06
мая 2015

Майя Плисецкая - Я, Майя Плисецкая... (2008)

Майя Плисецкая - Я, Майя Плисецкая... (2008)

Так назвала свою книгу всемирно известная балерина. М.Плисецкая описывает свою жизнь, неразрывно связанную с балетом, подробно и со знанием дела пишет о главной сцене России - Большом театре, о том, почему его всемирная слава стала клониться к закату.Она пишет талантливо и весьма откровенно. Плисецкая проявила себя оригинально мыслящим автором, который высказывает суждения, зачастую весьма отличающиеся от общепринятых.Первый и единственный в своем роде литературный труд станет открытием как для знатоков и любителей балета, так и для самой широкой читательской публики.

Название: Я, Майя Плисецкая...
Автор: Майя Плисецкая
Год: 2008
Жанр: Биографии
Издательство: Россия, Москва, Новости
Язык: Русский

Формат: fb2, epub, rtf
Качество: eBook
Страниц: 496
Размер: 7 МБ
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Майя Плисецкая - Я, Майя Плисецкая... (2008)

- -- -- -

Cкачать книгу Майя Плисецкая - Я, Майя Плисецкая... (2008) через торрент


ПОКАЗОВ : 466

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Майя Плисецкая - Я, Майя Плисецкая... (2008)

    Кузьмищев Владимир - Тайна жрецов Майя (Аудиокнига)Кузьмищев Владимир - Тайна жрецов Майя (Аудиокнига)
    Захватывающая книга о дешифровке алфавита Майя. В книги автор пытался воссоздать жизнь, обычаи, культуру древнего племени. Племени, после существования которого осталось много вопросов.
    Молоток-новичок / Сырова Майя Алексеевна / 1966Молоток-новичок / Сырова Майя Алексеевна / 1966
    Стихи о труде. Для детей дошкольного возраста.
    2012. Последнее предсказание майя (2009) HDTVRip2012. Последнее предсказание майя (2009) HDTVRip
    2012. Последнее предсказание майя|2009|1.02 Gb Будет ли конец света в 2012 году, сбудется ли пророчество Майя? Специалисты путешествуя по миру от джунглей Центральной Америки до Вершины Мира стараются ответить на этот страшный вопрос, который мы себе и задать то боимся.
    Кучерская Майя - Тётя Мотя / АудиокнигаКучерская Майя - Тётя Мотя / Аудиокнига
    Майя Кучерская - прозаик, литературный критик; автор романа "Бог дождя" (премия "Студенческий Букер") и книги "Современный патерик. Чтение для впавших в уныние" ("Бунинская премия").
    Илья Лазерсон - Изумрудная книга рецептовИлья Лазерсон - Изумрудная книга рецептов
    У автора дома хранится коллекция автографов, оставленных ресторанными клиентами на бумажных поварских колпаках разового использования, - своеобразная форма благодарности за вкусное угощение.
    И. Корнеев «Таинственные кодексы майя» (2011/ PDF)И. Корнеев «Таинственные кодексы майя» (2011/ PDF)
    Свои знания МАЙЯ зашифровали в символах древних рукописей. Кодексы майя бережно хранятся в лучших БИБЛИОТЕКИ МИРА. Что скрывают эти загадочные рукописи, испещренные рисунками БОГОВ и чудовищ?
    Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
    В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.
    Майя Бэнкс - Собрание сочинений (10 книг) (2009-2014)Майя Бэнкс - Собрание сочинений (10 книг) (2009-2014)
    Майя Бэнкс живет на северо-востоке Техаса с мужем и тремя детьми. Сбегать от реальности на страницы книг она любила еще с детства. Теперь она создает собственные миры и героев, стараясь проводить с ними как можно больше времени. Признана лучшим современным автором по версии Нью-Йорк Таймс.
    Города подземелья. Подземное царство Майя / Cities of the Underworld. Maya  ...Города подземелья. Подземное царство Майя / Cities of the Underworld. Maya ...
    Современное государство Белиз располагается в самом центре древнего мира Майа. Его население составляет всего 300 тысяч человек.
    Дэвид Дрю - Майя. Загадки великой цивилизации (2012)Дэвид Дрю - Майя. Загадки великой цивилизации (2012)
    Майя - великие астрономы, математики, архитекторы и... предсказатели? В настоящее время известна вся хронология зарождения, развития и заката цивилизации майя с точностью до года. Но какое послание для нас, ныне живущих, зашифровано в последней дате их календаря - 13 августа 2012 года? Мир замер в ожидании.
    Законы здоровья - Майя Гогулан (2010)Законы здоровья - Майя Гогулан (2010)
    Человеческий организм - это совершенный, уникальный механизм, обладающий достаточным запасом сил для восстановления нормального здоровья даже тогда, когда ему нанесен значительный урон.
    Майя. Ученые времени / Mayas Cientificos Del Tempo (2009) TVRipМайя. Ученые времени / Mayas Cientificos Del Tempo (2009) TVRip
    Фильм о цивилизации Майя, ее сохранившихся архитектурных и письменных памятниках. Основное внимание авторы фильма уделяют анализу письменности и календаря древних Майя. Поскольку оригинального описания фильма не нашел, приведу в дополнение цитату из Википедии о цивилизации Майя. Майя — цивилизация в Центральной Америке, известная благодаря своей пи...
    Затерянные миры. Пророчество Майя 2012 (2010) TVЗатерянные миры. Пророчество Майя 2012 (2010) TV
    O предстоящим конце света указано в календаре индейцев майя, в китайской книжке перемен И-Цзин и в том числе и в компьютерной программе, прогнозирующей биржевые котировки. 2012-й - конкретно данный год именуют последним в истории существования жизни на земле . Но как аргументированы все данные апокалипсических предсказаний? На самом деле ли оракулы...
    Потерянное сокровище Майя / Lost Treasure of the Maya (2008/DVDRip/1400)Потерянное сокровище Майя / Lost Treasure of the Maya (2008/DVDRip/1400)
    Нико - лентяй, пьяница и грубиян. С какой стати ему помогать американке, которая хочет найти в джунглях свою сестру? Тем более, что это очень не нравится крутому мафиози, который ищет в этом же районе священную маску майя. Во-первых, в Нико проснулся бывший военный, который не может бросить слабого в беде. Во-вторых, он в нее влюбился. И вот теперь...
    Тайна сокровищ майя / Columnof the Maya (2012) PCТайна сокровищ майя / Columnof the Maya (2012) PC
    Год выпуска: 2012.. Жанр: Hidden Object.. Разработчик: Daedalic Interteinment.. Издательство: Prime Games.. Тип издания: Лицензия.. Язык интерфейса: Русский.. Таблетка: не требуется.. Размер: 293 Мб..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Майя Плисецкая - Я, Майя Плисецкая... (2008)
RSS - узнавай первый