03
мая 2015

Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)

Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)

Книга Александра Кормчего "Дочь весталки" представляет собой смесь детектива и авантюрного романа. В центре повествования - борьба благородного русского графа Палерозова со служителями древней индийской богини Кали, жрицей которой была его возлюбленная.


Название: Дочь весталки
Автор: Кормчий Александр
Жанр: проза, детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 6:06:14
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 436 MB

Скачать аудиокнигу: Кормчий Александр - Дочь весталки

- -- -- -

Cкачать книгу Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)

    Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
    В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.
    Взрослая дочь, или Тест на… (2010) DVDВзрослая дочь, или Тест на… (2010) DVD
    Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера...
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Набоков Владимир - Дар. Читает Герасимов В. / АудиокнигаНабоков Владимир - Дар. Читает Герасимов В. / Аудиокнига
    «Дар» — метароман русского писателя В. В. Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, закончен в 1937 году. Книга написана прозой со стихотворными вставками.
    Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)
    Две неподвижные идеи не могут вместе существовать в нравственной природе, так же, как два тела не могут в физическом мире занимать одно и то же место.
    Тэй Джозефина - Дочь времени / АудиокнигаТэй Джозефина - Дочь времени / Аудиокнига
    Главный герой романа - инспектор Скотленд-Ярда Алан Грант, который после перелома ноги оказался временно прикован к постели.
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010/DVDRip/700Mb/DVD9)Взрослая дочь, или Тест на... (2010/DVDRip/700Mb/DVD9)
    Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства.
    Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
    «Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Авария, дочь ментаАвария, дочь мента
    Современная остросюжетная версия традиционного конфликта поколений. Дочь — трудный подросток, «металлистка», отец — милиционер, «мент». У каждого из героев свои ценности, свой отдельный мир… Но когда приходит настоящая беда, они понимают, как много значат друг для друга. Спасая дочь, верный страж закона сам вершит правосудие…
    Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
    Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
    Большая играБольшая игра
    История любви и мести сегодня особенно актуальна... Возлюбленная героя трагически погибает и он решает отомстить виновнику ее смерти - убить его дочь...
    Деньги для дочериДеньги для дочери
    Нине - немногим за тридцать. Она добрый, участливый человек и прекрасный врач. С мужем в разводе, он дипломат, давно за границей. Их дочь, Романа – год назад окончила школу и…провалилась на вступительных экзаменах в мединститут. Женатого Нининого возлюбленного, Руслана вполне устраивает жизнь «на два дома». Проблемы и чаяния Нины его мало интересую...
    Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)
    Михель Мельцер, зеркальщик из Майнца, отправляется в Константинополь, чтобы выдать замуж дочь - юную и прелестную Эдиту. В Константинополе Мельцер становится личным зеркальщиком самого императора и овладевает секретами "черного искусства" - книгопечатания. Внезапно Эдита убегает от отца.
    Дочь (2012) DVDRipДочь (2012) DVDRip
    Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый