01
мая 2015

Андрей Буревой. Одержимый. Книги 1-5

Андрей Буревой. Одержимый. Книги 1-5

Опасно ремесло драконоборца, очень опасно. Оттого лишь очень немногие соглашаются этим делом заняться, даже зная, что оно сулит немалую выгоду. Но сэру Кэрридану Стайни некуда деваться. Пожелание императора - это не та вещь, которую можно проигнорировать. Так что хочешь не хочешь, а драконов, оккупировавших предгорья Палорского хребта, придется изводить. Благо еще на пару с самой могущественной магессой мира это вполне реально провернуть. Хотя и непросто. Весьма непросто. Учитывая тот факт, что кое-кому во время охоты придется играть роль приманки для крылатых чудовищ.

Содержание:

Страж империи
Защитник Империи
Рыцарь Империи
Драконоборец Империи
Одержимый

Название: Одержимый. Книги 1-5
Автор: Андрей Буревой.
Год издания: 2012-2015
Страниц: 1730
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Буревой. Одержимый. Книги 1-5

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Буревой. Одержимый. Книги 1-5 через торрент


ПОКАЗОВ : 522

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Буревой. Одержимый. Книги 1-5

    Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
    Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Андрей Буревой. Фрея. Карантин класса «Т»Андрей Буревой. Фрея. Карантин класса «Т»
    Огромный чёрный диск, слабо утолщённый в центральной части, начал снижать скорость и активно маневрировать! Явно нацеливаясь на облюбованную людьми планету!
    Андрей Белянин. Цепные псы империиАндрей Белянин. Цепные псы империи
    «Цепные псы» - тайный боевой орден, который на протяжении столетий защищает Российскую империю. Главный герой новой серии, молодой дворянин Михаил Строгов, узнает от своего умирающего отца, члена ордена «Цепных псов» о том, что на Александра II было совершено покушение.
    Величайшие империи человечества в 10 томахВеличайшие империи человечества в 10 томах
    "Величайшие империи человечества" - научно-популярные книги о великих империях. Как обычная страна становится империей.
    Фантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгахФантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей.
    Александр Афанасьев - Цикл "Бремя империи" ( 23 книги) (2010-2014)Александр Афанасьев - Цикл "Бремя империи" ( 23 книги) (2010-2014)
    Очень достойная сага на политическую тему. Рекомендуется всем любителям политических триллеров в антураже альтернативной истории.
    10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU10 книг из серии Тайны Российской империи (2009-2011) DJVU
    Вам представлена книжная серия "Тайны Российской империи". В эту серию вошли книги о неясных и всяких разных загадочных исторических моментах Российского государства.
    Армен Гаспарян. Крах Великой империи. Загадочная история самой крупной геоп ...Армен Гаспарян. Крах Великой империи. Загадочная история самой крупной геоп ...
    Гибель Российской империи в 1917 году не была случайностью. Февральская революция была тщательно спланирована политическими элитами.
    Сверхдержава. Сборник (4 книги) / Коллектив / 2012Сверхдержава. Сборник (4 книги) / Коллектив / 2012
    Двадцать лет назад было разрушено одно из самых мощных государств в мировой истории — Союз Советских Социалистических Республик. Не стало империи, занимавшей одну шестую часть суши, с передовой наукой и промышленностью, мощной армией и флотом. Империи, с которой считались все мировые державы. Союз был не только разграблен внешними и внутренними вра...
    54 книги из серии Фантастика Настоящего и Будущего (2004-2011)54 книги из серии Фантастика Настоящего и Будущего (2004-2011)
    Вашему вниманию предлагается серия книг под названием "Фантастика Настоящего и Будущего", которая начала публиковаться с 2004 года и продолжает по сей день. Серия представляет книги отечественных фантастов, как новинки, так и переиздания книг, которые долгое время пользуются большим спросом.
    Павел Корнев. СпящийПавел Корнев. Спящий
    Новый Вавилон - столица могущественной Второй Империи. Над городом парят дирижабли, по железным дорогам мчат паровозы, а фабричные трубы не перестают дымить ни на миг. И все же главенство науки не безоговорочно. Магия не исчезла из мира, она до сих пор растворена в крови тех, кого именуют сиятельными. Убежденным механистам непросто это принять, но ...
    Андрей Васильев. Файролл. Право выбораАндрей Васильев. Файролл. Право выбора
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Андрей Попов. Русское сектантствоАндрей Попов. Русское сектантство
    Эта книга рассматривает проблемы наиболее известных русских сект в Российской империи первой половины ХІХ в. В наши дни вопрос о сектах и отношении к ним общества неожиданно приобрел невиданную раньше остроту: в постсоветскую Россию хлынуло множество зарубежных сект.
    Буревой Роман - Врата войны. ДилогияБуревой Роман - Врата войны. Дилогия
    Земля после Третьей мировой. В ходе научного эксперимента обнаружены загадочные Врата. За ними обнаружился дикий мир, иная Вселенная. И это — реальный ад. Здесь идет непрестанная, непрекращающаяся война... Сегодня двадцать шестое.   – Димаш посмотрел на часы. Они показывали не только время суток, месяц и день, но и сколько осталось до закрытия...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Буревой. Одержимый. Книги 1-5
RSS - узнавай первый