08
мая 2015

Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)

Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)


Роман — «Недвижимость» — написан на московском материале. Главный герой повествования — риэлтер, агент по продаже квартир, человек, склонный к рефлексии, но сумевший адаптироваться к новым условиям. Выбор такого героя позволил писателю построитьнеобычайно динамичный сюжет, описать множество ярких психологических типов и воспроизвести лихорадочный ритм нынешней жизни, зачастую оборачивающейся бессмысленной суетой. Андрей Волос нашел золотую середину между остросюжетной беллетристикой и серьезной «исповедальной» литературой и создал действительно современный роман, продолжающий традиции русской классической прозы.

Название: Недвижимость
Автор: Волос Андрей
Жанр: Русская классическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:15:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 674.47 Mb

Скачать Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)

    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Горчичная маска для волос (2016)Горчичная маска для волос (2016)
    Такая маска для роста волос с горчицей подходит всем, у кого есть проблемы с ростом волос, или страдает от выпадения волос. Она укрепит ваши волосы и придаст им более здоровый вид.
    Лак для волос / Hairspray (BDRip/2200)Лак для волос / Hairspray (BDRip/2200)
    Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.
    Средства от выпадения волос (2016)Средства от выпадения волос (2016)
    Волосы это своего рода индикатор человеческого здоровья. По волосам можно определить и диагностировать различные заболевания и неполадки в функционировании человеческого организма. С проблемой выпадения волос сталкивается практически каждый, только кто-то раньше, а кто-то позже.
    Рост и выпадение волос (Видеокурс)Рост и выпадение волос (Видеокурс)
    Стресс, злоупотребление средствами для укладки, химическе завивки, горячие укладки, а так же окрашиване,осветление - все это приводит к выпадению волос. О мерах профилактики и лечении вы узнаете из данного видеокурса.
    Все о здоровье ваших волосВсе о здоровье ваших волос
    Согласно статистике, количество мужчин и женщин, у которых состояние волос далеко не идеально, к сожалению, неуклонно растет. Причиной тому и экологические проблемы, и стрессы, и неправильное питание, и болезни. Итог один – слабые, безжизненные волосы. Как решить эту проблему?
    Е.А. Бойко - Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния ...Е.А. Бойко - Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния ...
    В этой книге собрано множество рецептов полезных и очень вкусных блюд – от простых до самых изысканных, приготовив которые можно улучшить состояние волос, кожи и ногтей, сделав свой путь к красоте очень приятным.
    100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016)100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016)
    Редкие, тонкие волосы, лишенные объема не могут не расстраивать женщин, ведь именно красивые и густые волосы являются красивой завершающей точкой ежедневного образа. Густота волос – генетический фактор, поэтому никакие супер-средства не смогут сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле.
    Загорцев Андрей. Предатели (Аудиокнига)Загорцев Андрей. Предатели (Аудиокнига)
    Андрей Загорцев - мастер современной военной прозы, который, как никто другой, умеет самый серьезный, боевой сюжет снабдить зубастым армейским юмором и добрым нравоучением. Роман "Предатели" повествует о горном рейде бригады морпехов во время второй чеченской кампании.
    Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
    В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Удаление волос на лице навсегда (2016)Удаление волос на лице навсегда (2016)
    Каждая женщина хочет иметь нежное и очаровательное лицо, без единого прыща, жирного блеска и уж тем более лишних волос, которые чаще появляются на подбородке, верхней губе и щеках.
    Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)
    Бывший десантник и нынешний частный сыщик Кирилл Вацура решил на досуге половить крабов на Черноморском побережье. Но, похоже, сыщикам отпуск не положен. Вместо крабов он нашел на берегу изуродованный женский труп.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
    Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый