01
мая 2015

Александр Тамоников. Разведотряд

Александр Тамоников. Разведотряд

Штурмовая группа старшего лейтенанта Павла Бакарова принимала участие в нескольких спецоперациях на Северном Кавказе, совершила не один десяток боевых выходов — и все без потерь. Но однажды удача отвернулась от группы, и рядовая операция закончилась трагедией. Бойцы попали в засаду. В живых остались только сам Павел и прапорщик Штеба, но и их захватили в плен. Через несколько дней старшему лейтенанту удалось бежать. Штеба погиб. После этого случая Павел Бакаров уволился из вооруженных сил и поселился в небольшом провинциальном городке. Несколько лет старлей жил тихой гражданской жизнью, пока однажды не повстречал на улице города прапорщика Штебу — живого и здорового…

Название: Разведотряд
Автор: Александр Тамоников.
Год издания: 2014
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf, txt, epub, mobi, pdf в архиве RaR
Размер: 8,36 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Тамоников. Разведотряд

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Тамоников. Разведотряд через торрент


ПОКАЗОВ : 364

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Тамоников. Разведотряд

    Александр Тамоников. Ярость возмездияАлександр Тамоников. Ярость возмездия
    Во время войны в Чечне майор спецназа Павел Одинцов попадает в плен к жестокому полевому командиру по кличке Шерхан. Одинцову удается бежать, но воспоминания о пытках, которым он подвергся в плену, мешают службе, и майор увольняется в запас. Он возвращается в родной город и устраивается на работу охранником. Через несколько лет к Павлу приезжает со...
    Александр Тамоников - Сборник произведений (67 книг)Александр Тамоников - Сборник произведений (67 книг)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Александра Тамоникова.
    Тамоников Александр - Приказано совершить подвиг (FB2, RTF/2011)Тамоников Александр - Приказано совершить подвиг (FB2, RTF/2011)
    В середине января 1995 года батальон 137-го гвардейского парашютно-десантного полка крепко закрепился на привокзальной площади Грозного. Десантура под руководством подполковника Голубятникова не только отбивала все атаки дудаевцев, однако и осуществляла дерзостные вылазки, равномерно захватывая близкие постройки...
    Александр Тамоников. Собрание сочинений 119 книг (2002 - 2015)Александр Тамоников. Собрание сочинений 119 книг (2002 - 2015)
    Александр Тамоников родился в 1959 г. Окончил Самаркандское высшее военно-командное училище. Участник боевых действий. Имеет правительственные награды. Член Союза писателей и Союза журналистов России. Автор более тридцати романов военно-политического и детективного жанров, ставших бестселлерами, общий тираж которых превысил миллион экземпляров.
    Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)
    Украинская армия несколько месяцев безуспешно пытается занять Зареченск – главный оплот повстанцев, сторонников федерализации. Новое украинское правительство, чтобы ускорить взятие непокорного города, отправляет в зону боевых действий поезд международной благотворительной организации, в вагонах которого вместо медперсонала размещают головорезов из ...
    Александр Тамоников - Собрание сочинений (67 книг) (2014) FB2Александр Тамоников - Собрание сочинений (67 книг) (2014) FB2
    Родился в 1959 году. Окончил Самаркандское высшее военно-командное училище. Участник боевых действий. Имеет правительственные награды. Член Союза писателей и Союза журналистов России. Автор более десяти романов военно-патриотического и детективного жанров, ставших бестселлерами. Лауреат международных и всероссийских литературных премий. Чеченский к...
    Александр Тамоников - Сборник произведений (95 книг)Александр Тамоников - Сборник произведений (95 книг)
    Александр Тамоников родился в 1959 г. Окончил Самаркандское высшее военно-командное училище. Участник боевых действий. Имеет правительственные награды. Член Союза писателей и Союза журналистов России. Автор более тридцати романов военно-политического и детективного жанров, ставших бестселлерами, общий тираж которых превысил миллион экземпляров.
    75 книг из серии Спецназ (2003-2011) FB2+RTF75 книг из серии Спецназ (2003-2011) FB2+RTF
    Вам представлена серия книг "Спецназ". Авторами этих книг стали бывшие офицеры, которые имеют опыт работы в спецподразделениях российской армии и принимали участие в боевых операциях.
    Александр Тамоников. Русский исторический бестселлер. Сборник книгАлександр Тамоников. Русский исторический бестселлер. Сборник книг
    Иван Грозный, представляет яркую, многоплановую картину далекого прошлого нашей страны и раскрывает сложные взаимоотношения народов той эпохи, неимоверными усилиями которых создавалась Российская империя.
    ЛивеньЛивень
    Вышедшая из берегов река становится причиной крупного наводнения в провинциальном американском городке. Мимо города следует инкассаторский автомобиль, перевозящий несколько миллионов долларов. Попав в засаду, неопытный охранник Том оказывается один на один с бандой «беспощадного Джима» и бушующей природной стихией. Выжить невозможно…
    Иевлев Павел - Операция "Переброс" (2015) Ам2Иевлев Павел - Операция "Переброс" (2015) Ам2
    В один прекрасный день наутро Артём сообразил, что остался один в пустом городе. И это – не самое ужасное, что могло случиться. Потому что из города пропали лишь люди, а звери – остались. И у них нашлись новые хозяева... Но по-настоящему страшно стало, когда Артём осознал: выхода из этого города – нет. И кругом – уже не наша Земля, а в небе сияют ч...
    Однажды на КавказеОднажды на Кавказе
    Комедия, в которой приняли участие кавеэнщики из Баку и Махачкалы. Действие этого фильма происходит в их непосредственной этнической среде, на Кавказе, где средняя продолжительность жизни гораздо выше суммарного прожиточного уровня, что впрочем, особо никого не волнует.
    Александр Тамоников - Собрание сочинений (100 книг) (2014)Александр Тамоников - Собрание сочинений (100 книг) (2014)
    Чеченский конфликт стал главной темой книг Александра Тамоникова. Его герои борются с наркоторговцами, жестокими полевыми командирами, кавказскими «мстителями», отстаивают честь и достоинство Российской армии и спецслужб. Суровая правда воинской жизни, напряженный сюжет, захватывающие батальные сцены никого не оставят равнодушным.
    Быченин Александр - Черный археологБыченин Александр - Черный археолог
    Бывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книгАндрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книг
    «Приграничье» - это несколько городов, вырванных из нашего мира в другой мир, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, а получившие колдовские способности люди намного опаснее вооруженных до зубов боевиков.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Тамоников. Разведотряд
RSS - узнавай первый