05
мая 2015

Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)

Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)


Антон молодой человек, который транспортирует арбузы по Волге. Работа нехитрая, но требует определенной реакции и ловкости. Однажды, по реке возвращались футболисты и заметив, как Антон ловко ловит полосатые ягоды, пригласили его голкипером в команду. После этого у Антона начинается новая жизнь, спортивная...

Название: Вратарь Республики
Автор: Кассиль Лев
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1980
Жанр: комедия, спорт
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Александр Галевскй, Алексей Борзунов, Николай Озеров и др.
Продолжительность: 01:27:38
Размер: 511 Mb

Скачать: Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 228

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)

    Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)
    Двум маленьким братьям Оське и Лельке кажется, что в мире всем управляют взрослые - они водят корабли, создают новые вещи, воюют, а дети могу только стоять в углах.
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Лев Кассиль - Собрание сочинений (47 книг) (2014) FB2, RTFЛев Кассиль - Собрание сочинений (47 книг) (2014) FB2, RTF
    Лев Абрамович Кассиль (27 июня [10 июля] 1905 — 21 июня 1970) — русский советский писатель, член-корреспондент АПН СССР. Лауреат Сталинской премии третьей степени.В 1930-е Кассиль сотрудничал с газетой «Известия». Тогда им были опубликованы первые книги для детей. Это были очерки «Вкусная фабрика», «Планетарий», «Лодка-вездеход» и другие, автобиогр...
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)
    Музыкальный спектакль "Аз и Ферт, или свадьба с вензелями" повествует о расстроенной свадьбе девушки Любушки. Молодой человек, который должен был составить ей пару женился на ее подруге.
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.
    Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)
    История о странном человеке, который любит и испытывает сострадание ко всем людям. Двое молодых людей волей обстоятельств оказываются в доме у чудаковатого музыканта. После этого жизнь всех героев неожиданно изменилась... В этой пьесе пронзительный рассказ о тяжелой смеси грусти и одиночества и том, что каждому человеку хочется быть услышаным и пон...
    Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)
    1905. Второй год русско - японской войны. После победы в мукденском сражении длившемся около 20 дней на территории более 12 тысяч квадратных километров, японцы открыли себе дорогу в глубину маньчжурии. До начала первой мировой войны это сражение было крупнейшей сухопутной битвой в истории.
    Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)
    Милая и необычная кассирша цирка постоянно нарушает чинный распорядок дня приличного санатория. Главврач устал уже делать ей предупреждения, но постепенно он обнаруживает, что испытывает к недисциплинированной пациентке чувство, вовсе не похожее на раздражение...
    Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)
    Лорду Питеру Уимзи, в этот раз необходимо расследовать загадочное убийство в сельской приходской церкви – где ему приходится самому поработать звонарем и узнавать изнутри жизнь маленьких англиканских приходов; именно это дело подкидывает ему неразрешимую загадку за всю его карьеру, и однажды Уимзи даже подумывает о том, прекратить расследование, ...
    Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)
    На первый взгляд издательство в которые пригласили работать Алекса кажется вполне мирным, процветающим. В нем все друг друга любят, а главное заняты любимым делом изданием книг. Однако в тот день когда в коридоре этого издательства обнаруживается труп все меняется.
    Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)
    Молодой человек которого зовут Рауль Бежам прочитал в журнале, что в Америке имеется фабрика владелец который основал ее для того, чтобы помочь преуспевающим и обеспеченным людям отдохнуть от забот.
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый