09
мая 2015

Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)

Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)


Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных. Эта женщина удивительной силы духа и невиданной душевной доброты.
В своё время она усыновила и воспитала Серёжу, одного из своих воспитанников. Теперь Сережа уже взрослый и собирается женится. Все хорошо, только появляется родная мать Сережи, Ксения Рябцева и Александра Ивановна волнуется как теперь сложится их жизнь...

Название: Хозяйка детского дома
Автор: Ольшанский Виктор и Иосиф
Издательство: Запись с телеспектакля
Год выпуска: 1983
Жанр: драма, мелодрама
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: актёры радио
Продолжительность: 03:09:38
Размер: 260 Mb

Скачать: Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 243

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)

    Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)
    В доме Вассаы Борисовны Железновой богатый владелец одной из волжских речных пароходств царит тишина. День только начался и первой за работу принимается сама хозяйка. Она входит в кабинет в сопровождении своего управляющего, просматривая на ходу бумаги.
    Карина Демина. Хозяйка большого домаКарина Демина. Хозяйка большого дома
    Война между двумя нечеловеческими расами — альвами и железными оборотнями — перекроила мир и отняла у Ийлэ не только семью, но и веру в людей. В ее доме поселился новый хозяин.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)
    Противостояние чекистов и английской разведки. Вся боевая мощь и полное психологическое давление используют обе стороны для того, чтобы найти месторождение руды. Именно эта руда имеет важное стратегическое значение. Чем кончится противостояние....
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)
    Это баллада о любви простого солдата, попавшего в тяжелое военное время в госпиталь, где и разворачивается эта трогательная история.
    Путешествие с домашними животнымиПутешествие с домашними животными
    Это история Натальи, "проданной" замуж в 16 лет прямо из детского дома. Тяжелое 19-летнее одиночество "вдвоем" с нелюбимым, ограниченным и жестоким человеком в доме на заброшенном полустанке заканчивается вместе со смертью нелюбимого мужа. Наталья преображается на глазах, открывая для себя мир, свободный от представлений и привычек, навязанных чужо...
    Ганс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакльГанс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакль
    Жук Барти неисправимый болтун и хвастун. Его ужасно задевает, что у него нет золотых подков как у королевских лошадей.
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Штильмарк Роберт - Наследник из Калькутты. (Аудиоспектакль)Штильмарк Роберт - Наследник из Калькутты. (Аудиоспектакль)
    XVIII век. XVIII век. Корсарское судно под командованием капитана Бернардито Луиса Эль Горра овладевает в Индийском океане судном с пассажирами: преемником графского титула Фредриком Райлендом, который двигается в Великобританию из Калькутты, и его женой Эмили Гарди.
    Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)
    Две судьбы матери и дочери, Пелагеи и Альки. Две совершенно разные жизненные дорожки. Мать Пелагея всю жизнь прожила в деревне, тяжело трудилась, заботилась о больном муже и непутевой дочери, а в старости несмогла приспособиться к тому, что уже силы не те и умерла от хандры.
    Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
    История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.
    Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)
    Девочка Эльфа родилась на космическом корабле, который сбился с курса и не может вернуться на Землю. Когда она подросла, родители посадили её в маленькую одноместную ракету и отправили в свой настоящий дом, самый большой дом в мире, с разноцветным ковром и голубым потолком.
    Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый