09
мая 2015

Лукьяненко Инна - Сочная буженина и зельц

 Лукьяненко Инна - Сочная буженина и зельц

Сочная буженина и зельц - В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашнего зельца, сальтисона, буженины. Вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, узнаете о способах посола и копчения, выборе подходящих пряностей и соусов. Побалуйте себя мясными деликатесами, приготовленными самостоятельно!

Название: Сочная буженина и зельц
Автор: Лукьяненко Инна.
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Год издания: 2014
Страниц: 140
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Лукьяненко Инна - Сочная буженина и зельц

- -- -- -

Cкачать книгу Лукьяненко Инна - Сочная буженина и зельц через торрент


ПОКАЗОВ : 271

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лукьяненко Инна - Сочная буженина и зельц

    Инна Лукьяненко. Cказочно вкусно! Сборник книгИнна Лукьяненко. Cказочно вкусно! Сборник книг
    В этой книжной серии вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашнего зельца, ветчины, бастурмы, сальтисона, буженины, а также домашних колбас из мяса, птицы и дичи, без которых не обходится ни одно застолье.
    Лукьяненко Инна - Пряная бастурма и ветчинаЛукьяненко Инна - Пряная бастурма и ветчина
    Пряная бастурма и ветчина - В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашней ветчины и бастурмы, правила выбора, подготовки и обработки мяса, технологии приготовления этих мясных изделий в домашних условиях. Побалуйте себя мясными деликатесами, приготовленными самостоятельно!
    Сальтисон из свиной головы – зельц (2016)Сальтисон из свиной головы – зельц (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Сальтисон из свиной головы – зельц.
    Буженина на углях (2015) WebRipБуженина на углях (2015) WebRip
    Предлагаем попробовать запеченную на углях буженину – сочное, ароматное лакомство с роскошным вкусом. Манящий вид подрумяненного мяса, запах натуральных приправ и специй никого не оставит равнодушным.
    Сочная курочка на бутылке с картошкой (2014)Сочная курочка на бутылке с картошкой (2014)
    Очень интересное блюдо! Курица получается сочной, вкусной. А на гарнир вместе с курочкой приготовим крошку-картошку. Время приготовления курицы с картошкой по этому оригинальному рецепту - 50 минут
    Дэн Кидд - Сочная продающая графика (2012)Дэн Кидд - Сочная продающая графика (2012)
    Особый комплект продающей графики - сочный, свежий и эффективный. Эта продающая графика принесла результаты уже более, чем 240+ клиентам и их число растёт с каждым днём. Таким количеством счастливых клиентов, среди которых такие гуру, как Николай Мрочковский, Азамат Ушанов, Алексей Виноград, Алекс Айвенго и многие другие. Таких результатов в рунете...
    Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ...Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ...
    Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Консервируем мясо, рыбу, птицуКонсервируем мясо, рыбу, птицу
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга.
    Сергей Лукьяненко. Трикс. ДилогияСергей Лукьяненко. Трикс. Дилогия
    Дилогия "Трикс" в одном томе. Если вас внезапно лишили будущего герцогского трона, не спешите отчаиваться: может, вас ждет что-нибудь поприличнее.
    Семенова C. - Украинская кухняСеменова C. - Украинская кухня
    Блюда украинской кухни обладают превосходным вкусом, а также являются сытными и питательными. Борщ с пампушками, вареники, галушки, буженина и зразы хорошо известны и любимы во многих странах мира. Украинцы славятся своим гостеприимством, поэтому их традиционные блюда создают за столом атмосферу уюта и праздника. На страницах этой книги приведены н...
    Чудо-блюдо. Спецвыпуск №2 (январь 2015). Мясо, курочка и рыбка в духовкеЧудо-блюдо. Спецвыпуск №2 (январь 2015). Мясо, курочка и рыбка в духовке
    Коллекция рецептов номера составлена по письмам читателей. Куриные рулетики с творожным сыром под двумя соусами, буженина в пиве, наполеон с крабами, крылышки с хреном и белым вином. И еще много оригинальных рецептов - в новом номере издания.
    Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016
    Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до фэнтези, от постапокалипсиса до киберпанка, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, как успевших зарекомендовать себя, так и делающих первые шаги.
    Мясная книжка с овощами (2016)Мясная книжка с овощами (2016)
    Запеченное в духовке мясо - это всегда очень вкусно. Если подойти к приготовлению запеченного мяса целым куском творчески, то можно удивить своих гостей и сделать это блюдо из свинины или говядины своим коронным. Сочная мясная гармошка из свинины или говядины с овощами - наш сегодняшний рецепт.
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лукьяненко Инна - Сочная буженина и зельц
RSS - узнавай первый