведение детективного жанра. Группа студентов выезжает под Новый Год в горы на пикник, остановившись в загородном домике. Все идет здорово, но вдруг неожиданно они обнаруживают одну из них (самую популярную девушку) убитой, с ножом в груди…
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман-детектив "Американская мечта" - самое знаменитое произведение Нормана Мейлера. По мнению критиков, уже одного этого романа было бы достаточно, чтобы обеспечить его автору прочную славу.
    Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)
    В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход.
    Д'Аннуцио Габриэле - Наслаждение (Аудиокнига)Д'Аннуцио Габриэле - Наслаждение (Аудиокнига)
    Роман «Наслаждение» принадлежит перу одного из наиболее ярких и знаменитых писателей Италии — Габриэле д’Аннунцио. В основе романа лежит традиционный конфликт между искренней любовью и чувственным наслаждением. С тонким психологизмом и изысканным вниманием к деталям автор вскрывает внутреннюю драму молодого человека, разрывающимся между погоней за ...
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
    Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
    Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый