07
мая 2015

Салим. Из прошлого в будущее

 Салим. Из прошлого в будущее

Необычная история обычного человека. Герой просыпается на борту космического корабля. С этого и начинается Интересная история. Герою предстоит отстаивать свое место в новом для него мире, раскрыть тайну древней цивилизации и доказать всем, что он достоин звания лорда империи.

Название: Салим. Из прошлого в будущее
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 302
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Салим. Из прошлого в будущее

- -- -- -

Cкачать книгу Салим. Из прошлого в будущее через торрент


ПОКАЗОВ : 404

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Салим. Из прошлого в будущее

    Симонов В. А. - Пророчества Нострадамуса: от прошлого к 2012 году (2009)Симонов В. А. - Пророчества Нострадамуса: от прошлого к 2012 году (2009)
    Нет на свете человека, который не хотел бы знать свое будущее, особенно в преддверии загадочного рубежа 2012 года. Что ждет нас в ближайшие годы? Полную картину грядущего описал в своих пророчествах легендарный Нострадамус. Автор книги предложил свой метод расшифровки катренов Нострадамуса и подробно раскрыл его предсказания о будущем.
    HTML 5 для профессионалов (Питер Лабберс, Брайан Олберс, Фрэнк Салим )HTML 5 для профессионалов (Питер Лабберс, Брайан Олберс, Фрэнк Салим )
    Книга поможет вам открыть для себя весь спектр возможностей, предлагаемых HTML5. Материал изложен аналогичным образом, дабы читатель смог как можно скорее осилить концепции, предусматриваемые HTML5 и родственными спецификациями. Вы ознакомитесь со средствами поддержки необходимых инструментов, усвоите типичные примеры их использования и разрешите д...
    Окончательный монтажОкончательный монтаж
    Будущее, в котором в каждого человека вживлен микрочип, записывающий всю его жизнь. Главный герой - цензор, просматривающий и редактирующий записи своих клиентов, - обнаруживает в памяти одного из них намеки на свое собственное «вырезанное» прошлое, из-за чего начинается цепная реакция событий, не предусмотренных Системой.
    Нортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущееНортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущее
    В недалеком будущем серьезный экономический кризис подрывает всю систему мира: люди из последних сил борются за свою жизнь. Лишь в одном месте можно снова почувствовать себя по-настоящему живым – в виртуальном мире под названием Метасфера.
    Терминатор: Да придёт спасительТерминатор: Да придёт спаситель
    Герой должен противостоять электронному мозгу, он последняя надежда человечества на спасение. Но в будущее куда он оправляется, врывается загадочный некто, последнее что сохранилось в его памяти - это страшная камера смертников. Коннеру предстоит понять, кто же на самом деле этот таинственный незнакомец - посланец из будущего или оставшийся в живых...
    Витушко Е.  Драконий оборотеньВитушко Е. Драконий оборотень
    Однажды, в Ворожейную Ночь, юная элдарская принцесса решила погадать и заглянула в свое будущее с помощью волшебного Зеркала Оракула. Вот, только образ, увиденный в Зеркале, оказался для девушки довольно неожиданным, да и воплощаться, в последствии, это будущее начало тоже весьма странным способом.
    Питер Лабберс, Брайан Олберс, Фрэнк Салим  «HTML5 для профессионалов. Мощны ...Питер Лабберс, Брайан Олберс, Фрэнк Салим «HTML5 для профессионалов. Мощны ...
    Книга поможет вам открыть для себя весь спектр возможностей, предлагаемых HTML5. Материал изложен таким образом, чтобы читатель смог как можно быстрее освоить концепции, предусматриваемые HTML5 и родственными спецификациями. Вы ознакомитесь со средствами поддержки необходимых инструментов, изучите типичные примеры их применения и разрешите для себя...
    Гончарова Галина. Средневековая история. Цена счастьяГончарова Галина. Средневековая история. Цена счастья
    Блеск и интриги королевского двора ослепляют, но за их красотой часто прячутся черные мысли и дела. Круги замыкаются, графиня Лилиан Иртон должна найти свое место в новом мире – и она готова заплатить за него. Но какова цена счастья для этой женщины?
    Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)
    Вчера ты правитель огромного государства, а сегодня ты бродяга, почти ничего не помнящий из своего прошлого.
    Будущее воинаБудущее воина
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может, и не будет? Нет. Это подходит для простых фемов. Он же сумел подняться и отныне обязан думать о будущем.
    Алексей Ефимов. Вселенная файаАлексей Ефимов. Вселенная файа
    Будущее наступило. Будущее, в котором главными ценностями стали еда и патроны. Будущее, в котором осваивается не солнечная система, даже не галактика, а - вся вселенная.
    Как сны и почерк помогут исправить ошибки прошлогоКак сны и почерк помогут исправить ошибки прошлого
    Как сны и почерк помогут исправить ошибки прошлого - Авторская методика, касающаяся снов и почерка, погружает читателя в увлекательное путешествие по загадкам подсознания. Какие открытия ждут тех, кто выбрал эту тропинку?
    Эхо Прошлого: Замок Теней (2011/PC/RUS)Эхо Прошлого: Замок Теней (2011/PC/RUS)
    Ну вот, новая мистическая игра. увлекательный сюжет, прекрасная атмосфера, все это не позволит вам оторваться от вашего монитора. На сей раз вас пригласили иследовать, странную картину, которая связана с таинственными событиями в далеком прошлом, а так же разгадать загадку некоторых артефактов, еоторы е были найдены в королевском музее. Вам предст...
    Письма из прошлого 2 (2011/RUS/PC)Письма из прошлого 2 (2011/RUS/PC)
    Отыскав последнее письмо в "Письмах из прошлого", Одри узнает, что ее муж все еще жив, но его жизни угрожает опасность. "Письма из прошлого 2" приводят ее в таинственный городок, где и начались странные исчезновения людей. Начните собственное расследование и раскройте тайну столетней давности. Предотвратите жестокие убийства и спасите Патрика, пока...
    Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы / Мартин Форд /  ...Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы / Мартин Форд / ...
    Смогут ли роботы обеспечить людям материальное изобилие, избыток свободного времени, качественную медицину и образование или же они превратят нашу планету в мир неравенства и массовой безработицы? Правда ли, что усердие и талант перестанут быть залогом жизненных достижений?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Салим. Из прошлого в будущее
RSS - узнавай первый