06
мая 2015

Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)

Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)

Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...

Лил с детских лет хотела изучать диких зверей и смогла воплотить в жизнь свою мечту - теперь у нее есть заповедник и в нем зоопарк. Купер вопреки воле отца не продолжил семейный бизнес, а стал частным детективом. Потом он переехал в Черные Холмы, где когда-то зародилась их любовь, и очень скоро понял, что деятельность Лил находится под пристальным вниманием загадочного незнакомца. Влюбленные не понаслышке знают, как опасна может быть дикая природа, но на этот раз им придется противостоять не ей, а безжалостному убийце - маньяку, избравшему своей очередной жертвой Лилиан.

Оглавление:
Часть I. Сердце
Часть II. Голова
Часть III. Дух

Название: Черные холмы
Автор: Робертс Нора
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Серней Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 15:01:44
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 619 MB

Скачать аудиокнигу: Робертс Нора - Черные холмы

- -- -- -

Cкачать книгу Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 294

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)

    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)
    Автор знакомит читателя с главной героиней книги Эммой Макавой. Само ее появление – великое чудо. Каково оно быть дочерью рок-музыканта и постоянно находиться с тени славы своего отца?
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)
    Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)
    Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми. Но в душе оставалась ребенком и надеялась, что ее жизнь так или иначе сказочно преобразится.
    Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)
    Первая книга Обнаженная смерть/Потрясающий мужчина суперпопулярной современной писательницы Норы Робертс, изданная на Западе под псевдонимом Джей Ди Робб, открывает один из самых успешных авторских проектов – серию о Еве Даллас, лейтенанте полиции. Действие детективно-футуристических романов, вошедших в этот цикл, происходит в Нью-Йорке ближайшего ...
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    Нора Робертс - Сборник произведений (202 книги) (2005-2015) FB2Нора Робертс - Сборник произведений (202 книги) (2005-2015) FB2
    Нора Робертс (Nora Roberts) США, 10.10.1950. Родилась в Вашингтоне в семье бизнесмена. Работала секретарем, с 1979 года - профессиональный писатель. Начинала как автор дамских романов, в последнее время тяготеет к "мейнстриму". Также издавалась под псевдонимом Джей Ди Робб (J.D. Robb).
    Нора Робертс - Собрание сочинений (179 книг) (2014) FB2Нора Робертс - Собрание сочинений (179 книг) (2014) FB2
    Нора Робертс (Nora Roberts).Известная американская писательница современных любовных и детективных романов. Также издавалась под псевдонимом Джей Ди Робб (J.D. Robb).С какой бы стороны ни посмотреть на карьеру Норы Робертс — она поистине оказалась феноменом. Цифры говорят сами за себя. Публикация "Сердце моря" (Heart of The Sea), изданная в декабре...
    Нора Робертс - Сборник произведений в 108 книгахНора Робертс - Сборник произведений в 108 книгах
    Известная американская писательница современных любовных и детективных романов. Также издавалась под псевдонимом Джей Ди Робб (J.D. Robb). С какой бы стороны ни посмотреть на карьеру Норы Робертс — она поистине оказалась феноменом. Цифры говорят сами за себя. Публикация "Сердце моря" (Heart of The Sea), изданная в декабре 2000 года стала ее 56-м бе...
    Робертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. ЛитвиновРобертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. Литвинов
    Главный герой боевика «Шантарам», Линдси, убегает из тюрьмы, где ему предстояло провести целых 19 лет.
    Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)
    Лилиан Джексон Браун американская писательница, известная прежде всего серией книг «Кот, который…». В 1966-68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм.
    Наша флора и фауна 007. Заповедник Черные землиНаша флора и фауна 007. Заповедник Черные земли
    С коллекцией "Наша флора и фауна" Вы откроете для себя самые живописные уголки и разнообразие живой природы России. В каждом выпуске Вы попадете в новый неповторимый регион России: холодная тундра, непроходимая тайга, горы, солнечное морское побережье откроют Вам свои тайны. С каждым номером коллекции Вы будете узнавать о жизни в лесах, на ве...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый