05
мая 2015

Гласер Паул - Танцующая в Аушвице (Аудиокнига)

Гласер Паул - Танцующая в Аушвице (Аудиокнига)

Паул Гласер родился и вырос в Голландии, в католической семье. О том, что он еврей, он узнал совершенно случайно – отец никогда ему об этом не рассказывал.

Паул решил узнать, как его родственники пережили Вторую мировую войну, кто погиб, кто выжил и как. Поиски привели его в Швецию, к Розе, родной сестре его отца, с которой тот уже много лет не поддерживал отношений. Паул, собрав дневники своей тети, ее письма, стихи, фотографии, смог восстановить историю жизни женщины, которая попала в водоворот трагических событий, но сумела выстоять.

Название: Танцующая в Аушвице
Автор: Гласер Паул
Жанр: зарубежная публицистика, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иван Литвинов
Язык: русский
Время звучания: 10:56:53
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 620 MB

Скачать аудиокнигу: Гласер Паул - Танцующая в Аушвице

- -- -- -

Cкачать книгу Гласер Паул - Танцующая в Аушвице (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 302

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гласер Паул - Танцующая в Аушвице (Аудиокнига)

    Танцующая наверху / The Dancer Upstairs (DVDRip/1400)Танцующая наверху / The Dancer Upstairs (DVDRip/1400)
    Режиссерский дебют известного актера Джона Малковича. Офицер полиции Аугустин Рехас пытается выйти на след лидера подпольной марксистской группировки Эзекила.Эти поиски, которые он ведет уже 12 лет, приводят Рехаса к встрече с Иоландой, учительницей танцев, которая изменяет всю его жизнь...
    Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
    Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
    СкинСкин
    "Скин" рассказывает о рабочем классе Голландии конца прошлого века. Рассказывает историю Френки, который начинает как "традиционный скинхед", и заканчивает в неонацистской банде. Его отец, еврей, прошедший через концентрационный лагерь, неспособен нормально общаться с женой и сыном. Когда мать Френки серьезно заболевает, он еще дальше отстраняется ...
    Ангел смертиАнгел смерти
    История девушки-киллера, которая осталась один на один со своими страхами и врагами, и все что ей осталось- собрать волю в кулак и дать отпор всем, кто встанет у нее на пути...
    Иван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) АудиокнигаИван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) Аудиокнига
    Иван Алексеевич Бунин — один из крупнейших мастеров новеллы в русской литературе и выдающийся поэт. Текст читает Заслуженный артист России Виктор Викторович Зозулин.
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    ПерехватПерехват
    Устранив неисправность прибрежного маяка, пограничник Алексей Баев обнаружил подозрительного человека. Алексей сразу же смекнул, что перед ним - агент иностранной разведки. Физически выносливому и прекрасно оснащенному современной техникой диверсанту не стоит большого труда затеряться в городе. На его поиски брошены лучшие силы разведки...
    Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)
    Новое, дополненное и переработанное издание культовой книги выдающегося историка, писателя и военного аналитика Виктора Суворова, перевернувшей наши представления о причинах Второй мировой войны, - это грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда Советский Союз под руководством Сталина осуществлял глобальный план переустр...
    Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)
    Эта книга написана женщиной, которая не один год боролась с раком груди и сумела победить болезнь. Дарья Донцова шокирующе откровенно рассказала о том, как долго искала хороших врачей, как прошла через несколько операций, химио– и лучевую терапию, как много лет принимала гормоны и сумела справиться с вызванным лекарствами изменением веса.
    Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)
    В повести Клары С. Меральды дама средних лет едет в Голландию по приглашению сына.
    Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...
    В книге представлены собранные известным литературоведом А.Островским письма И.С.Тургенева многочисленным адресатам, среди которых такие видные представители его эпохи, как Анненков, Боткин, Фет, Толстой, Гончаров, Панаева и многие другие, а также письма и воспоминания различных людей о Тургеневе.
    Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)
    Говорят, что кошка в доме – к счастью. Но полосатый котенок, подобранный девушкой-фотографом в мокрой песочнице, об этом наверняка не слышал. Годзилла и Конан-варвар в одном усатом лице втягивает свою хозяйку в водоворот из чудовищных стечений обстоятельств, трагических событий и загадочного убийства.
    Ашер Кушнир - Не кто Еврей, а что Еврей (Аудиокнига)Ашер Кушнир - Не кто Еврей, а что Еврей (Аудиокнига)
    Кто такие лица "еврейской национальности"? Что такое "Жид"? Еврей - "кто" или "что"? Эти и другие вопросы в лекции рава Кушнира "Не кто Еврей, а что Еврей".
    Телчин Стэн - Найти истину (Аудиокнига)Телчин Стэн - Найти истину (Аудиокнига)
    "Найти Истину..." - книга, в которой рассказывается об одной дружной семье, раздираемой противоречиями трагического исторического конфликта. Это - рассказ о необычном «исцелении».
    Секрет сестерСекрет сестер
    Шон, брат-близнец Джейн покончил жизнь самоубийством. Он не смог пережить разрыва отношений с его девушкой. Джейн должна заменить в семье роль отца и содержать их. Дела идут все хуже и она хочет отомстить за это бывшей девушке брата.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гласер Паул - Танцующая в Аушвице (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый