05
мая 2015

Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)

Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)


Всем известно, что существуют культы поклонения дьяволу, как бы его кто ни называл. На ум сразу приходят сатанисты - вот только "са тана" у наших предков означала "священая вода". Интересно получается - генетическая память говорит одно, а сознание - совершенно противоположное. В результате получается перекос в психике человека: а случайно ли это? Думается, что нет - ведь такими людьми проще управлять и не только. Правильно будет говорить, что это культ Люцифера (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу», а вот какой свет он несет вы узнаете из аудиокниги).

В нумерологии число "смерти" - это "4". Четверка - важнейшее мистическое число, знаменующее абсолютное всемогущество, вездесущность, власть над временем и пространством. Число «4» и его геометрический эквивалент - квадрат - обозначают Бога, но вот только какого Бога? У дьявола 4 имени, поэтому любимое число темных жрецов - 4. Одно из имен уже известно - Люцифер, узнайте же остальные 3, которые скрыты под псевдо светлыми религиозными течениями.

Название: Тёмные религии выдающие себя за светлие
Автор: Левашов Николай
Жанр: История, наука, философия, эзотерика, религия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Есиков
Язык: Русский
Время звучания: 06:28:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 283.74 Mb

Скачать Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 586

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)

    Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)
    Любая религия изначально предполагает наличие каких-либо тайн и загадок. Цель книги - пролить свет на некоторые из них, объяснить смысл ритуальных обрядов различных народов мира и проследить путь, пройденный людьми от поклонения тотемам и идолам до веры в абсолют - Высшее Божественное начало.
    Николай Левашов - Сущность и Разум. Том 2Николай Левашов - Сущность и Разум. Том 2
    Во втором томе книги автор ясно и чётко показывает необходимые и достаточные условия появления сознания на определённом уровне развития жизни. Понимание механизмов формирования памяти и сознания на уровне материальных тел сущности позволяет автору объяснить явление жизни после смерти, происходящее с людьми в состоянии клинической смерти.
    Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 6Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 6
    В 2008 году исполнилось пять лет с того момента, как в наших французских владениях был установлен генератор пси-поля. За эти пять лет под воздействием этого генератора произошло много самого невероятного – такого, о чём даже не мечтали фантасты, которые, как считается, славились даром предвидения будущего.
    Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис  - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...
    Сатирическая повесть братьев Стругацких «Сказка о Тройке» своими героями связана с повестью «Понедельник начинается в субботу». Сказка была написана в 1967 году, но впервые ее удалось опубликовать в СССР только в годы Перестройки, после 1985 года.
    Николай Левашов - Сущность и Разум. Том 1Николай Левашов - Сущность и Разум. Том 1
    В этой книге автор продолжает, используя свою теорию неоднородности пространства, срывать завесу тайны с очередных «парадоксов» природы. На этот раз в фокусе объектива познания — живая природа и сам человек.
    Г. В. Плеханов - О религии и церкви (Избранные произведения и отрывки) (195 ...Г. В. Плеханов - О религии и церкви (Избранные произведения и отрывки) (195 ...
    Предлагаемый вниманию читателей сборник не претендует на исчерпывающий характер. Ряд высказываний Г. В. Плеханова по вопросам истории религии и атеизма? не вместился в рамки данного тома — мы поставили себе поэтому целью отобрать важнейшее.
    Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 8Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 8
    «...Наши владения иначе, как “волшебным островом” назвать просто нельзя, ну нет другого слова в современном русском языке, для того чтобы описать то, что происходит в них! И хотя никакого волшебства в происходящем нет, но то, что происходит в наших владениях под воздействием пси-генератора (генератора тёмной материи) действительно похоже на волшебс...
    Николай Левашов - Источник Жизни. Части 1-5Николай Левашов - Источник Жизни. Части 1-5
    Пять лет назад, в 2003 году, Николай Левашов создал уникальный прибор — «Генератор специального поля», — с помощью которого он смог значительно ускорить рост растений в своём поместье во Франции. Этот генератор, названный автором «Источником Жизни», обеспечивает значительно более крепкое «здоровье», ускоренный рост и повышенную урожайность растений...
    Николай Левашов - Неоднородная ВселеннаяНиколай Левашов - Неоднородная Вселенная
    В книге автор излагает свою теорию пространства. Эта теория позволяет объяснить практически все явления живой и неживой природы. Рассматривая взаимодействие непрерывно изменяющегося неоднородного пространства с материей, которая имеет конкретные свойства и качества, автор вводит понятие «квантование пространства по материям».
    Николай Левашов. Интервью телеканалу РЕН (2011) CAMRipНиколай Левашов. Интервью телеканалу РЕН (2011) CAMRip
    По просьбе российского телеканал РЕН академик Николай Левашов дал большое пятидесятиминутное интервью на одну из самых интересных тем, волнующих практически каждого из людей, на тему НЛО.
    Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 7Николай Левашов - Источник Жизни. Часть 7
    Его Величество Случай позволил обнаружить принципиально новый, никому не известный ранее метод генной инженерии, когда воздействием генератора пси-поля можно будет добиваться доминирования тех генов, которые ранее подавлялись другими и не всегда лучшими. Это, во-первых!
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...
    Данная книга повествует о методах борьбы Бога и Дьявола, типах добра и зла, а также о форме отрицательного мышления и многом другом, таинственном и неожиданном. «...Ощущения, позволяя познавать реальность, являются вспомогательной функцией понимания мира. Так же, как и осознание, они помогают познавать существующую действительность, приобретать опр...
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
    Энгус С. - Тайные культы древних. Религии мистерий (2013)Энгус С. - Тайные культы древних. Религии мистерий (2013)
    В своей работе С. Энгус рассматривает древние религиозные культы, исследует их своеобразие и в итоге крах перед христианством. Он затрагивает элевсинские мистерии – религиозные таинства Древней Греции, культ азиатской Кибелы, Великой Матери и Аттиса, египетских Осириса и Исиды, дионисийские обряды, митраизм в эллинистическом мире и другие темы дохр...
    Николай Левашов. О пророках, лжепророках и вообще… (2011)Николай Левашов. О пророках, лжепророках и вообще… (2011)
    Осенью прошлого, 2007 года в Интернет-газете «Православие на Русском Севере» появились две анонимные статьи, главным «героем» которых выбрали меня. Вообще-то, когда автор анонимен, это всегда знак того, что человек явно нечистоплотный, подлый. Анонимка – всегда, как удар ножом из-за угла, рассчитанный на то, что тот, на кого напали, растеряется и б...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)
Интересные файлы