07
мая 2015

Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)

Литвинова Анна. Литвинов Сергей  - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)

Макс Шадурин и его сестры Ася и Маша были поражены, приехав к деду в приморский поселок Абрикосовка. Вместо избушки на курьих ножках, которую тот выстроил, продав городскую квартиру, они увидели роскошный особняк. Откуда взялись такие деньги?...

Оказывается, дед позвал их за тем, чтобы торжественно вручить найденную на берегу бронзовую чашу – якобы она спасла ему жизнь и подарила богатство. И теперь Шадурин-старший хочет, чтобы чаша принесла удачу его любимым внукам: теннисисту Максу, которому в последнее время фатально не везет, Асе, которая погрязла в домашнем хозяйстве и воспитании грудного сына, Маше, мечтающей получить грант на учебу в США... Дед всегда слыл чудаком, и к его дару никто не отнесся всерьез. Но Макс первый обратился к чаше с просьбой... и выиграл турнир. Неужели в безделушке и правда заключена мистическая сила?


Название: Наш маленький Грааль
Автор: Литвинова Анна. Литвинов Сергей
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Елизавета Крупина
Язык: русский
Время звучания: 11:01:03
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 607 MB

Скачать аудиокнигу: Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль

- -- -- -

Cкачать книгу Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 247

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)

    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...
    Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)
    Аля долго привыкала к новой жизни. Ей пришлось скрыться из Москвы, сменив скромное место учительницы на должность директора частного детского сада, и у нее получается вести свой бизнес!
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    БумерангБумеранг
    Уволившись из органов, капитан Краснов открывает свое сыскное агентство. И первый крупный клиент – жена весьма заметного в бизнес-кругах человека, красотка Анна Фрейн, страдающая от частичной потери памяти. Анна обращается к Краснову с нестандартной просьбой – снимать ее жизнь на видеокамеру и на следующий день показывать отснятый материал, что, по...
    Апокалипсис. Падение астероида. На следующий день (2012) IPTVRipАпокалипсис. Падение астероида. На следующий день (2012) IPTVRip
    Откуда ждать беды? Каким будет конец света? Опасность может прийти в виде огромного метеорита, инопланетного десанта и смертельных вирусов. И тогда Земля может стать непригодной для жизни... Есть ли способы избежать катастрофы?
    Хиросима: На следующий день (2011 / SATRip)Хиросима: На следующий день (2011 / SATRip)
    Программа ведает о городке Хиросима на следующий день после трагедии. 6 августа 1945 года. Спустя 3 часа после бомбардировки... Количество раненых неумолимо растет.
    Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)
    Особняк на морском берегу потрясающе красив и удобен. Технология «Умный дом» исполняет любое желание гостя! Именно его арендовал на лето Максим для своей любовницы Юны и их восьмилетней дочки.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)
    Анна и Сергей Литвиновы - брат и сестра, известные писатели, авторы популярных остросюжетных романов.Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей — одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.За более чем десять лет творчества совокупный тираж их книг превысил 8 миллионов экземпляров!
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    ОттепельОттепель
    Наташа из большого города приезжает в маленький тихий поселок на одну очень важную для нее встречу. Уже целых полгода она ведет переписку в Интернете с неким Андреем, который, как кажется женщине, именно тот, единственный. Но на безлюдной сельской остановке ее никто не ждет. Тот же Андрей, который оказывается в нужное время на нужном месте, вроде к...
    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Сергей Козлов - День Рождения Фёдора Соловьёва (2011)Сергей Козлов - День Рождения Фёдора Соловьёва (2011)
    Исполнитель: Козлов Сергей Альбом: День Рождения Фёдора Соловьёва Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 22 Время звучания: 79 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 180 Mb
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый