28
апр 2015

Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)

Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)

Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.

Но вот Падильо вернулся, а заодно привез с собой новую кучу проблем. Похищена жена Маккоркла. Похитители - министры небольшой африканской банановой республики, только что получившей независимость - требуют от Падильо ликидации премьер-министра своей страны. Самое интересное то, что по большому счету заказчиком убийства является сам премьер-министр...

Цикл/серия: Маккоркл и Падильо
Книга: 2
Название: Желтая тень
Автор: Росс Томас
Жанр: шпионский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Светлана Раскатова
Язык: русский
Время звучания: 7:35:12
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 313 MB

Скачать аудиокнигу: Росс Томас - Желтая тень

- -- -

ПОКАЗОВ : 604

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)

    Росс Томас - Каскадер из Сингапура (Аудиокнига)Росс Томас - Каскадер из Сингапура (Аудиокнига)
    Росс Томас - один из наиболее известных представителей криминальной литературы Соединенных Штатов, признанный мастер политического детектива. Работал радиожурналистом, пресс-секретарем, организатором предвыборных кампаний в Европе, Африке. Написал более 20 произведений, действие которых развертывается на разных континентах.
    Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)
    Около ста лет назад в старинном городе Пизе жила знаменитая итальянская модистка, которая, чтобы лучше убедить заказчиц в своем знакомстве с парижскими модами, стала называть себя на французский лад демуазель Грифони... А также в этом городе жил и молодой дворянин Фабио д'Асколи, с которым произошли страшные, загадочные события...
    Большой АлиБольшой Али
    Большой Али становится пешкой в злых интригах канцлеров, целью которых является свержение премьер-министра Великобритании. Однако, вместо того, чтобы компрометировать премьер-министра, Али принимают за глас народа и молодежной "крутости". Правительство и премьер-министр становятся популярными как никогда!IMDB: 5.9/10 (13,966 votes)
    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Валерий Ганичев. Росс непобедимый (Аудиокнига)Валерий Ганичев. Росс непобедимый (Аудиокнига)
    Историческое повествование, были и легенды о «южном» окне России, создании Черноморского флота, о городах и селах, воздвигнутых трудом и разумом наших людей в Причерноморье в XVIII-м веке.
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)
    Томас Метцингер (Thomas Metzinger) – профессор теоретической философии в университете Йоганна Гутенберга в Майнце и один из крупнейших в мире специалистов в области философии сознания. В 2009 году он опубликовал книгу «ЭГО ТУННЕЛЬ. НАУКА РАЗУМА И МИФ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ». Книга представляет собой адаптацию идей, изложенных в его «Быть никем», для ...
    Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)
    Кеннет Миллер родился в Сан-Франциско. Окончил Мичиганский университет, преподавал в школе, затем в высшем учебном заведении. Р. Макдональд — один из самых популярных авторов детективного жанра.
    Евгений Росс – Любимый шансон (2010)Евгений Росс – Любимый шансон (2010)
    Исполнитель: Евгений Росс Альбом: Любимый шансон Жанр: Шансон Год выпуска: 2010 Кол-во композиций: 41 Время звучания: 156 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 359 Mb
    Пауль Маар - И в субботу Субастик вернулся (Аудиокнига)Пауль Маар - И в субботу Субастик вернулся (Аудиокнига)
    "И в субботу Субастик вернулся" — вторая из пяти повестей про шалуна и волшебника Субастика, которого придумал и нарисовал известный немецкий писатель Пауль Маар. На этот раз конопатый проказник с пятачком вместо носа выполняет желания своих друзей наперегонки с чудесной машиной.
    Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся (Аудиокнига)Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся (Аудиокнига)
    …Подговорите четырех членов кружка укокошить пятого, под видом того, что тот донесет, и тотчас же вы их всех пролитою кровью, как одним узлом, свяжете.
    Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)
    Как известно и из романа Майн Рида, первым, кто поплатился за политику правительства, был сам Томпсон, убитый Оцеолой, и вождь-изменник Чарли Оматла (или Эматла).
    Год собакиГод собаки
    Пегги (М. Шеннон) очень любит своего верного пса Пенсила. По большому счету, он ее лучший и самый верный друг. С ним она беседует за обедом, смотрит по вечерам фильмы и даже спит. Тем больнее для нее становится горечь утраты, когда Пенсил при невыясненных обстоятельствах погибает на соседском дворе. Друзья, родные, коллеги, все, кто как может, пыта...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)
Интересные файлы