02
мая 2015

Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)

Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)


Мир, в котором нет войн, страданий, вражды и других бед, которые так хорошо знакомы человечеству. Мир с идеальной цивилизацией, которая застыла на пике своего развития. Только вот мир этот находится далеко от Земли и считается на грани погибели. Стелло отправился в этот отдаленный уголок вселенной, чтобы посетить Планету семи лун и побывать в Городе семи ворот. Окажется, что жители этого города ходят в масках, которых тоже семь.

Название: Планета семи масок
Автор: Клейн Жерар
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2008
Жанр: Научная фантастика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Влад Копп
Продолжительность: 00:39:38
Размер: 276 Mb

Скачать: Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 212

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)

    Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)
    Семеро коммандос отправляются на планету Игона в созвездии Сфинкса, ход истории которой им надо изменить. Будущее Федерации зависит от этой миссии во времени и пространстве. Но Федерация обречена, ибо никто не имеет права менять будущее или прошлое другого существа. Никто, кроме...
    Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)
    Эта книга - своеобразное путешествие к знаменитым семи чудесам света: египетским пирамидам, Мавзолею в Галикарнасе, висячим садам Семирамиды и пр.
    Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b
    Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.
    На семи ветрах   (1962) DVDRipНа семи ветрах (1962) DVDRip
    По вызову своего жениха, Светлана поехала в захолустный городок, где на самой окраине стоял двухэтажный дом «на семи ветрах.
    Ольга Шувалова - Целитель лук (Аудиокнига)Ольга Шувалова - Целитель лук (Аудиокнига)
    "Лук - от семи недуг", гласит поговорка, но это совсем не так. Лук способен излечивать не только от семи болезней, это количество можно смело увеличивать, как минимум, в пять раз. лук помогает при простуде, ангине и гриппе, полезен при различных желудочно-кишечных заболеваниях, ему подвластны эндокринные, суставные и даже психоневрологические болез...
    Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
    Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.
    Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
    Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...
    Ткачёв Андрей - Христос — семи ЦерквамТкачёв Андрей - Христос — семи Церквам
    Голос Христа в Евангелии - это голос Христа, ещё не воскресшего, ещё не победившего смерть. Голос же Христа, уже победившего смерть, слышен в «Откровении» Иоанна Богослова. Книга Откровения не читается на богослужениях, и слова Христа, сказанные им после воскресения, остаются для многих из нас неистолкованной загадкой. Между тем, это слова, касающи...
    На семи ветрахНа семи ветрах
    По вызову своего жениха, Светлана поехала в захолустный городок, где на самой окраине стоял двухэтажный дом "на семи ветрах". Но началась война, Игорь не встретил Светлану, а она решила остаться: ждать его и конца войны. Вскоре на окраине городка разместилась редакция фронтовой газеты. А когда немцы были на подходе к городу, дом превратился в госпи...
    Александра Маринина - Мужские игры  (Аудиокнига)Александра Маринина - Мужские игры (Аудиокнига)
    В Москве появился маньяк, задушивший в течение короткого времени семь человек. Крупный мафиози Эдуард Денисов дает сотруднику уголовного розыска Насте Каменской понять, что в деле маньяка-душителя есть загадка и по крайней мере одна из жертв не имеет отношения к серии, состоящей из семи убийств.
    Николай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4В
    "Хроники сыска" - сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина "Завещание Аввакума" и "Охота на царя".
    Синдбад: Легенда семи морейСиндбад: Легенда семи морей
    На этот раз герой попадет в царство мерзких тварей, его обвиняют в краже, которую он не совершал. Но на этот раз ему удастся выйти победителем...
    Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)
    Первая часть трилогии `Мир смерти`. По своей воле оказался на планете Пирр пришелец из другого мира Язон динАльт. Все силы здешнего населения направлены на борьбу с агрессивными силами природы. Язон решает спасти пирриан, найти некую таинственную силу, сделавшую эту планету смертельно опасной для людей.
    Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas (DVDRip/MKV/ ...Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas (DVDRip/MKV/ ...
    Мультфильм рассказывает об одном из многочисленных приключений известного аравийского моряка Синдбада. Приключение начинается тогда, когда Эрис, богиня Хаоса, крадет Книгу Мира, подставив тем самым Синдбада и сделав из него преступника.
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый