07
мая 2015

Карл Ланц. Избавляемся от вредных привычек

 Карл Ланц. Избавляемся от вредных привычек

Вредные привычки являются нашими спутниками чуть ли ни с момента рождения и до самой смерти. Некоторые из них кажутся на первый взгляд довольно безобидными – ну действительно, что страшного в том, чтобы грызть ногти, волнуясь перед экзаменом, или съесть лишнее пирожное, сидя вечером перед телевизором? Другое дело курение или пристрастие к алкоголю – все мы знаем, какой вред такие пристрастия наносят организму, но, несмотря на это, порой не в состоянии отказаться от них, надеясь в глубине души, что с нами ничего плохого не случится. Давайте попробуем разобраться, что же действительно следует относить к вредным привычкам, понять, как они формируются, и самое главное, – узнать, как от них избавиться.

Название: Избавляемся от вредных привычек
Автор: Карл Ланц.
Издательство: АВ Паблишинг
Год издания: 2013
Страниц: 50
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Карл Ланц. Избавляемся от вредных привычек

- -- -- -

Cкачать книгу Карл Ланц. Избавляемся от вредных привычек через торрент


ПОКАЗОВ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Карл Ланц. Избавляемся от вредных привычек

    Как избавиться от вредных привычек быстро и без проблем (2009)Как избавиться от вредных привычек быстро и без проблем (2009)
    Определенные привычки называются вредными именно потому, что причиняют вред. Человек, страдающий патологической зависимостью, будь то пристрастие к табаку, алкоголю или азартным играм, наносит ущерб прежде всего самому себе, а нередко и окружающим. Расстаться с вредной привычкой непросто, но это возможно, и наша книга служит тому подтверждением.
    Избавляемся от мозолей (2016)Избавляемся от мозолей (2016)
    Избавляемся от мозолей - В этом видеоуроке мы научимся избавляться как от мягких так и твердых мозолей.
    Грамотно избавляемся от хлама во всем доме (2014)Грамотно избавляемся от хлама во всем доме (2014)
    Просмотрев эти уроки, в количестве 30 штук от разных авторов, вы узнаете как избавиться от хлама в гарберобной, кухне, личных вещах, кладовках, комнатах.
    Избавляемся от живота лежа на кровати (2016)Избавляемся от живота лежа на кровати (2016)
    Вашей самой проблемной зоной является животик? Чтобы избавится от лишних сантиметров, вам не нужно будет вставать с кровати и перетруждать себя! Сегодня Юлия Иванцова покажет комплекс «ленивых» упражнений, благодаря которым совсем скоро вы станете обладательницей осиной талии!
    Вера Медведева - Избавляемся от прыщей. Быстро и просто!Вера Медведева - Избавляемся от прыщей. Быстро и просто!
    Загвоздка продуктивного излечения прыщей существует столько же, сколько живет человек. Сегодня, как и сотни лет назад, каждое новое поколение молодых людей проходит сквозь нелёгкое испытание прыщами - несмотря на заметный прогресс науки и технологии.
    Лучшие практики против нервов. Избавляемся от всех болезней / Норбеков М.,  ...Лучшие практики против нервов. Избавляемся от всех болезней / Норбеков М., ...
    Большинство пациентов при первой же встрече допытываются: «Доктор, скажите, почему я болею? Может быть, дело в неправильном питании? Или в экологии?» Удивительно, но нам очень трудно признать совершенно очевидный факт: неправильное питание, плохая экология, наследственность, алкоголь, курение – лишь предпосылки к возникновению болезней и редко быва...
    Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах / Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс / 20 ...Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах / Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс / 20 ...
    Наше сердце – неутомимый труженик. Не останавливаясь ни на секунду, оно стучит и стучит: в среднем за 70 лет набегает без малого 3 миллиарда раз. И все для того, чтобы мы могли жить в свое удовольствие. Взамен же сердце не просит почти ничего, единственное, что от нас требуется, – беречь его. Но как именно? Самый популярный ответ будет выглядеть пр...
    Избавляемся от царапин на экране мобилки (2011/ pdf / doc)Избавляемся от царапин на экране мобилки (2011/ pdf / doc)
    С помощью 5 хозяйственных предметов и инструментов можно с лёгкостью избавить экран на Вашем телефоне от не желанных царапин.
    Джейкоб Тейтельбаум, Кристл Фидлер. Без сахараДжейкоб Тейтельбаум, Кристл Фидлер. Без сахара
    Зависимость от сахара распространяется, словно эпидемия. Треть всех калорий мы получаем из сахара и белой муки, которые добавляют в переработанные продукты. Однако, в отличие от других вредных привычек, просто «завязать» не получится.
    Карл Кодина. Ювелирное делоКарл Кодина. Ювелирное дело
    Работайте со сверкающим золотом и блестящим серебром, чтобы создать великолепные ювелирные украшения, которые вы всегда мечтали иметь. В этом полном руководстве вы найдете ключевые техники, которые откроют вам бескрайние возможности для творчества.
    Демотиваторы "Поговорим о вредных привычках..."Демотиваторы "Поговорим о вредных привычках..."
    Формат:: jpg | Размер:: 7.16 Mb | Разрешение:: `450*600 | Количество:: 142 Сигарета сокращает жизнь на 15 минут, а улыбка продлевает жизнь на 5 минут. Следовательно достаточно за время курения улыбнуться 3 раза и мифический вред сигарет вовсе сойдет на нет.
    И. Гайворонский, П. Яблонский. Анатомия здорового и нездорового образа жизн ...И. Гайворонский, П. Яблонский. Анатомия здорового и нездорового образа жизн ...
    В книге в доступной форме представлены сведения о строении и функциях человеческого организма в норме, а также об изменениях при наиболее распространенных заболеваниях и патологических состояниях, вызванных воздействием вредных привычек.
    Карл Саган. Космос. Эволюция Вселенной, жизни и цивилизацииКарл Саган. Космос. Эволюция Вселенной, жизни и цивилизации
    Книга знаменитого американского астрофизика и популяризатора науки К. Сагана рассказывает об эволюции Вселенной, формировании галактик, а также о зарождении жизни и разума.
    Паразиты. Тайный мир/Карл Циммер/2011Паразиты. Тайный мир/Карл Циммер/2011
    Люди просто не догадываются о том, как сложен и причудлив мир паразитов — опаснейших созданий природы, живущих за счет других, и насколько велика их роль в нашей жизни. Они питаются плотью и кровью своих жертв, влияют на биологическое и социальное поведение целых видов, на численность популяции и направляют в конечном счете эволюцию флоры и фауны.
    Молчание Лорны / Le Silence de Lorna (DVDRip/1400)Молчание Лорны / Le Silence de Lorna (DVDRip/1400)
    Молодая албанская женщина Варна заключает брак по расчету с наркоманом, чтобы получить бельгийское гражданство. Ее намерения далеки от невинных: в случае передозировки она обретет ту свободу, о которой грезила всю свою жизнь. В основе конфликта два противоположных устремления: мечта Варны стать независимой и желание ее мужа отказаться от своих вред...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Карл Ланц. Избавляемся от вредных привычек
RSS - узнавай первый