29
апр 2015

Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)

Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)


Они не виделись целый год, и, читая о нем в газетах: «Люк Гарсия, знаменитый спортсмен с потрясающим латинским шармом», Верити пыталась убедить себя, что он ничего не значит в ее жизни.
Теперь же, когда судьба свела их на несколько дней в земном раю — на Гаити, у них появилась возможность преодолеть все, что их разделяло. Смогут ли они воспользоваться этим шансом, вы узнаете, прочитав роман современной английской писательницы.

Название: Свадьба колдуньи
Автор: Эш Розали
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Перкин Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 05:52:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 287.8 Mb

Скачать Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 226

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)

    Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)
    Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры.
    Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
    Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.
    Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Джордж Элиот (1819–1880) «Мидлмарч» посвящен жизни английской провинции 1830-х годов. Автор с большой тонкостью и глубиной изображает конфликт между благородными, целеустремленными людьми передовых взглядов и тупым, ханжеским обществом стяжателей и мещан.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Милисент Айшервуд. Полноценная жизнь инвалида (Аудиокнига)Милисент Айшервуд. Полноценная жизнь инвалида (Аудиокнига)
    В книге английской писательницы Милисент Айшервуд, перенесшей в 1947 г. в возрасте 22 лет полиомиелит и ставшей, как она пишет, «на 95 % инвалидом» рассматриваются психологические аспекты качества жизни личности с ограниченными возможностями здоровья.
    Пикуль Валентин - Маланьина Свадьба (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Маланьина Свадьба (Аудиокнига)
    «Миниатюры» Валентина Пикуля — серия исторических рассказов-эссе советского писателя. Каждая миниатюра рассказывает о личности, зачастую забытой, затерявшейся на просторах российской истории. Герои миниатюр — это как известные деятели, так и люди, чьи имена не на слуху, но каждый из них внес свой вклад в историю, причём не только российскую. Многие...
    Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
    Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Свадьба Сионы / Siones Wedding (DVDRip/700)Свадьба Сионы / Siones Wedding (DVDRip/700)
    Четыре лучших друга: Майкл, Альберт, Стенли и Сефа, им скоро 30, а они продолжают жить как в 16 лет-вечеринки,клубы,бесконечная смена подружек.Но в один прекрасный день все меняется..
    Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В романе современной писательницы Фаины Гримберг дается новая, оригинальная версия жизненного пути претендентки на российский трон, известной под именем "княжна Тараканова". При написании романа использованы многие зарубежные источники, прежде не публиковавшиеся.
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый