03
мая 2015

Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)

Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)

Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.

И в это же время обретает право на жизнь оружие, равного которому история еще не знала…

Название: Летом 41-го
Автор: Свиридов Георгий
Жанр: военные приключения
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Чайцын
Язык: русский
Время звучания: 12:27:10
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 683 MB

Скачать аудиокнигу: Свиридов Георгий - Летом 41-го

- -- -

ПОКАЗОВ : 587

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)

    Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2
    Серию составили лучшие произведения признанных мастеров военно-приключенческого жанра, изданные в рамках суперпроекта Военные приключения с 2005 года — книги Александра Авдеенко, Александра Насибова, Георгия Свиридова, Георгия Брянцева, Генриха Гофмана, Василия Веденеева, Александра Щелокова, Игоря Болгарина, Виктора Смирнова и др.
    Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)
    В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь.
    Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)
    Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!
    Александр Санфиров. Вовка-центровой (Аудиокнига)Александр Санфиров. Вовка-центровой (Аудиокнига)
    Мастер футбольного мяча, чемпион Олимпийских игр, заслуженный тренер Советского Союза погибает от удара молнии. Волей случая и судьбы его душа и разум не покидают нашу грешную землю, а попадают в тело мальчишки, также пораженного молнией летом 1947 года. Перед человеком, выигравшим у судьбы невероятный шанс получить вторую жизнь, появилась возможно...
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Соловьёв Леонид - Иван Никулин - русский матрос (Аудиокнига)Соловьёв Леонид - Иван Никулин - русский матрос (Аудиокнига)
    Летом 1942 года моряки Черноморского флота воинским эшелоном возвращались в свои экипажи. Неожиданно путь эшелону преградил немецкий десант...
    Хохряков Константин - Ассенизаторы (2014) Fb2Хохряков Константин - Ассенизаторы (2014) Fb2
    Георгий Мокрецов летом 1996 года во время спец операции в горном районе Чечни попадает в плен... Никто внятно объяснить не может, каким способом эти твари появились на земле? Имеется догадка, что прилетели из космоса. Но на чем?.. Наша же задача попроще и более насущна: замедлить их натиск как можно подольше, обеспечив эвакуацию населения России в ...
    Я знаю, что вы сделали прошлым летомЯ знаю, что вы сделали прошлым летом
    Двое парней со своими девушками поехали после окончания школы на пляж повеселиться. Возвращаясь домой, они сбили человека и, дабы избежать неприятностей с полицией, сбросили тело в воду... Через год одна из героинь получает записку: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"...
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Владимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / АудиокнигаВладимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / Аудиокнига
    Рассказ о немецкой овчарке по кличке Руслан, в числе прочих караульных собак задействованной в охране лагеря заключённых.
    Очень страшное киноОчень страшное кино
    Ни стыда. Ни совести. Ни сиквела.Совершенно безбашенная кинопародия на все суперхиты последних лет: «Шестое чувство», «Матрица», «Американский пирог», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Ведьма из Блэр», «Крик» и многие другие.
    Войны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXTВойны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXT
    Альтернативное будущее, оказывается, всё сплошь состоит из войн. По крайней мере, в этой книжной серии, в чем можно убедиться, прочитав заголовки книг.
    Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
    Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.
    Дышев Сергей - До встречи в раю (Аудиокнига)Дышев Сергей - До встречи в раю (Аудиокнига)
    Правительство бросило этот полк на произвол судьбы, оставило медленно сгорать в огне междоусобной войны.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер