07
мая 2015

Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)

Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)

Татьяна Витальевна Устинова (21 апреля 1968 года, Москва) - российская писательница, работающая в детективном жанре. Романы Татьяны Устиновой - эффектная смесь детектива и мелодрамы, тонкого юмора и психологизма, обыденности и красивой жизни.

Название: Собрание сочинений (50 произведений)
Автор: Татьяна Устинова
Год: 2002-2015
Жанр: детектив
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf
Качество: eBook
Страниц: 50 х ~ 425
Размер: 27 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 324

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)

    Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2
    Татьяна Витальевна Устинова — очень известная писательница у любителей детективного жанра. Этот жанр в наше время является одним из наиболее популярных и интересных, и новые книги Устиновой несомненно оживили коллекцию современной литературы.
    Татьяна Устинова - Собрание сочинений (35 книг) (2002-2013)Татьяна Устинова - Собрание сочинений (35 книг) (2002-2013)
    Название: Собрание сочинений (35 книг) Автор: Татьяна Устинова Татьяна Витальевна Устинова — очень популярная у любителей детективного жанра писательница. Окончила факультет аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института. Опосля получения диплома пошла работать на телевидение. Позже работала в пресс-службе Президента Р...
    Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Ольга Юрьевна Степнова родилась 6 января 1964 года в новосибирском Академгородке. В газетах писала фельетоны и аналитику. На киностудиях писала свои сценарии и правила чужие. Писала рассказы, просто так, для души. Закончила факультет журналистики в Ташкентском ТашГУ.
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)
    Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова!
    Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)
    Павел Астахов (род. 8 сентября 1966, Москва) — российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. С 31 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.
    «Сто лет пути» – новый роман популярной современной российской писательницы, признанного мастера детективного жанра, Татьяны Устиновой. Неутомимым поклонникам авантюрных и криминальных историй она хорошо знакома по таким произведениям, как «Мой личный враг», «Богиня прайм-тайма», «Седьмое небо» и др.
    Устинова Т., Астахов П.  - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)Устинова Т., Астахов П. - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)
    Тема, затронутая в новом романе самой знаковой писательницы современности Татьяны Устиновой и самого известного адвоката Павла Астахова знакома многим не понаслышке.
    Франсуа Мориак - Собрание сочинений в 3 томах (2002) FB2Франсуа Мориак - Собрание сочинений в 3 томах (2002) FB2
    Французский писатель Франсуа Мориак одна из самых заметных фигур в литературе XX века. Лауреат Нобелевской премии, он создал свой особый, мориаковский, тип романа. Продолжая традицию, заложенную О. де Бальзаком, Э. Золя, Мориак исследует тончайшие нюансы человеческой психологии. В центре повествования большинства его произведений отношения внутри с...
    Русуберг Татьяна. Собрание сочинений ( 4 книги)Русуберг Татьяна. Собрание сочинений ( 4 книги)
    Русуберг Татьяна писательница-фантастка, родилась в Ленинграде 27 марта 1974 года. На данный момент живет в городе Эсбьерг (Дания) . Черный маг похитил мальчика, забрал у него имя и дал другое — Никто. Маг сделал Никто лучшим в мире убийцей и послал к нему ворона.
    Татьяна Гармаш-Роффе - Собрание сочинений (34 книги) (2014) FB2Татьяна Гармаш-Роффе - Собрание сочинений (34 книги) (2014) FB2
    Татьяна Гармаш-Роффе — российская писательница. Работает в жанре классического, «чистого» детектива с безупречной логикой повествования, динамичным сюжетом и глубоким психологизмом. Татьяна считает, что детективный жанр накладывает на писателя особую ответственность, требует четкой структуры, строгой логики расследования, глубины мысли и запоминающ...
    Вера Камша - Собрание сочинений (29 произведений) (2002-2012)Вера Камша - Собрание сочинений (29 произведений) (2002-2012)
    Отблески Этерны: Действие романов происходит в вымышленном мире под названием Кэртиана, являющимся в свою очередь одним из миров великого «Ожерелья». Ожерелье окружено мистической сущностью, называемой в романах «Чужим», которая стремится его поглотить.
    Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)
    Олигархов бывшех не бывает. Даже, если ты уже не мультимиллиардер, у тебя ни гроша в кармане и тюремный срок за спиной - все равно спокойной жизни не жди. Достанется не только тебе, но и твоим соседям.
    Дэвид Хьюсон - Собрание сочинений (8 книг) (2013) FB2Дэвид Хьюсон - Собрание сочинений (8 книг) (2013) FB2
    Дэвид Хьюсон - известный английский автор детективов и триллеров. Следствие ведет римский детектив Ник Коста. Он всегда успешно расследует сложные преступления, связанные с мистикой и тайнами прошлых лет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)
RSS - узнавай первый