07
мая 2015

Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)

Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)


Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...

В книге "Новые истории, которые заставят тебя покраснеть" - втором сборнике из серии "Истории на ночь" - Мари Грей представляет широкий спектр человеческих отношений и удовольствий. Перед нами семь восхитительных новелл, в которых чувства достигают области запретного, фантазии обманывают реальность, а интриги возникают на каждом шагу.

Название: Новые истории, которые заставят тебя покраснеть
Автор: Грей Мари
Цикл/серия: Истории на ночь
Жанр: Эротика
Издательство: Вира-М
Год выпуска: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Хасанов Б., Насырова Г.
Язык: Русский
Время звучания: 05:00:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 265.04 Mb

Скачать Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 387

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)

    Истории на ночь в 5 томах (2003) FB2+RTFИстории на ночь в 5 томах (2003) FB2+RTF
    Серия книг стеснительной Мари Грей, которая писала их, краснея. В наше время такие истории заставят покраснеть, разве что, некоторых юных послушниц горного монастыря...на Луне.
    Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)
    Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.
    Библиотека эротики в 160 произведенияхБиблиотека эротики в 160 произведениях
    В комплект вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Библиотека эротики (1993-2013) FB2Библиотека эротики (1993-2013) FB2
    Вашему вниманию представляется библиотека увлекательных эротических рассказов, повестей и романов от признанных классиков жанра и современных писателей.
    Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)
    Можно ли представить историю любого государства или общества без женщин?Яркие, творческие личности, оказавшие огромное влияние на судьбы, умы и сердца людей.
    Сборник эротических рассказов (167 книг)Сборник эротических рассказов (167 книг)
    Сборник эротических рассказов собран из 167 самых увлекательных книжек для чтения на эро-тему для взрослых. Книжки посодействуют Вам расшевелить свои эротические фантазии и любопытно провести собственный досуг...
    Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...
    Логические, дедуктивные, криминальные рассказы-задачи заставят читателя применить все свои навыки на практике, чтобы ответить на главный вопрос: «В чём подвох?» Помощь в решении головоломок окажут самые известные персонажи мировой литературы.
    Тайгрин Крис - 52 истории из Библии (Аудиокнига)Тайгрин Крис - 52 истории из Библии (Аудиокнига)
    Книга представляет практический подход к устному обучению, увлекательный для слушателей и эффективный для формирования у них библейского мировоззрения. Это пошаговое пособие содержит пятьдесят две библейские истории, которые можно легко адаптировать для любой культуры и возрастной категории.
    Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)
    Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
    Три историиТри истории
    Три абсолютно разные истории. В каждой из них совершается убийства, которые совершают люди, казалось бы не способные на это...
    Констан Жан Мари - Повседневная жизнь французов во времена Религиозных войнКонстан Жан Мари - Повседневная жизнь французов во времена Религиозных войн
    Книга Жана Мари Констана посвящена одному из самых драматических периодов в истории Франции - Религиозным войнам, длившимся почти сорок лет и унесшим тысячи человеческих жизней. Противостояние католиков и гугенотов в этой стране явилось частью общеевропейского процесса, начавшегося в XVI веке и известного под названием Реформации.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)
    Куда приведет цивилизация, главный принцип которой: «любой шаг в вашей жизни, тем более, важный шаг, должен приносить деньги»? Духовно, метафизически абсолютно бессмысленный мир, в котором все под контролем — от сумасшествия до бессмертия.
    Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
    Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
RSS информер