03
мая 2015

Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)

Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)

Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.

Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты избегаешь смотреть в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того дня, когда рядом с тобой появляется Жук. Он готов стать твоим другом. Только тебе это зачем? Ведь ты знаешь: жить ему осталось две недели…

Серия/цикл: Числа
Книга: 1
Название: Время бежать
Автор: Уорд Рейчел
Жанр: любовное фэнтези, любовно - фантастический роман
Издательство: Творческая группа «СамИздат»
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Елена Коростенская
Язык: русский
Время звучания: 09:39:47
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 796 MB

Скачать аудиокнигу: Уорд Рейчел - Время бежать

- -- -- -

Cкачать книгу Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)

    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)
    Биоритмология - одна из увлекательнейших областей современной биологии. Что такое `внутренние часы` живых организмов? Каковы принципы их работы? Как растения и животные узнают время? В темноте и при постоянной темепратуре, замурованные в подземельях, они все-таки `знают`, который час.
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Тимоти и Алекса - Когда ты рядом Тимоти и Алекса - Когда ты рядом
    Артист: Тимоти и Алекса Название: Когда ты рядом Язык: Russian
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
    Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Брайан Уорд. Внутреннее устройство LinuxБрайан Уорд. Внутреннее устройство Linux
    Книга Брайна Уорда, которая уже стала бестселлером на Западе. Она описывает все тонкости работы с операционной системой Linux, системное администрирование, глубокие механизмы, обеспечивающие низкоуровневый функционал Linux.
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность  ...Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность ...
    Все, в чем мы уверены, кажется нам простым. Перед вами яркая палитра возможностей – нарисуйте сами свою жизнь такой, какой хотите ее видеть. Правильная жизнь – это жизнь, сделанная своими руками и принесшая радость и самому человеку, и людям вокруг. Это книга о жизни, об эффективной жизни, но – не только. Жизнь не сводится к одной эффективности, та...
    Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)
    Фантастический роман Юрия Погуляй «Компас черного капитана» создан в популярном жанре фэнтези. Начинается произведение с того, что жители одной деревни зимой встречают загадочного старца. Откуда он появился и зачем пришел к ним, поначалу неизвестно.
    Половинкин Анатолий - Синтетик 2 / АудиокнигаПоловинкин Анатолий - Синтетик 2 / Аудиокнига
    Жерар Дюпон любит бокс. Человек с огромными возможностями мог найти время для посещения ажиотажных поединков. В конце концов, для чего ещё нужно огромное состояние и уважение в мире бизнеса, если ты не можешь позволить себе хранить и лелеять любимые страсти?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый