07
мая 2015

Фосси Дайан - Гориллы в тумане (Аудиокнига)

Фосси Дайан - Гориллы в тумане (Аудиокнига)

Эта книга явилась результатом тринадцатилетних наблюдений за семейством горилл в тропических лесах Руанды, Уганды и Заира. Американская исследовательница Дайан Фосси подробно и доступно, часто с юмором, описывает поведение этих удивительных исчезающих животных.

Автор рассказывает не о гориллах вообще, а о каждом животном в отдельности: о его внешности, характере, привычках, нередко прослеживая его жизненный путь от рождения до смерти. Дайан развеивает миф о гориллах как о злобных и агрессивных существах, приводя примеры их нежности, добродушия, а порой и застенчивости. Книга построена на уникальном материале, поскольку до Д. Фосси подобных исследований не проводилось. Сама писательница трагически погибла от рук браконьера-убийцы.


Название: Гориллы в тумане
Автор: Фосси Дайан
Жанр: проза, познавательное, приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 11:07:01
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 541 MB

Скачать аудиокнигу: Фосси Дайан - Гориллы в тумане

- -- -

ПОКАЗОВ : 345

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фосси Дайан - Гориллы в тумане (Аудиокнига)

    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Геродот  - История в девяти книгах (Аудиокнига)Геродот - История в девяти книгах (Аудиокнига)
    Книга греческого историка Геродота, первое полностью сохранившееся историческое и вообще прозаическое произведение в европейской литературе.
    Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и заговорщиков, но на помощь приходит благородный отшельник, бывш...
    Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)
    Это полная волнующих и скорбных событий история последних дней жизни Федора Петровича Гааза, заступника униженных и оскорбленных России, христианина, человека безграничного милосердия. "Спешите делать добро" - с этими словами он жил, с ними отошел в вечность, они выбиты на его могильном камне на Введенском кладбище в Москве.
    Баграмян Иван - Так шли мы к победе (Аудиокнига)Баграмян Иван - Так шли мы к победе (Аудиокнига)
    Воспоминания Маршала Советского Союза Ивана Христофоровича Баграмяна являются прямым продолжением его первой мемуарной книги «Так начиналась война».
    Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)
    В романе отражен сложный период нашей истории, связанный с созданием Мурманской железной дороги и формированием флотилии Северного Ледовитого океана, из которого позже родился героический Северный флот.
    Зеленая серия (93 книги) (1994-2003)Зеленая серия (93 книги) (1994-2003)
    Если есть Красная серия, Белая серия, то уж никак не обойтись без Зеленой (прямо, как после революции). Зеленую серию составили книги, принадлежащие перу самых известных зоологов и писателей-натуралистов. Также широко представлены издания, посвященные географическим открытиям и знаменитым путешествиям и путешественникам.
    Загорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав ГерасимовЗагорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав Герасимов
    Для выполнения особо важных задач из состава наиболее подготовленных офицеров формируются особые группы специального назначения.
    Басинский Павел. Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой. Ист ...Басинский Павел. Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой. Ист ...
    На рубеже XIX–XX веков в России было два места массового паломничества – Ясная Поляна и Кронштадт. Почему же толпы людей шли именно к Льву Толстому и отцу Иоанну Кронштадтскому?...
    Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)
    Научно-художественная книга английского писателя, содержащая отдельные главы из его книг "О всех созданиях — больших и малых" и "О всем разумном и удивительном".
    Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)
    Андрей Владимирович Иконников — российский деятель архитектурной науки, историк и теоретик архитектуры. Доктор архитектуры. Лауреат двух Государственных премий, обладатель многих почётных званий и наград, отечественных и международных.
    Книжная Зеленая серия (69 томов) (1994-2002) FB2, PDF, DJVU, CHMКнижная Зеленая серия (69 томов) (1994-2002) FB2, PDF, DJVU, CHM
    Если есть Красная серия, Белая серия, то уж никак не обойтись без Зеленой (прямо, как после революции). Зеленую серию составили книги, принадлежащие перу самых известных зоологов и писателей-натуралистов. Также широко представлены издания, посвященные географическим открытиям и знаменитым путешествиям и путешественникам.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Кунин Владимир - Русские на Мариенплац (Аудиокнига) читает Герасимов В.Кунин Владимир - Русские на Мариенплац (Аудиокнига) читает Герасимов В.
    «Русские на Мариенплац» – трогательная лиричная повесть о русских эмигрантах, волею судьбы оказавшихся в Германии.
    Не оставляющий следаНе оставляющий следа
    Группа специалистов-компьютерщиков из ФБР пытается обезвредить убийцу-маньяка, похищающего свои жертвы и подвергающим их страшной мучительной смерти, снимая это на ВЕБ-камеру и показывая в Интернете, дабы все больше и больше зрителей смогли увидеть плоды его работы...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фосси Дайан - Гориллы в тумане (Аудиокнига)
RSS информер