03
мая 2015

Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)

Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)


В этой повести рассказывается история семьи Уэли, которая волею судьбы оказалась в мире призраков. Примечательно то, что семейство Уэли существовало на самом деле, жили они в Сан-Диего и их дом до сих пор считается «домом с призраками». Но история Павла Беловола это не страшилка о полтергейстах, это захватывающее приключение, происходящее в трех мирах, где второй и третий мир призраков независимы друг от друга и невидимы друг другу, а также невидимы глазу человека. Это миры призраков, кентавров, эльфов, гном, русалок и драконов. В этой повести автор странным непостижимым узором переплел вымысел и исторические события, фольклорных и мифологических существ с реально существовавшими персонажами, получив историю невероятных и захватывающих приключений.

Название: Призраки Уэли и странник третьего мира
Автор: Беловол Павел
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2010
Жанр: Мистика, Фэнтези, Эльфийские сказки
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 91 kbps
Исполнитель: Павел Беловол
Продолжительность: 13:25:38
Размер: 744 Mb

Скачать: Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 301

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)

    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)
    Фольклор, в отличие от официальной историографии, неподвластен "идеологическим заказам". Он свободно существует по собственным таинственным законам, избирательно закрепляя в народной памяти самые разные по масштабу и значению события.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)
    Ровным счетом ничего не происходило в тихом сонном городке, пока над ним не повисло знойное, обжигающее солнце… синего цвета! Казалось бы, чего уж еще ожидать после такого, но именно с этой минуты двоечники выводят хитроумные формулы, собаки играют в шахматы, а по улицам носятся взбесившиеся башмаки и кресла. И только Пегги Сью знает, что все это —...
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?
    The Lost Crown: Призраки из прошлого / The Lost Crown: A Ghosthunting Adven ...The Lost Crown: Призраки из прошлого / The Lost Crown: A Ghosthunting Adven ...
    Вместе с главным героем вы отправитесь в мрачный городок на восточном побережье Великобритании. Ваша цель - разгадать очень старую загадку этого места. В вашем распоряжении - новейшая техника, которой пользуются профессиональные «охотники на призраков» в реальной жизни. Но берегитесь - приходу чужака будут рады не все жители города, неважно - живые...
    Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4b
    Роман "Страна призраков" является непосредственным продолжением романа "Брешь". Автор во второй книге смог сохранить все лучшее, что позволило роману "Брешь" стать самым продаваемым романом 2010 года по версии New York Times.
    Призраки Салема / A Haunting in Salem (2011/HDRip/1400)Призраки Салема / A Haunting in Salem (2011/HDRip/1400)
    Когда новый шериф штата Массачусетс Салем обнаруживает, что он является жертвой многовекового проклятья, он встает на защиту своей семьи от мстительных призраков, которые теперь преследуют его.
    Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)
    Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
    Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)
    Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)
    История о вечном солдате, что защищает не только свой мир, но и те миры, в которые его забрасывает, о человеке, который под всем давлением вселенной становился только сильнее, не сломался, остался верен своей чести, о любимце женщин и вечном студенте, который учится и познает все новое, императоре и просто владыке, который пожертвует своей жизнью, ...
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Анна Сокол. Призраки не умеют лгатьАнна Сокол. Призраки не умеют лгать
    В книге, увы, нет: 1. Ехидных девок, сующих нос куда надо и не надо. Разве что бабка — соседка со шваброй наперевес. 2. Эльфийских принцев, восхищающихся к месту и не к месту вставленными остротами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый