06
мая 2015

Панич Юлиан - Колесо счастья. Четыре жизни одного человека (Аудиокнига)

Панич Юлиан - Колесо счастья. Четыре жизни одного человека (Аудиокнига)

О своих "четырех жизнях" Ю.А. Панич рассказывает в нетрадиционной для жанра мемуаров форме новелл.

Мозаика из серьезных, веселых и грустных истории сложилась в поразительный по искренности, целостный и гармоничный рассказ незаурядного человека о своей сложной личной судьбе и о нашем непростом времени. Яркий и образный язык новелл свидетельствует о несомненном литературном даровании Ю.А.Панича, а "выстраивание мизансцен" подтверждает его режиссерский талант.


Название: Колесо счастья. Четыре жизни одного человека
Автор: Панич Юлиан
Жанр: мемуары, биграфии, воспоминания
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 24:02:13
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 990 MB

Скачать аудиокнигу: Панич Юлиан - Колесо счастья. Четыре жизни одного человека

- -- -- -

Cкачать книгу Панич Юлиан - Колесо счастья. Четыре жизни одного человека (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 283

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Панич Юлиан - Колесо счастья. Четыре жизни одного человека (Аудиокнига)

    Булгаков Михаил - Повести и рассказы (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Похождения Чичикова" - Поэма в 10-ти пунктах с прологом и эпилогом. Страницы маленькой сатирической повести, в которой герои "Мертвых душ" Н.В. Гоголя, мистическим образом попавшие в Эпоху постреволюционной России, прекрасно себя чувствуют и живут припеваючи, почти ничем не отличаясь от современников Булгакова.
    Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)
    Действие остросюжетного романа разворачивается в наши дни. Леонид Гардин, бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, живет в Израиле. Официально он числится умершим и живет в стране под чужой фамилией, пройдя пластическую операцию.
    Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)
    В этом расследовании не только неопровержимо доказывается, что удар по США 11 сентября 2001 года нанесли спецслужбы США, но и подробно рассматриваются мотивы действий спецслужб как таковых и мотив действий силовых ведомств США в этих терактах.
    Колесо любви (1994) DVDRipКолесо любви (1994) DVDRip
    Кирилл — мечта и предел желаний многих женщин. Он служит юношей по вызову в фирме, оказывающей интимные услуги. На него большой спрос, он прилично зарабатывает, но сердце Кирилла жаждет большой и чистой любви и она приходит в образе черноокой дикой горянки-беженки. В этой-же фирме работает уборщица Диана, она влюблена в Кирилла и то и дело срывает ...
    Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
    Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
    Дорога на ГуантанамоДорога на Гуантанамо
    Рассказ о судьбе трех молодых британских мусульман, которые после 11 сентября 2001 года отправились в Афганистан навестить родственников и были арестованы по обвинению в связях с "Аль-Каедой". В тюрьме Гуантанамо их больше двух лет продержали без суда и следствия, каждый день пытаясь выбить у них признание о причастности к террористической деятельн...
    Коллектив  - Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 01. ...Коллектив - Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 01. ...
    Сборник всех Кодексов Российской Федерации по состоянию на 1 сентября 2013 года с изменениями и дополнениями.
    ЖараЖара
    Четыре закадычных друга-одноклассника встречаются в кафе после долгой разлуки. За три года жизнь каждого сложилась по-своему. Алексей отслужил на флоте. Артур поступил в театральное училище и проводит лето в поисках работы, безрезультатно обивая пороги киностудий. Тимати занялся шоу-бизнесом, делая успешную карьеру рэп-музыканта. А костя, сын состо...
    Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)
    Исторический роман известного ученого-литературоведа Леонида Петровича Гроссмана "Записки д'Аршиака", впервые опубликованный в 1930 году и получивший широкую известность как у нас в стране, так и за рубежом, написанный как бы от лица секунданта убийцы А.С. Пушкина Дантеса, рассказывает о трагической истории гибели великого русского поэта.
    Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)
    На одной из граней Великого кристалла крутится колесо Гироскопа — стабилизатора медленно растущего пространства Институтских дворов, куда нет входа злу, насилию и прочим мерзостям. Попытка воздействовать на Гироскоп с целью быстро увеличить территорию «пространства добра» терпит неудачу...
    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
    Екатерина II  - Мемуары. Письма (Аудиокнига)Екатерина II - Мемуары. Письма (Аудиокнига)
    Екатерина Великая по праву считается самой знаменитой коронованной женщиной в истории России. Одарённая незаурядным литературным талантом, наблюдательная и чуткая к явлениям окружающей жизни, императрица принимала деятельное участие в литературе своего времени и оставила после себя большое собрание сочинений – мемуары, письма, переводы, либретто, б...
    Алексей Варламов. 11 сентября (Аудиокнига)Алексей Варламов. 11 сентября (Аудиокнига)
    Роман Алексея Варламова "11 сентября" вышел в серии "Неформат", затеянной Вячеславом Курицыным как прибежище хорошей литературы, не вписывающейся в планы издательств по неопределенности жанра.
    Юлиан  Семенов - Экспансия 1 (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Экспансия 1 (Аудиокнига)
    Рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Главный герой - Максим Максимович Исаев (Штирлиц) оказывается во франкистской Испании. Он попадает в сферу интересов разведок - в свою игру его включает шеф новой немецкой разведки генерал Гелен.
    О. Генри. Сборник (200 произведений)О. Генри. Сборник (200 произведений)
    О. Генри (англ. O. Henry, псевдоним, настоящее имя Уильям Сидни Портер — англ. William Sydney Porter; 11 сентября 1862 года, Гринсборо, США — 5 июня 1910 года, Нью-Йорк, США) — выдающийся американский писатель, прозаик, автор популярных новелл, признанный мастер короткого рассказа, характеризующихся тонким юмором и неожиданными развязками.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Панич Юлиан - Колесо счастья. Четыре жизни одного человека (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый