05
мая 2015

Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)

Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)


"Осознание ненависти" - Из сборника различные произведения детективного жанра - от боевика (Сдать с поличным), в котором герой самостоятельно расследует приписанное ему убийство, до привычного детектива с загадочными убийствами постояльцев в уединенном пансионате (Осознание ненависти) и небезопасными поисками всемирно известного ученого, пропавшего при странных обстоятельствах (Исчезновение).

Название: Осознание ненависти
Автор: Сидорский Сергей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 06:21:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 298.8 Mb

Скачать Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)

    Revelation - Осознание (2011)Revelation - Осознание (2011)
    Исполнитель: Revelation Альбом: Осознание Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Gothic, Doom Metal Количество композиций: 9 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:53:13 Объем файла: 123 Mb
    Дмитрий Султанов. ОсознаниеДмитрий Султанов. Осознание
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Лев Златкин. Сдать с поличным (Аудиокнига)Лев Златкин. Сдать с поличным (Аудиокнига)
    Герой новой повести Льва Златкина бывший десантник, мастер рукопашного боя Федор Пятницкий, будучи племянником крупного уголовного авторитета, попадает в хитроумно расставленную ловушку.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Александров Николай - Исчезновение (Аудиокнига)Александров Николай - Исчезновение (Аудиокнига)
    Детективная повесть о небезопасных поисках всемирно известного ученого, пропавшего при странных обстоятельствах.
    Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)
    Усеченная пирамида в центре кровавой площади содрогнулась. Тот, кто уже много десятилетий был заключен в стеклянном саркофаге, рвался на свободу. Но площадь - древняя зона контакта с преисподней - была перекрыта могущественными обитателями Тайного города.
    Crash aka C4 - От любви до ненависти (2011)Crash aka C4 - От любви до ненависти (2011)
    Исполнитель: Crash aka C4 Страна: Россия Альбом: От любви до ненависти Жанр: Rap Год выхода: 2011 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 74.69 Mb При участии: Зануда, Dino MC 47, Кажэ Обойма, Janee, D.masta, Туман
    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
    Фэй Уэлдон. Расщепление (Аудиокнига)Фэй Уэлдон. Расщепление (Аудиокнига)
    Роман "Расщепление", написанный в 1995 году, можно смело отнести к постмодернизму.
    Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)
    Она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами в сосуде взаимопонимания, медленно оплеталась гибкой лозой любви до тех пор, пока стекло не треснуло, и изнутри не брызнула горячая кровь мести и нен...
    Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
    Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
    Как развить необычайно сильную интуицию (аудиокнига)Как развить необычайно сильную интуицию (аудиокнига)
    Мы каждый день, каждый час делаем свой выбор. И очень хотим, чтобы правильно сделанный выбор, правильно принятое решение приблизили нас к счастью и гармонии... Но как это у нас происходит? Мы ломаем голову, собираем информацию, выслушиваем советы родных и близких. Но окончательное осознание, как нам надо было поступить приходит после совершенного д...
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Другой мир 2: ЭволюцияДругой мир 2: Эволюция
    Между вурдалаками и упырями идет постоянная борьба, скрытая от людских глаз. Героям предстоит узнать истинную причину этой ненависти...
    Золя Эмиль - Человек-Зверь (Аудиокнига)Золя Эмиль - Человек-Зверь (Аудиокнига)
    «Человек-зверь» – роман одного из величайших французских писателей Эмиля Золя. Является самостоятельной частью великой тридцатитомной эпопеи «Ругон-Маккары» – грандиозной «Естественной и социальной истории одного семейства в эпоху Второй империи», социальное содержание и интерес которой исключителен. В основе книги лежит трагическое осознание дейст...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый