07
мая 2015

Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)

Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)


Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем? И как хрупким женщинам приходится находить решение этих вопросов, ведь сильной половине человечества плевать на все. Спектакль наполнен добродушным юмором, увлекателен и интересен.

Название: Как трудно быть женщиной
Издательство: Ленинградское радио
Год выпуска: 1972
Жанр: юмор, романтика, сатира
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Г. Короткевич, П. Панков, К. Адошевский, В. Штыкан, Е. Уварова
Продолжительность: 00:28:45
Размер: 276 Mb

Скачать: Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 250

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)

    Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)
    «Женщина в песках» — одно из самых загадочных и необычных произведений современной литературы. Женщине всегда трудно быть одной. Но с мужчиной ничуть не легче. Ведь мужчина больше всего ценит свою свободу.
    Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)
    Что стояло за браком целительницы Джуны Давиташвили с Игорем Матвиенко? Чем она помогла Игорю Талькову? За какой поступок по отношению к Джуне стало стыдно Станиславу Садальскому? Из-за чего в ближний круг героини не были допущены Роберт де Ниро, принц Чарльз и десятки других блестящих, богатых и знаменитых мужчин?
    Ракша Ирина - А какой сегодня день?. (Аудиоспектакль)Ракша Ирина - А какой сегодня день?. (Аудиоспектакль)
    Таня после замужества переезжает к мужу в деревню, где устраивается в чайную посудомойкой. Заведующая чайной Лиза рада новой работнице, но поработав вместе девушки понимают, что они абсолютно разные и им трудно дается совместный труд. Таня с добротой и отзывчивостью относится к клиентам, а Лиза грубит и обсчитывает посетителей...
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Жукова-Гладкова М.  Трудно быть богатойЖукова-Гладкова М. Трудно быть богатой
    У каждой женщины есть своя тайна. Ольга Багирова — внешне симпатичная, но вполне обычная горожанка: стройная фигура, озабоченный взгляд, домашние проблемы… И разве кому-нибудь придет в голову, что Ольга участвует в переделе питерского нефтяного рынка? А по ночам пишет, как Эммануэль, эротические романы?
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)
    В этом аудиоспектакле из архивов Гостелерадио при участии Юрия Яковлева, Иры Акуловой и Любови Стриженовой еще раз звучит история о беззаветной и бескорыстной любви куртизанки, полюбившей юного аристократа, которую все считали продажной женщиной.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль по рассказам классика современной русской прозы. "Посмотрел на улицу: это Аптекарский проспект?.. Название показалось ему странным. Почему - Аптекарский? Аптек на нем не было. Может, потому, что на Аптекарском острове? Но остров уж почему - Аптекарский!.."
    Братья Стругацкие - Трудно быть богом  (2011) MP3Братья Стругацкие - Трудно быть богом (2011) MP3
    Герой романа братьев Стругацких "Трудно быть богом" — Румата, посланный школой — экспериментом на другую планету, где царит глухое средневековье со всеми его жестокостями и лишениями. Его подвиг — подвиг духовный, который состоит в преодолении отвращения к людям, населяющим эту планету, подвиг в том, что каждый день нужно проходить через грязь и ос...
    Петросян Е. и Степаненко Е - Семейные радости (Аудиоспектакль)Петросян Е. и Степаненко Е - Семейные радости (Аудиоспектакль)
    Юмористический эстрадный спектакль неповторимого дуэта - Евгения Петросяна и Елены Степаненко! Самые смешные образы, самые любимые номера, созданные этими замечательными артистами заставят вас хохотать до слёз!
    Трудно быть хорошим / Tesko je biti fin (2007) [DVDRip]Трудно быть хорошим / Tesko je biti fin (2007) [DVDRip]
    Обычный боснийский таксист Фудо живет как и другие обыватели Сараево: участвует в торговле наркотиками, перевозит курдов через границу, наводит бандитов на дома богачей. Но в какой-то момент он решает измениться, стать положительным человеком. Однако сделать это не так просто, когда все привыкли, что ты готов к нечестному заработку. Фудо пытается б...
    Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)
    После жестоких пыток в гестапо партизан Короткевич теряет память. После войны 20 лет он лечится в больнице. Врач-психиатр Кондаков, наблюдавший Короткевича, помогает ему все вспомнить. И теперь тайна о том, кто предал партизанский отряд будет раскрыта.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый