06
мая 2015

Эдуард Успенский в 103 книгах

 Эдуард Успенский в 103 книгах

Эдуард Николаевич Успенский (род. в 1937) — советский и российский детский писатель. Среди его популярных персонажей — Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин и другие.
Творческий путь начал в качестве юмориста. В детскую литературу попал случайно. Его детские стихи сначала издавали, как юмористические, их передавали по радио "С добрым утром!". Эдуард Успенский - автор сценариев мультфильмов, которые дороги многим поколениям. Известность писателю принесла повесть "Крокодил Гена и его друзья", которая была впервые опубликованная в 1966 г. Чебурашка и Кроколил Гена, живут в серии мультфильмов уже несколько десятилетий. Приключения друзей из Простоквашино - Дяди Федора, Шарика, кота Матроскина - легенда по сей день. Они тоже обрели экранное воплощение. Эдуард Николаевич писал для популярной детской передачи "АБВГДейка", для телепередачи "Радионяня", на данный момент ведет передачу "В нашу гавань заходили корабли". Произведения Эдуарда Николаевича Успенского переведены на 25 языков, книги выходят в Голландии, Финляндии, Японии, Франции, США.



Название: Эдуард Успенский в 103 книгах
Автор: Эдуард Успенский
Издательство: разные
Год издания: 1966-2012
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: DJVU, FB2, PDF в архиве RaR
Размер: 404,87 Mb +5% на востановление
Скачать: Эдуард Успенский в 103 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Эдуард Успенский в 103 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 345

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Успенский в 103 книгах

    Эдуард Успенский - Собрание сочинений (140 книг) (1966-2013) DjVu, FB2, PDFЭдуард Успенский - Собрание сочинений (140 книг) (1966-2013) DjVu, FB2, PDF
    Эдуард Николаевич Успенский (род. в 1937) — советский и российский детский писатель. Среди его популярных персонажей — Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин и другие.
    Эдуард Николаевич Успенский - Собрание произведений для детей (159 книг) (1 ...Эдуард Николаевич Успенский - Собрание произведений для детей (159 книг) (1 ...
    Эдуард Николаевич Успенский (22 декабря 1937, Егорьевск, Московская область) — советский и российский писатель, автор детских книг. Среди его популярных персонажей — Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин и другие. Член политического совета партии «Гражданская сила».
    Про Сидорова Вову / Эдуард Успенский / 1988Про Сидорова Вову / Эдуард Успенский / 1988
    В книгу Эдуарда Успенского вошли три его поэтических произведения для детей: Фантастическая история про Сидорова Вову Мы идем в театр Переписка писателя Успенского с горсоветом города Электроугли.
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига ...Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига ...
    У каждого или почти у каждого человека должны быть родственники. Есть они и у дяди Федора. Среди большого количества дядь, теть и дедушек есть у него тетя по имени Тамара. Это очень оригинальная личность...
    Успенский Эдуард - Дядя Федор, пес и кот (Аудиокнига) читает Герасимов В.Успенский Эдуард - Дядя Федор, пес и кот (Аудиокнига) читает Герасимов В.
    Хорошо жить в деревне: речка, лес рядом, хочешь грибы собирай, хочешь картошку на огороде окучивай. И животных можно сколько угодно заводить: места всем хватит и никто не скажет, что от кота пользы нет, а у собаки лапы грязные...
    Эдуард Успенский. Похищение Чебурашки (2000)Эдуард Успенский. Похищение Чебурашки (2000)
    Похищения, ограбления, мистические исчезновения и ужасные превращения, изображенные в этой книге, доставят страшное удовлетворение юным любителям детективного жанра. табуны мурашек пробегут по их спинам, и волосы встанут дыбом на головах. Но в конце концов все правонарушители, фантастические и обычные, будут найдены и обезврежены. Как же может быть...
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле (Аудиокнига)Михаил Успенский – Белый хрен в конопляном поле (Аудиокнига)
    Славный богатырь Жихарь вдоволь настранствовался по белу свету, подвигов поначудил, читающую братию повеселил. Настала очередь померяться с ним молодецкой удалью и рыцарским благородством королю посконскому Стремглаву Бесшабашному и его сыновьям - неразлучникам принцам Тихону и Терентию. Это – магический рыцарский роман. Как обычно, Успенский сотво...
    Михаил Успенский - Собрание сочинений (98 произведений) (2011)Михаил Успенский - Собрание сочинений (98 произведений) (2011)
    Запутанные сюжетные линии, обилие деталей, цитат, отступлений, вставных рассказов. Все это заставляет читателя сопоставлять отдельные фрагменты текста и зачастую самостоятельно искать объяснения событиям, описанным в книге. Мир его произведений - хоть и фантастический, но вполне жизнеспособный.
    Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)
    «Юмористическая фантастика » - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант.
    Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)
    «Юмористическая фантастика » - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант.
    105 книг из серии Азбука-fantasy (Русская fantasy) (1996-2007) FB2+RTF105 книг из серии Азбука-fantasy (Русская fantasy) (1996-2007) FB2+RTF
    Перед вами просто отличная книжная серия под "Азбука-fantasy" (Русская fantasy). Эта серия стала невероятным явлением в русской литературе и заслужила огромной популярности среди многочисленных любителей фантастической прозы и фэнтези в нашей стране.
    Серия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томахСерия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томах
    Юмористическая фантастика - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант. Верно и обратное: если книга смешная, значит автор талантлив.
    Русская fantasy в 115 томахРусская fantasy в 115 томах
    Русская fantasy - особое явление в отечественной литературе. Являясь преемницей западной фэнтезийной литературы, оно впитало в себя многовековое былинное, где-то даже сказочное наследие, отделилось в особую ветвь русской литературы и завоевало невероятную популярность у любителей фантастической прозы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдуард Успенский в 103 книгах
RSS - узнавай первый