09
мая 2015

Максим Малявин. Психиатрию - народу! Доктору - коньяк! (аудиокнига/2014)

Максим Малявин. Психиатрию - народу! Доктору - коньяк! (аудиокнига/2014)

Психиатрию - народу! Доктору - коньяк! - Популярное пособие, в доступной, неформальной и очень смешной форме знакомящее читателя с миром психиатрии. Прочитав его, вы с легкостью сможете отличить депрессию от паранойи и с первого взгляда поставите точный диагноз скандальным соседям, назойливым коллегам и доставучему начальству!
От автора: ни в коем случае не открывайте и, ради всего святого, не читайте эту книгу, если вы:
а) решили серьезно изучать психологию и психиатрию. Еще, чего доброго, обманетесь в ожиданиях, будете неприлично ржать, слегка похрюкивая, — что подумают окружающие?
б) привыкли, что фундаментальные дисциплины должны преподаваться скучными дядьками и тетками. И нафига, спрашивается, рвать себе шаблон?
в) настолько суровы, что не улыбаетесь себе в зеркало. Вас просто порвет на части, как хомячка от капли никотина.
Любая наука интересна и увлекательна, постигается влет и на одном дыхании, когда счастливый случай сводит вместе хорошего рассказчика и увлеченного слушателя. Не верите? Тогда откройте и читайте!

Название: Психиатрию - народу! Доктору - коньяк!
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Жанр: современная проза, юмор
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Исполнитель: Елена Соболева
Продолжительность: 13:54:40
Архив Rar размер: 534 Мб +5% для востановления
Скачать Максим Малявин. Психиатрию - народу! Доктору - коньяк! (аудиокнига/2014)

- -- -- -

Cкачать книгу Максим Малявин. Психиатрию - народу! Доктору - коньяк! (аудиокнига/2014) через торрент


ПОКАЗОВ : 219

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Максим Малявин. Психиатрию - народу! Доктору - коньяк! (аудиокнига/2014)

    Малявин Максим - Психиатрию - народу. Доктору - коньяк (Аудиокнига)Малявин Максим - Психиатрию - народу. Доктору - коньяк (Аудиокнига)
    Популярное пособие, в доступной, неформальной и очень смешной форме знакомящее читателя с миром психиатрии. Прочитав его, вы с легкостью сможете отличить депрессию от паранойи и с первого взгляда поставите точный диагноз скандальным соседям, назойливым коллегам и доставучему начальству!
    Домашний коньяк своими руками (2014) CamRipДомашний коньяк своими руками (2014) CamRip
    В видео показан процесс приготовления домашнего коньяка на основе чачи. Если чачи не оказалось под рукой, используйте самагон.
    Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных / Эрик Берн / 2010Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных / Эрик Берн / 2010
    Объясняется динамика человеческой психики широкому кругу читателей-непрофессионалов, которые заинтересованы в понимании природы, а не в игре словами и заучивании определений. Большинство изложенных идей основаны на трудах З.Фрейда, человеческое существо рассматривается как энергетическая система, стоящая в ряду других энергетических систем Вселенно...
    Приемный покой в 51 книгеПриемный покой в 51 книге
    Приемный покой - серия нескучных книг на медицинскую тему. Среди авторов и врач, мечтавший стать космонавтом, а ставший гинекологом, и уролог, и другие "айболиты", на которых, когда припрет, мы все молимся.
    Коньяк, виски, мартини, бейлис в домашних условияхКоньяк, виски, мартини, бейлис в домашних условиях
    Коньяк, виски, мартини, бейлис в домашних условиях - Так ли уж эксклюзивны загадочные бейлис, мартини, коньяк, виски, ром, джин и текила? Можно ли изготовить их своими руками из доступных компонентов?
    Эрих Фромм. Забытый язык (Аудиокнига)Эрих Фромм. Забытый язык (Аудиокнига)
    В основе этой книги – цикл лекций, которые я читал как вводный курс аспирантам Института психиатрии Уильяма Уайта и старшекурсникам Беннингтонского колледжа. Соответственно, книга адресована студентам, изучающим психиатрию и психологию, а также всем, кто интересуется этими науками.
    И.Е. Гусев - Коньяк, виски, текила, абсент...И.Е. Гусев - Коньяк, виски, текила, абсент...
    Эта книга - увлекательное путешествие в многообразный мир крепких спиртных напитков. В ней представлены как широко известные спиртные напитки, такие как коньяк, бренди, ром, виски, так и достаточно экзотические - текила, мескаль, пульке, арак, саке, абсент.
    Ю. Лужковская - Коньяк, виски, мартини, бейлис в домашних условияхЮ. Лужковская - Коньяк, виски, мартини, бейлис в домашних условиях
    Так ли уж эксклюзивны загадочные бейлис, мартини, коньяк, виски, ром, джин и текила? Можно ли изготовить их своими руками из доступных компонентов? Автор книги раскрывает секреты производства знаменитых алкогольных напитков.
    Серия книг: Приемный покой в 44 томахСерия книг: Приемный покой в 44 томах
    «Приемный покой» - это серия книг о врачах и пациентах. О рождении и смерти. Об учителях и учениках. О семейных тайнах. О внутренней "кухне" медицинских учреждений. О поколении, повзрослевшем на развалинах империи. Об отрицании Бога и принятии его заповедей. О том, что нет никакой мистики, и она же пронизывает все в этом мире. О бескрылых ангелах и...
    На службе народу. Кирилл МерецковНа службе народу. Кирилл Мерецков
    Свои воспоминания Маршал Советского Союза Кирилл Афанасьевич Мерецков не случайно назвал "На службе народу".
    Конал Р. Грэгори - Коньяк. Справочник. Советы знатокаКонал Р. Грэгори - Коньяк. Справочник. Советы знатока
    Эта книга - исчерпывающее руководство по покупке, хранению и употреблению коньяка, самого изысканного бренди в мире. В ней рассказывается о традиционных методах коньячного производства, тонкостях и деталях процесса выдержки, значимости выбора дерева для производства бочек, в которых выдерживается коньяк.
    Домашнее вино, ликеры, настойки, наливки, коньяк, самогон из ягод, фруктов, ...Домашнее вино, ликеры, настойки, наливки, коньяк, самогон из ягод, фруктов, ...
    Удивите своих друзей и близких, угостив их ароматным домашним вином или коньяком собственного приготовления! Мы собрали для вас лучшие рецепты разнообразных алкогольных напитков, присланные
    Коньяк, Виски, Текила, Абсент - Гусев И.Е.(PDF)Коньяк, Виски, Текила, Абсент - Гусев И.Е.(PDF)
    Перед Вами книжка, в которой расказывается об огромном обилии спиртных напитков, а конкретно о коньяке, бренди, виски и таковых экзотичных напитках, как текила, мескаль, пульке, арак, саке, абсент. Также на базе перечисленных напитков Вашему вниманию предлагаются самые различные коктейли.
    Приёмный покой (50 книг) (2010-2013) PDF, FB2, RTFПриёмный покой (50 книг) (2010-2013) PDF, FB2, RTF
    «Приемный покой» - это серия книг о врачах и пациентах. О рождении и смерти. Об учителях и учениках. О семейных тайнах. О внутренней "кухне" медицинских учреждений. О поколении, повзрослевшем на развалинах империи. Об отрицании Бога и принятии его заповедей. О том, что нет никакой мистики, и она же пронизывает все в этом мире. О бескрылых ангелах и...
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Максим Малявин. Психиатрию - народу! Доктору - коньяк! (аудиокнига/2014)
RSS - узнавай первый