07
мая 2015

Александра Ситникова. Хранители предела

Александра Ситникова. Хранители предела

Александра Санина – обыкновенная российская студентка – обнаружила в своей комнате незнакомца. Казалось бы, самый подходящий момент закатить истерику или просто позвать на помощь. Но незнакомец, мало того что оказался волком-оборотнем, еще и пригласил девушку в загадочные средние королевства, где Александре предстояло обучиться магии. Знала бы она, чем все это закончится...

Название: Хранители предела
Автор: Александра Ситникова.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Александра Ситникова. Хранители предела

- -- -- -

Cкачать книгу Александра Ситникова. Хранители предела через торрент


ПОКАЗОВ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Ситникова. Хранители предела

    Татьяна Ситникова - Афоризмы, мысли и шутки великих женщин (2011) PDFТатьяна Ситникова - Афоризмы, мысли и шутки великих женщин (2011) PDF
    В сборнике собраны афоризмы, цитаты, высказывания известных женщин. Это писательницы, журналистки, актрисы, политики. Все они, без исключения, красивы и талантливы. Уже сама способность мыслить и высказываться афоризмами – показатель незаурядной и талантливой личности.
    Ольга Барбанель. Хранители. Поиск путиОльга Барбанель. Хранители. Поиск пути
    Странные исчезновения происходят в небольшом городке. Исчезают старшеклассники. Всем пропавшим подросткам снится один и тот же сон - лес, которого не может существовать, существа, которых не может быть, древние, которых уже давно нет.
    Михаил Расторгуев, Светлана Ситникова - Карабинные узлыМихаил Расторгуев, Светлана Ситникова - Карабинные узлы
    Эта брошюра — не учебник по альпинизму. Это попытка продолжить тему, начатую К.Л. Антроповым и мною в брошюре «Узлы» (Москва, ЦДЮТ РФ, 1994). В этой книге рассматриваются карабинные узлы (т.е. узлы, с использованием альпинистских карабинов) и карабинно-веревочные схемы.
    Александра Руда. Ола и Отто. СтолицаАлександра Руда. Ола и Отто. Столица
    Приятно переживать захватывающие приключения вместе с мужем, но очень сложно вынести монотонные серые будни супружества.
    Хранители - Силуэт (2011)Хранители - Силуэт (2011)
    Исполнитель: Хранители Альбом: Силуэт Год выпуска: 2011 Жанр: Modern Metal Количество композиций: 11 Время звучания: 35 min Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 87 mb
    Александра Гардт. Эпоха лишних смысловАлександра Гардт. Эпоха лишних смыслов
    Вы когда-нибудь задумывались, что случается с неизданными книгами? Видели в страшных снах, как очередной графоманский бред про монстров и вампиров вдруг становится частью нашего мира? Как улицы городов заполняют легионы зомби,
    Александра Салиева. Обречены и одинокиАлександра Салиева. Обречены и одиноки
    Едва показалось, что счастье в жизни все еще может быть, как любимый бесследно исчезает. Хорошо, что память вернулась и я вспомнила, что уже не бессильная жертва обстоятельств, а очень даже могущественный архимаг.
    Любовь Панова, Варвара Ткаченко. Любовь дает исцеление! Ангелы-Хранители по ...Любовь Панова, Варвара Ткаченко. Любовь дает исцеление! Ангелы-Хранители по ...
    Любовь - это созидательная энергия невероятной силы, благодаря которой все во Вселенной живет и движется! Многие наши болезни - это следствие неправильных мыслей, озлобленности, гнева, обид, зависти, а любовь - это универсальное лекарство против таких недугов.
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книгАлександра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг
    Интересно, будет ли у меня когда-нибудь спокойная жизнь? Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут.
    Хранители снов / Rise of the Guardians (2012 / TS)Хранители снов / Rise of the Guardians (2012 / TS)
    Когда злой дух Кромешник посягает на самое драгоценное — детские мечты,
    Александра Руда. Ола и Отто. Выбор (2010)Александра Руда. Ола и Отто. Выбор (2010)
    Стать выпускником Университета магии легко.Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от угрожающих смертью последствий этой хитрости. Элементарно принимать комплименты и восхищенные взгляды, но сложнее сберечь истинную любовь.
    Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)
    Во время проведения фестиваля при таинственных обстоятельствах погибают кинозвезды. Поиск преступников ведется среди тех, кто заинтересован устранить конкурентов и получить главный приз.
    Александра Салиева. Проклятие времен. Сборник книгАлександра Салиева. Проклятие времен. Сборник книг
    Что делать, если жизнь напоминает фэнтезийный квест в стиле экшен? Ты очнулась без прошлого, в жутком самочувствии на кладбище, а потом понеслась череда событий, где есть место убийствам, артефактам, монстрам и даже инструкции… от покойного супруга!
    Александра Горовиц. Собака от носа до хвоста. Что она видит, чует и знаетАлександра Горовиц. Собака от носа до хвоста. Что она видит, чует и знает
    Эта книга — не сборник советов по воспитанию четвероногого друга или уходу за ним. Это — страстный призыв увидеть мир с высоты собачьего носа, мысленно обрасти шерстью и отпустить хвост.
    Александра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗАлександра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗ
    Вы хотите получить качественное высшее образование и не иметь проблем с трудоустройством по специальности? Ваша мечта – учиться за границей? Вы хотели бы иметь вид на жительство в Европе? Даже если всё это не про вас, и вам просто не дают покоя лавры Ньютона и категорический императив, эта книга окажется для вас полезной.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александра Ситникова. Хранители предела
RSS - узнавай первый