29
апр 2015

Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)

Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)

«Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».

Жернова истории подчас склонны совершать виток по спирали и приводить почти туда, откуда все началось. Во Втором Мире, где происходит действие приключений «Раб Запертых Земель», похоже, произошло именно это – его история замкнулась в кольцо. Заблуждением будет полагать, что посох мага в твоих руках нельзя сменить на кирку, с который ты появился на свет, и сделать тебя рудокопом. Это магия кольца – все повторяется, пусть и с кое-какими вариациями. Так, вместо свободного рудокопа ты можешь стать бесправным рабом. Пока бушует война, тебе предстоит начать свой путь – взять кирку в руки. Работы хватит на всех…

Цикл/серия: Самый странный нуб
Книга: 2
Название: Самый странный нуб 2. Раб запертых земель
Автор: Каменистый Артём
Жанр: фантастический боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Геннадий Коршунов
Язык: русский
Время звучания: 11:33:28
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 952 MB

Скачать аудиокнигу: Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель

- -- -

ПОКАЗОВ : 592

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)

    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Коллектив авторов - Виртуальный мир игры (2012-2017)Коллектив авторов - Виртуальный мир игры (2012-2017)
    В состав подборки входит серии «Война кланов» (Михайлов Р.), «Зазеркалье» (Осадчук А.), «Личный враг бога» (Клинкин М.), «Параллель» (Семух Г.), «Самый странный нуб» (Семух Г.), «Потерянный» (Князев М.). Огромные загадочные миры компьютерных игр с готовностью принимает в свои объятия каждого, гарантируя нескончаемые приключения, эпические битвы...
    Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
    Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Ми...
    Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)
    Высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно. Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще. Он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик.
    Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
    Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...
    Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)
    Не жди спасения от армии – армии больше нет. Двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками. Человек был хозяином мира, а стал дичью. И все это произошло за один день. А ведь дальше будет только хуже…
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4BКаменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B
    Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт...
    Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)
    Доктор был максимально искренен и практически вынес Данилу недолговечный вердикт. И что совершать, как скоро врачебная наука расписывается в бессилии? Прожечь остальные месяцы в угаре спиртного и наркотиков, поставить на себе крест.
    Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
Интересные файлы