09
мая 2015

Лукьяненко Инна - Пряная бастурма и ветчина

 Лукьяненко Инна - Пряная бастурма и ветчина

Пряная бастурма и ветчина - В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашней ветчины и бастурмы, правила выбора, подготовки и обработки мяса, технологии приготовления этих мясных изделий в домашних условиях. Побалуйте себя мясными деликатесами, приготовленными самостоятельно!

Название: Пряная бастурма и ветчина
Автор: Лукьяненко Инна.
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Год издания: 2014
Страниц: 120, 8 ил.
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,29 Mb +5% на востановление
Скачать: Лукьяненко Инна - Пряная бастурма и ветчина

- -- -- -

Cкачать книгу Лукьяненко Инна - Пряная бастурма и ветчина через торрент


ПОКАЗОВ : 227

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лукьяненко Инна - Пряная бастурма и ветчина

    Инна Лукьяненко. Cказочно вкусно! Сборник книгИнна Лукьяненко. Cказочно вкусно! Сборник книг
    В этой книжной серии вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашнего зельца, ветчины, бастурмы, сальтисона, буженины, а также домашних колбас из мяса, птицы и дичи, без которых не обходится ни одно застолье.
    Лукьяненко Инна - Сочная буженина и зельцЛукьяненко Инна - Сочная буженина и зельц
    Сочная буженина и зельц - В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашнего зельца, сальтисона, буженины. Вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, узнаете о способах посола и копчения, выборе подходящих пряностей и соусов. Побалуйте себя мясными деликатесами, приготовленными самостоятельно!
    Валерий Бестужев (сост.) - Секреты домашнего копченияВалерий Бестужев (сост.) - Секреты домашнего копчения
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя¬чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и ветчина, карбонад и сырокопченый окорок, копченые лещ и щука, колбаски и сало, копченый шпик и грудинка, пастрома и пашина, копченая курица и утка, вялен...
    Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ...Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ...
    Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
    Домашняя ветчина "Бутербродная" (2015)Домашняя ветчина "Бутербродная" (2015)
    Домашняя ветчина из свиной рульки - удивительно вкусная закуска. Готовится очень легко и с минимальным количеством ингредиентов. Попробуйте один раз!
    Инна Емельянова. Чистка суставов, крови и сосудовИнна Емельянова. Чистка суставов, крови и сосудов
    Чистка суставов, крови и сосудов - Основная причина большинства заболеваний человека – шлаки и токсины, накапливающиеся в организме и отравляющие его. В книге приведены эффективные способы очищения различных органов в домашних условиях.
    Консервируем мясо, рыбу, птицуКонсервируем мясо, рыбу, птицу
    Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Сергей Лукьяненко. Трикс. ДилогияСергей Лукьяненко. Трикс. Дилогия
    Дилогия "Трикс" в одном томе. Если вас внезапно лишили будущего герцогского трона, не спешите отчаиваться: может, вас ждет что-нибудь поприличнее.
    Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016
    Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до фэнтези, от постапокалипсиса до киберпанка, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, как успевших зарекомендовать себя, так и делающих первые шаги.
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    А. Быстрова. Лучшие рецепты домашней кухниА. Быстрова. Лучшие рецепты домашней кухни
    Перед вами настоящая сокровищница домашних рецептов. Минимум времени и затрат на готовку - и начинающие сделают свои первые уверенные шаги в кулинарии.
    С.В. Станкевич - Заготовка продуктовС.В. Станкевич - Заготовка продуктов
    В книге собраны рецепты доступных способов заготовки и хранения продуктов в домашних условиях. Благодаря приведенным рекомендациям вы сможете максимально упростить процессы подготовки и обработки фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также узнаете об их целебных свойствах.
    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лукьяненко Инна - Пряная бастурма и ветчина
RSS - узнавай первый